![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вилли мастер ))
-------------------- Keep calm and ride KTM
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
art11, ViT750,
я вашим шипам завидую. Ножку подлечу, приеду на хусе с вами катать. Сегодня был с другом на питах. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что получилось. http://washerman.livejournal.com/1387031.html Матерь Божья! Да я же... Фотограф! ![]() Я к вам из соседней темы заглянула ![]() Хочу сказать - офигенные фотки! А что за фотик? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к вам из соседней темы заглянула ![]() Хочу сказать - офигенные фотки! А что за фотик? Тебя в соседней активной теме Мангуст обижает (: Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тебя в соседней активной теме Мангуст обижает (: Киса, не флуди в чужой теме, пиши в личку или в Истру)) п.с. Спасибо за веру в меня и в горки, спорить не пойду. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Киса, не флуди в чужой теме, пиши в личку или в Истру)) Так то я местный, хоть и не катаюсь с парнями :-р Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к вам из соседней темы заглянула ![]() Хочу сказать - офигенные фотки! А что за фотик? Щас таких уже не делают! =) Никон D50 P.S. Ну и в целом картинку дает не фотик, а объектив, так-то... P.P.S Ну и фотограф хороший попался, да. =) Умеет с проводкой снимать. Я зашиповалсо. Готов немного поотжигать на выходных. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
art11, ViT750, я вашим шипам завидую. Ножку подлечу, приеду на хусе с вами катать. Давай. Присоединяйся. Я зашиповалсо. Готов немного поотжигать на выходных. Ближе к выходны решим в какой день. Виталик. Там видосик то есть какой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска, поди... =) Спортивное питание! стопудово )) Не палите контору! ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Уместил весь свой восторг от первых в сезоне зимних покатушек в маленьком ролике:
https://youtu.be/u2X3c_brO3w -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Уместил весь свой восторг от первых зимних покатушек в маленьком ролике: https://youtu.be/u2X3c_brO3w Да, видно, что на шипах повеселее. Всю неделю днем устойчивый + обещают. Вот и не знаю теперь как на выходных на шипах выезжать, чорд. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Уместил весь свой восторг от первых в сезоне зимних покатушек в маленьком ролике: https://youtu.be/u2X3c_brO3w ролик хоть и маленький, но содержательный. https://www.youtube.com/watch?v=YOlzcK7iBHw Да, видно, что на шипах повеселее. Всю неделю днем устойчивый + обещают. Вот и не знаю теперь как на выходных на шипах выезжать, чорд. На шипах повеселее не то слово. По сегодняшней погоде - шипы будут тю-тю. точиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Завтра часам к 10 буду на карьере. Кто желает - вэлком!!!
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж, наверное, все теперь - до весны
![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я уж, наверное, все теперь - до весны ![]() Завтра днем стабильный плюс, если чо. Хотя, конечно, у этой медали есть оборотная сторона. льда должно быть больше. Без шипов наверное совсем некомфортно должно быть. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 30.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Husaberg TE 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я уж, наверное, все теперь - до весны ![]() травма, поломка или без шипов грустно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без шипов наверное совсем некомфортно должно быть. травма, поломка или без шипов грустно? Без шипов как-то не круто. В них по большому счету причина. Да и бак с хвостом завтра в небольшой ремонт отдаю. Но основная причина все же в шипах - в прошлый раз было совсем ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так чо, я один завтра?
Никто не поедет? -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра не смогу. Да и погода совсем не то.
|
|
|
![]()
|
|
Я завтра не смогу. Да и погода совсем не то. Ок. В принципе, я хотел колею под восьмерку накатать в песке. По песку твои дюбеля не должны уйти. Если буду один, то часов до 11-12 покручу восьмерку. Потом может в лес поеду. Артем, жду, если надумаешь утром.... -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый Washerman!
![]() Кто - чиниться, кому - в лом, у кого - погода, а Алексей катает и катает! ![]() ... хорошо тебе покрутить завтра, Лех! ![]() ... и катает! ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 16:16 |