![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и кстати, к грязи пока морально не готов))То есть понятно, что и на асфальте чистым порой не бываешь, но вот так вот взять и с размаху... посмотрим!))) Ты с Лёшей продолжи общение и потом сам будешь удивляться своим страхам ![]() Я сам поначалу ездил в пампасах с трудом, сейчас уже... лучше езжу ![]() Нашего местного гонщика Стофеля это не останавливает Так это же Стофель. Ему можно, у него девять жизней и запасная челюсть.Шлем куплю при случае, не хочу бросаться на первое, что лежит в магазине, думаю поискать бюджетный вариант. Шлем бери или кроссовый с очками, или эндурный, со стеклом, типа Шой Хорнет, но попроще.Айрох, ЛС2 и прочие аналоги вполне юзабельны. Но обязательно примерять, по понятной причине. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, пос.Малаховка Люберецкого района Мотоцикл: Suzuki Djebel'97 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты с Лёшей продолжи общение и потом сам будешь удивляться своим страхам ![]() Я сам поначалу ездил в пампасах с трудом, сейчас уже... лучше езжу ![]() Шлем бери или кроссовый с очками, или эндурный, со стеклом, типа Шой Хорнет, но попроще. Айрох, ЛС2 и прочие аналоги вполне юзабельны. Но обязательно примерять, по понятной причине. Да, учиться буду, если получится - конечно, с инструктором хотя бы иногда) Забрало на шлеме видимо будет запотевать? На интегралах замучило это явление и все эти супер-пупер стекла и смазки для стекол помогают лишь отчасти, но полностью проблему не снимают. Поэтому хочу попробовать вариант с очками (как мне сказали, подходят от сноуборда?) Хочу сначала разобраться, посмотреть с чем народ ездит, потом покупать. Сейчас езжу медленно, по факту с открытым лицом, когда ускоряюсь закрываю забрало, но когда снижаю скорость стекло тут же запотевает, опять открываю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1809 Регистрация: 20.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Город яблок Мотоцикл: Honda XR650R, NX650 Dominator, альфа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От сноуборда цветные очки не очень, днем все одного цвета, ночью вообще ничего не видать
Обычные китайские очки кроссовые не так дороги, только на зиму нижнюю вентиляцию надо заклеивать скотчем Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53745 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очки обычные кроссовые.
Если ездить преимущественно в пампасах, то кроссовый шлем + очки - хороший вариант. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 7.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Подмосковье, пос.Малаховка Люберецкого района Мотоцикл: Suzuki Djebel'97 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очки обычные кроссовые. Если ездить преимущественно в пампасах, то кроссовый шлем + очки - хороший вариант. Правильно я тебя понимаю, что при езде по ДОП удобнее все таки шлем с забралом? На чопере ездил весну-осень с забралом, летом в открытом шлеме и в очках. На Джебеле планирую ездить в смешанном режиме (уже по факту так и происходит). Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:38 |