![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki djebel 200, suzuki sv650s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, ищу попутчиков скататься к морю, дней на 7-10 включая дорогу. Сезон первый, мотоцикл 200кубовый, денег мало, еду медлено (80-100). Не ною, не капризничаю, не поделу не болтаю. В идеале хочу в Крым, но вообще все равно куда, хоть в Карелию, к Белому. Ориентировочно в промежуток от 6 до 12 хотелось бы выехать, чтобы 18го быть в Москве. Если кто решится, велкам в личку или в почту lokiu@yandex.ru
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ною, не капризничаю, не поделу не болтаю. Хорошие качества ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я юмора не понял. 3 дня туда, 3 обратно. Где здравый смысл-то?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 дня туда, 3 обратно. А что, не плохая покатушка будет, если ехать просёлочными дорогами и лесными просеками. Удачи! Ждём фоток! -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: suzuki djebel 200, suzuki sv650s Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, не плохая покатушка будет, если ехать просёлочными дорогами и лесными просеками. Удачи! Ждём фоток! обязательно, если сложится. одна я не поеду, мне тупо страшно, я дальше 400 км от дома одна не ездила, да и руки не из того места, в случае чего - и колесо не залатаю Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обязательно, если сложится. одна я не поеду, мне тупо страшно, я дальше 400 км от дома одна не ездила, да и руки не из того места, в случае чего - и колесо не залатаю .... Так на что и нужны товарищи.Помогут! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый гопник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3667 Регистрация: 25.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Мончегорск Мотоцикл: SUZUKI Djebel 250 98г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, да Lokiu женского пола!!!
Блин какой раз жалею, что я не в Москве живу ))). Lokiu замёрзла в Москве и потянулась на юг? ), Или красоты манят, и дикие нудистские пляжи? -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надо ехать, надо...
![]() ![]() p.s. а можно на сумочку с бака (на бак) посмотреть ? -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
Ха, да Lokiu женского пола!!! Блин какой раз жалею, что я не в Москве живу ))). Lokiu замёрзла в Москве и потянулась на юг? ), Или красоты манят, и дикие нудистские пляжи? да просто ни разу не была, говорят красиво там очень... а в москве сейчас не померзнешь при всем желании, +42 вот градусник показывает ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а в москве сейчас не померзнешь при всем желании, +42 вот градусник показывает ) ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, да Lokiu женского пола!!! Так, значит, качества просто уникальны, если применительно к девушке и к Москве ![]() Lokiu, посмотри на http://www.moto-travels.ru/ там тоже можно поискать попутчика, всё же сайт мототуристов. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Lokiu, посмотри на http://www.moto-travels.ru/ там тоже можно поискать попутчика, всё же сайт мототуристов. Конкуренты заплатили главному за рекламу, Lokiu не слушай его, все профильный туристы тусят здесь ))), шучу. Lokiu езжайте к нам ))), у нас +18 и моросит дождик ) -------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 233 Регистрация: 30.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва СЗАО Тушино Мотоцикл: HONDA XR 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конкуренты заплатили главному за рекламу, Lokiu не слушай его, все профильный туристы тусят здесь ))), шучу. Lokiu езжайте к нам ))), у нас +18 и моросит дождик ) Так и всех девчонок наших переманят... скорее бы уж похолодало! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мир тебе, брат.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lokiu, есть ли опыт походов и шмурдяк (походные причиндалы)?
Дело в том, что я как раз в эти сроки болтаюсь вокруг Ростовской области, и, возможно, смогу чем подсобить в диапазоне Воронеж - Лазаревское (сам борюсь с желанием завернуть на моря). Под Р-н-Д точно есть где забазироваться без предупреждения (фатерлянд). Да, и есть ли достаточная термостойкость? Тут, блин, +38. Вы уверены, что в обморок не соберетесь падать за рулем на 90 км/ч, уж простите за мои подозрения? -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
OttoFrija Спасибо! с походным опытом и снарягой все хорошо, но наш край черного моря совсем не манит. я, пожалуй, соблазнюсь словами Serg696 и двинусь в сторону Петрозаводска, через Вологду-Вытегру. Мне там и экшена хватит, и места знакомые, и люди по дороге живут хорошие. А Крым меня пусть подождет до весны )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек-пинлок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2383 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Гатчина-Питер Мотоцикл: Honda Transalp 600, 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я, пожалуй, соблазнюсь словами Serg696 и двинусь в сторону Петрозаводска, через Вологду-Вытегру. Классные места. В этом году на юга не обязательно ехать)))) -------------------- Доктор сказал, что во время ремиссии я не смогу порабощать галактику. Жалкий, наивный раб!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё равно, непонимаю, почму всех так тянет в северные болотА... ?
-------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а после 22го августа думаю проехать в Карелию на мотоцикле на несколько деньков. -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через пяток дней я буду в этом аду - еду в Коктебель с этой недели сказали будет потепление ![]() а ты на моте иль как? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 10.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Irktsk Мотоцикл: WR450F, 08г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
biggrin.gif у нас вчера 55 было biggrin.gif Цитата с этой недели сказали будет потепление biggrin.gif Ахтунг! Море испарится!!! Спасайте дельфинов!!!!! -------------------- с диким ветром наравне
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 29.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Смоленск Мотоцикл: YAMAHA XT 600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с этой недели сказали будет потепление Я на грёбанном поезде в какой-то пансионат с довольно мутным названием Голубой Залив. Выполняю обещание, данное ещё лет семь назад ![]() а ты на моте иль как? ![]() -------------------- www.sever66.ru www.worldspirit.ru - Край Земли ищем...
|
|
|
![]()
|
|
Конкуренты заплатили главному за рекламу Я там тоже главный флудер, если смотреть по количеству сообщений ![]() При этом стараюсь лишнего не писать... Да и вообще, последний год там неинтересно... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ахтунг! Море испарится!!! Спасайте дельфинов!!!!! в море вода уже как моча ![]() заходиш в воду и не чего как на берегу так и там не какой свежести ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Севастополь Мотоцикл: дрз 400e, serow Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в море вода уже как моча ![]() заходиш в воду и не чего как на берегу так и там не какой свежести ![]() не ну если отплыть подальше и нырнуть поглубже ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 13:14 |