![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Екб он был с серой рамой и серебристыми дисками. А вот на угнанный в Севастополе в 13году очень похож.. Номер рамы SJ45A110612
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так в объяве и радиатор белый, как холодильник, и седло бело-синее. Так что тут в любые чудеса поверишь )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
который в 13 году там вот так написано;-- Zato4nik15 июня 2014 в 8:01
13 июня 2014 был найден мот. Задержан вор, укравший мотоцикл. Разыскивается хозяин. Обращаться в ОМВД Северное Медведково. Тел дежурной части 8 499 47923 31. http://bikepost.ru/stolen/110/Suzuki-Djebel_250XC-1998.html фоток мало стыренного мота что бы на этом найти нужные царапки и вмятинки, пока только мой глаз зацепился за стёртые наклейки на маятнике с указаниями давления, слегка похоже и там и там. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово что нашёлся!
А может не нашли хозяина и продали без доков? ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Собянинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, не исключу, что на просьбу продиктовать № рамы, продавец ответит что-нибудь в духе "да там стерлось все не было его и нафиг он нужен вообще это же чисто по лесам гонять" (шутка))) Продавец номер не знает, не смотрел, ездит в лесу Куплен в Мск без доков APChe, По барахолке местной пробегись, там вроде откровенного "инвентаря" не было. смотрю постоянно, либо по цене не прохожу, либо сильно по цене не прохожу. Расклад такой: 120 мот, 30 экип. Бюджет согласован с женой, пересмотру не подлежит. Мутный мотик.. Зачем из Джебела делать спортинвентарь? А даже если и так, на кой он нужен? По ДОПам нельзя, на учет не поставишь. Как говорилось в одном известном фильме: "-не нужна тебе, Вовка, такая машина!" Такая не нужна, "Вовка" ждет новогодних скидок от клубчан) Всё бы ничего, но там слайдер цепи сделан из грм)))) Дорогой ТС этой темы. Расскажите чем вас заинтересовал именно этот экземпляр. Я просто как продавец мотоцикла интересуюсь, почему этот мотик привлекательнее остальных. Спасибо. Собственно поиски только начались, а так как в технической части пока не особо силен, подыскиваю по: году, цене, визуальному состоянию, допам (кик прим. ред.), ну теперь еще и документам)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расклад такой:.... мот, 30 экип. Бюджет согласован с женой, пересмотру не подлежит. Тут можно поколдовать с цифрой "экип", в плане совершенствования "мот". Разумеется, без существенного ухудшения функционала."Да, Вы платите в 10 раз больше, но Ваша голова, будет выглядеть как живая, в этом шлеме!" ![]() ... Ну, и продавца, стоило бы до конца раскрутить, в плане законности и легальности его предложения. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавец номер не знает, не смотрел, ездит в лесу Куплен в Мск без доков В ДКП (по которому он его купил) в любом случае эти цифробуквы должны быть.... -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продавец номер не знает, не смотрел, ездит в лесу Куплен в Мск без доков Чувак в любом случае пусть посмотрит VIN на раме и мы узнаем всю правду о мопеде, по стране щя вроде 3 джебеля в угоне. зы. и это- Новогодних скидок на эндуро не бывает!!! после Н.г. цены как на дрожжах растут вверх, купи мот, а уж к сезону накопишь на экип, я так понял щя за 130-140 ещё можно купить мот без вложений, Весной будут под 170... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ВИН и правда надо узнать, но главное не вспугнуть))) Сейчас как всем форумом начнём звонить, сразу почует неладное)
По экипу даже не знаю что сказать. Посчитал сейчас свой , получилось конечно больше 30, но он накоплен за несколько лет. Начинал ездить в обычном модуляре и ботах ТОР(кстати мне очень понравились, 3 года эксплуатации, а они живы!), и колени тоже ТОР. Всё остальное получше, побрэндовей заказывал постепенно. Но даже сейчас не имею защиты шеи! Да много чего не имею))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 390 Регистрация: 9.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше взять мот на все деньги, если появится достойный вариант, а потом потихоньку обрасти экипом. Чем потом сидеть в экипе, смотреть на список з/частей на которые уже денег нет. Не, ну список, конечно, все равно будет, но не такой большой и срочный. И вообще такого ни когда не будет, что вот бюджет на мотоцикл и ни копейкой больше.
По личному опыту.. У меня также было, подвернулся достойный вариант, отказываться было нельзя.. Купил на все деньги. Экипа не было вообще. Месяц не выезжал дальше гаража, с з/п купил шлем.. Потом боты, черепаха, к осени куртка, штаны только месяц назад купил.. Колени теперь надо. С момента покупки прошло 8 месяцев) -------------------- Бывает разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Списался с земляком, у которого мот угнали. Дал ссылки на эту тему и объявление. Он сейчас голову ломает, как бы № рамы вызнать.
|
|
|
![]()
|
|
Я ещё два мотоцикла в сети нашёл угнанных (белые рамы, синие колёса), но они номера рамы не писали. Отправил им СМС. Но один угнан аж 2009. Не факт что номер ещё работает.
Так же нашёл прошлого хозяина в Москве. Есть страница в ВК. Но думаю он номер рамы не дурак давать.. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как страшно жить. Захотелось по всему своему мотику, включая двигатель, гравировку пустить и сваркой везде метки наварить )).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как страшно жить. Захотелось по всему своему мотику, включая двигатель, гравировку пустить и сваркой везде метки наварить )). Я пацану так велик, маркером, везде подписывал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расклад такой: 120 мот, 30 экип. Бюджет согласован с женой, пересмотру не подлежит. Конечно, каждый имеет собственный взгляд на вопрос, и, тем более.. сам решает, как распорядиться собственными деньгами, но.. меня бы "жаба задушила", имея 150 тыс. руб., 30 из них тратить на "экипировку" для любительских покатушек.. ![]() Не говоря уже про выбор самого мотоцикла.., рассуждая на извечную тему про выбор между 15 летним "японцем" и.. каким-нибудь новым Kayo Т4.. -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
А джебель крашеный то "продан" был в течение последних двух часов, судя по объяве. Во как лихо спортинвентарь улетает. Только деньги нести успевают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 390 Регистрация: 9.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ульф
Может спугнули. Сново перекрашивают -------------------- Бывает разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но.. меня бы "жаба задушила", имея 150 тыс. руб., 30 из них тратить на "экипировку" для любительских покатушек.. Это до первого перелома или стёсывания о твёрдый предмет нескольких десятков кв. см своей личной кожи.Впрочем, ты после этого ездить просто не будешь. Жаба же душит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Псков Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день форумчане.по прозьбе одного из потонцеальных покупателей отвечу на ваши вопросы чтобы поставить точку в этом вопросе,так как являюсь владельцем мотоцикла http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1920176-fc7eb9.html
1-доки на мот есть и номера на раме,утеряна связь с последним хозяином из ПТС он так и стоит на нём на учёте в моск области,найти его и взять дкп и ок,указал спорт инвентарь чтоб каждый не выносил мозг по поводу а где,как,с кем,найти хозяина 2-на фото мот без кика,он был лично мной заказан из владика за 10тр,и установлен есть чеки тп 3-а резинка на аморте была купленя в магазе для сельхоз техники и надета для увеличения срока жизни аморту(очень спасает) 4-удалил обьявы по прочине возобновления поиска владельци и оформления дкп, лиголизовать по нормальному Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1856 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Тюмень Мотоцикл: Урал 1988 г, Баджадж 150 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
добрый день форумчане.по прозьбе одного из потонцеальных покупателей отвечу на ваши вопросы чтобы поставить точку в этом вопросе,так как являюсь владельцем мотоцикла http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1920176-fc7eb9.html 1-доки на мот есть и номера на раме,утеряна связь с последним хозяином из ПТС он так и стоит на нём на учёте в моск области,найти его и взять дкп и ок,указал спорт инвентарь чтоб каждый не выносил мозг по поводу а где,как,с кем,найти хозяина 2-на фото мот без кика,он был лично мной заказан из владика за 10тр,и установлен есть чеки тп 3-а резинка на аморте была купленя в магазе для сельхоз техники и надета для увеличения срока жизни аморту(очень спасает) 4-удалил обьявы по прочине возобновления поиска владельци и оформления дкп, лиголизовать по нормальному ДКП, разве нельзя самому написать? Подпись продавца подделывать придется. Чтобы совпадала с подписью в ПТС. Если он есть. И если есть там подпись. Я, когда свой мотоцикл привез и пошел на учет ставить, оказалось, что в ПТС продавец забыл расписаться. И я внимания не обратил. Но договор рукописный конечно с собой был. А, милиционер в окошке на отсутствие подписи продавца в ПТС внимание обратил, и отказался регистрировать. А моцик то из другого города привезен. Я было озадачился. Не ехать же обратно в такую даль. Но, потом взял себя в руки и на ближайшем подоконнике синей шариковой ручкой лихо расписался за него по образцу в ДКП. Документы сдал в другое окошко и через пол часа номера и свидетельство регистрации были на руках. До меня мотоцикл ездил без номеров. Судя по отметкам в ПТС, он как с япии приехал, его на учет старый хозяин поставил и в ту же минуту снял. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это до первого перелома или стёсывания о твёрдый предмет нескольких десятков кв. см своей личной кожи. Впрочем, ты после этого ездить просто не будешь. Жаба же душит. Вы скептик и пессимист - я это уже успел понять...) Ещё раз повторяю: от травм никто не застрахован, езда на мотоцикле - весьма небезопасное занятие, поэтому менее рискованно сидеть дома перед телевизором. Если же кататься на мото, то пусть каждый сам определяет степень грозящей опасности при своём стиле пилотирования, и, соответственно, определяет уровень требуемой "защиты". Я не спортсмен, и ездить по лесным дорожкам в сухую погоду, на пляж или в магазин, облачившись в "защитные латы", подобно солдату из Звёздных войн, не хочу и не желаю. Имея чёткое ограничение по бюджету покупки (150 тыс.руб.), из этой суммы я бы потратил на экипировку не более 5 тысяч (простой шлем и перчатки). -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы скептик и пессимист - я это уже успел понять...) Ещё раз повторяю: от травм никто не застрахован, езда на мотоцикле - весьма небезопасное занятие, поэтому менее рискованно сидеть дома перед телевизором. Если же кататься на мото, то пусть каждый сам определяет степень грозящей опасности при своём стиле пилотирования, и, соответственно, определяет уровень требуемой "защиты". Я не спортсмен, и ездить по лесным дорожкам в сухую погоду, на пляж или в магазин, облачившись в "защитные латы", подобно солдату из Звёздных войн, не хочу и не желаю. Имея чёткое ограничение по бюджету покупки (150 тыс.руб.), из этой суммы я бы потратил на экипировку не более 5 тысяч (простой шлем и перчатки). я тоже думал что защита не нужна на таком велосипеде как ебр но однажды ушатавшись о внезапную собаку в населенке на скорости 40км\ч был несказанно рад тем что отделался всего лишь парой царапин на черепашке, коленях и порванным дождевиком а ебр при этом потерял морду и погнул вилку Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понял щя за 130-140 ещё можно купить мот без вложений, Весной будут под 170... Не... за 130-140 Джебел 250 не купить.... сильно потрепаные жизнью и ремонтами за такую цену.... хотя и вполне исправные но уже на грани иссякания ресурса... Ну и внешний вид обычно такой... ну как сказать пормягче... эндуро одним словом.... ![]() -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
я тоже думал что защита не нужна на таком велосипеде как ебр но однажды ушатавшись о внезапную собаку в населенке на скорости 40км\ч был несказанно рад тем что отделался всего лишь парой царапин на черепашке, коленях и порванным дождевиком а ебр при этом потерял морду и погнул вилку Я не утверждал, что "защита не нужна", но высказал субъективное мнение, что при бюджете в 150 тысяч, тратить 30 из них на сомнительные средства пассивной безопасности - это не рационально. А, про то.. что и с кем может случиться, даже в самой безобидной ситуации - это отдельная тема. P.S.: автору темы: одолжите и прибавьте к своему бюджету на покупку мотоцикла, ещё 50 тысяч - заметно повысите шанс купить технику, требующую, лишь минимальных вложений в первый год/два эксплуатации. -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имея чёткое ограничение по бюджету покупки (150 тыс.руб.), из этой суммы я бы потратил на экипировку не более 5 тысяч (простой шлем и перчатки). Хотел бы я возразить... Но на экип, изначально, я тратил намного меньше! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:52 |