![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная у мотоцикла судьба, ![]() Еще раз убедился что раньше технику создавали конструкторы а сейчас маркетологи. + 100/500 Все расчитано на извлечение прибыли(будь она не ладна) ![]() -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В амс сервисе, что на фирсановском шоссе у нас, вроде тоже все эти сложные работы делают, не пробовал туда обратиться? ![]() [quote name='Погранец' date='27.11.2015, 6:49' post='492559'] "Видел в профиле Твою фотку на фоне квадрика - значит к ATV Форуму имеешь отношение. " ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить , а ты не пробовал примериться к кваровому поршню .У них есть подходящие диамерты , и если палец поршневой совпадёт по диаметру , то можно вообще на него перейти . Я бы с удовольствием на серов поставил поршень от Стелс 300 , но там палец зараза на миллиметр больше, при расточке всю цементацию снимешь)). А так диаметр на полтора мм больше и ямки под клапана такие же.
Съездий с поршнем в магаз с своим образцом и достаточно штангенциркуля что бы всё сравнить. Знаю такой магаз в Балашихе есть, там дофига на витрине запов , можно просто примериться. А вдруг ) -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вить , а ты не пробовал примериться к кваровому поршню .У них есть подходящие диамерты , и если палец поршневой совпадёт по диаметру , то можно вообще на него перейти . Я бы с удовольствием на серов поставил поршень от Стелс 300 , но там палец зараза на миллиметр больше, при расточке всю цементацию снимешь)). А так диаметр на полтора мм больше и ямки под клапана такие же. Съездий с поршнем в магаз с своим образцом и достаточно штангенциркуля что бы всё сравнить. Знаю такой магаз в Балашихе есть, там дофига на витрине запов , можно просто примериться. А вдруг ) Как вариант,а так же можно присмотреться к поршневой в сборе от Стелсов Хайсун,так как их двигатель слизан с Ямахи. -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 310 Регистрация: 7.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Почти Зеленоград Мотоцикл: ХТ-600Z (1VJ) TENERE . Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаю такой магаз в Балашихе есть, там дофига на витрине запов , можно просто примериться. А вдруг ) Давно думаю думку о поршнях квадровых , кольцах ... А адресок случаем имеется ? Промывая масляный бачек - расширитель (говнища ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вить, наверное магазин этот - скутер сити
|
|
|
![]()
|
|
вить, наверное магазин этот - скутер сити Надо посмотреть - поискать ... мож поближе где есть .Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скутер сити Кажись он . Его с Дороги видно должно быть , на Горьковском шоссе он прямо. если ехать от Москвы то справа он. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
" Я ПРОЕ ...НДУРИЛ ОЧ ДОРОГУЮ И РЕДКУЮ ДЕТАЛЬ ТЕНЕРЫ 30-ТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ ! ШОООООК !!! ПИ...ПИ...ПИИИНДЕЦ ! (до сих пор ищу и корю себя за легкомыслие что не подстраховался утяжками а ведь Саша говорил что если так буду ездить то потеряю пластик эхх ...) " " Есть один вариант в разработке - доставка из ...... Бразилии ( это где много-много диких обезьян) . Пока знакомые знакомых из Португалии списываются и созваниваются , а вдруг сработет . Там моя потеряшка стоит 1600 рублей , а вот что с доставкой и сколько... ждемс . "http://www.centralmotoparts.com.br/ecommer...E-600-S-Adesivo Ну вот результат : не подвела Бразилия ! Треть стоимости с доставкой если сравнивать с прочими продавцами , оч мягкий и качественный пластик
[quote name='nuk nuk' date='23.10.2015, 13:49' post='481490'] ( Тот кто читал с начала поймет хронологию цитат) ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1306 Регистрация: 27.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Эквадор Мотоцикл: Китайская скутерета 110сс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришло в итоге?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: KDX 250sr KLX 650с Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долго детали шли?
|
|
|
![]()
|
|
Пришли за неделю но "подготовка" заняла месяц - два ... Подробности на : https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...14639&st=25 В сообщении 42 и 60
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Касаемо расточки. У нас блок от р1 в механике гильзовали, хотя он на заводе без гильзы и с никасилем.
За сезон порядка 1500 проездили, вроде бы работает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Касаемо расточки. У нас блок от р1 в механике гильзовали, хотя он на заводе без гильзы и с никасилем. Спасибо за инфу ! Пока просто интересуюсь . До гильзовки думаю ( мягко говоря ) не скоро (если вообще до этого дойдет )За сезон порядка 1500 проездили, вроде бы работает. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В связи с не имением ничего подходящего под рукой поставил временно Советский
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с не имением ничего подходящего под рукой поставил временно Советский ![]() По идее 120 градусов для обратки в маслобак должно хватить. Советский по точности и вибрационной стойкости даст фору всем этим китайцам и у него есть подсветка. А если его оформить в другой корпус поприличнее, никто даже не заподозрит что это наше наследие ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||
По идее 120 градусов для обратки в маслобак должно хватить. Я сравнил его с масляным по температуре - при 100гр. на водяном 80 ...
Советский по точности и вибрационной стойкости даст фору всем этим китайцам и у него есть подсветка. А если его оформить в другой корпус поприличнее, никто даже не заподозрит что это наше наследие ![]() ГАЗелевские кольца (мой номинал 95.0) от 95.0 до 96.5 подходят по диаметру но не пороходят по высоте - я их шлифанул в размер . Сейчас у меня два цилиндра 96.5 - расточен для эксперимента с ГАЗелевскими кольцами и 95.25 под штатный поршень ... Масляный насос 1VJ и 3AJ Тенеры внешне не отличаются , отличия внутри : шестерни выше , отсюда и производительность бОльшая и цена в разы ... Полезно: 0
|
|||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас у меня два цилиндра 96.5 - расточен для эксперимента с ГАЗелевскими кольцами и 95.25 под штатный поршень ... для коллекции не хватает только кованого варианта поршня))) -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
![]()
|
|
для коллекции не хватает только кованого варианта поршня))) Ну если для коллекции только ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 301 Регистрация: 30.10.2012 Вставить ник Цитата Из: МО Климовск Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если для коллекции только ![]() ![]() А я всё никак не могу добраться до гаража, морозы... Надо бы уже начать подготовку и переборку, да что-то запчасти дорожают с курсом ![]() -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
![]()
|
|
А я всё никак не могу добраться до гаража, морозы... Надо бы уже начать подготовку и переборку, да что-то запчасти дорожают с курсом А что гараж не отапливаемый ...? Есть ли в планах длинные путешествия ? Про запчасти даже думать дорого не то что купить ! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А что гараж не отапливаемый ...? Есть ли в планах длинные путешествия ? Про запчасти даже думать дорого не то что купить ! Гаража своего к сожалению вообще нет, у друзей пристроил на зиму. Летом на даче хт держу, там и ремонтирую, а на зиму страшно оставлять. Сейчас вторая дочка маленькая 1,5 года, поэтому далеко не планирую. В радиусе 1-2 дня тоже есть интересные места. Да и с компанией сложно, в большинстве случаев в одиночку. -------------------- давайте жить дружно)))
|
|
|
![]()
|
||
Тенеры - сестренки : лучшие в линейке "сухих" Тенер шестисоток . 3AJ признана лучшей моделью , довелось на ней почертиь ... она чуточку более дорожная и по аэродинамике оч схожа с СуТенером и валит шустро . Есть задумка : поставить на свою этот движок только с правой крышкой от моего, чтобы киковая была
|
|
|
||
![]()
|
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:15 |