![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если есть столько денег на обслуживание - можно смело брать японский кросс)) в теме "База до отказа..." я встретил сообщение от человека с сузукой, который спалил сцепление буквально без длительного мучения оного: Serus, Я последний раз час тренировал Вилли, устало само сцепление ![]() На новом китайце сцепление при тренировках вилли живет достаточно долго. Поэтому вопрос о стоимости владения для меня спорный Джебел мучаешь, и думаешь - вот сейчас он уже точно сдохнет - а ему пофиг. "Китайцы" более адекватны - при мучении дохнут. А вот что такое в понимании владельцев мучаешь? Можно посмотреть видео, где владельцы форума мучают свои моты? (не стесняйтесь, друзья, видео с мучениями любых моделей японцев и европейцев приветствуется. Не приветствуется только тыкание в чужое видео, к которому вы никакого отношения не имеете) -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в теме "База до отказа..." я встретил сообщение от человека с сузукой, который спалил сцепление буквально без длительного мучения оного И что Вы решили? Что сузуки отстой ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На новом китайце сцепление при тренировках вилли живет достаточно долго. Поэтому вопрос о стоимости владения для меня спорный Рома сцепление спалил? Старое? А на новом китайце поначалу работает? Ничоси!!))) -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома сцепление спалил? Старое? А на новом китайце поначалу работает? Ничоси!!))) получается по времени пережило старое сцепление японца, что меня вполне устроило. Совершенно не хочется тратить в первую очередь время на устранение поломок. И что Вы решили? Что сузуки отстой ![]() нет я решил что ( далее придется самого себя цитировать из этой же темы) Спору нет, японец в планах. Но есть пререквизиты:
- освоить как минимум 3 уровня скилов из 5 эндуро мастерства (чтоы основные шишки достались китайцу - набрать нужную сумму денег - выбрать свежий ( не старше пяти лет ) мот из списка : - Yamaha Wr 250\450 - Honda CRF250X ( 450) - Хускварна TE 250 - KTM 300 И вперед, на бревна, канавы, откосы, горки и прочую хрень -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома сцепление спалил? Старое? А на новом китайце поначалу работает? Ничоси!!))) Не смейся ты, на кайо корзины сцепления заказывают из опытных образцов космических материалов в NASA, после закрытия Шатла делать нефиг, безработица - шлёпают корзины ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 790 Регистрация: 23.7.2015 Вставить ник Цитата Из: крым Мотоцикл: TTR-250(USA) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Китаеводы-что мотоциклетные,что автомобильные-все одинаковые.. у меня на работе врач такой же,пока ездил на Ховере-Ховер недорогая и самая лучшая машина,не ломается,кожаный салон-ну то что ломается ему делал ,восновном пластмасса,ручки, шестерёнки привода дворников,зеркала. А потом к пробегу 80тысяч-головка блока ,а ещё через год она же повторно,а потом постоянно головка блока с прогаревшей прокладкой+ коробка и раздатка.И всёравно мантра была неизменна-самая лучшая,самая надёжная... В этом году избавился доктор от Ховера,выдохнул и сказал-как она меня достала эта @китайская. Теперь у него Фиат Крома затёртого года-опять та же мантра-самая надёжная,самая недорогая и ,,валит,, так,что новые так не едуд..
|
|
|
![]()
|
|
Китаеводы-что мотоциклетные,что автомобильные-все одинаковые.. у меня на работе врач такой же,пока ездил на Ховере-Ховер недорогая и самая лучшая машина,не ломается,кожаный салон-ну то что ломается ему делал ,восновном пластмасса,ручки, шестерёнки привода дворников,зеркала. А потом к пробегу 80тысяч-головка блока ,а ещё через год она же повторно,а потом постоянно головка блока с прогаревшей прокладкой+ коробка и раздатка.И всёравно мантра была неизменна-самая лучшая,самая надёжная... В этом году избавился доктор от Ховера,выдохнул и сказал-как она меня достала эта @китайская. Теперь у него Фиат Крома затёртого года-опять та же мантра-самая надёжная,самая недорогая и ,,валит,, так,что новые так не едуд.. Отнюдь Авто у меня японец. Субару форестер. По качеству замечания к сожалению есть. При пробеге 35 тысяч уже по гарантии менялось что то в ходовой и есть совершенно неприемлимые для некитайского авто замечания. Но справедливости ради - их совсем не много. Китайский авто мне не нужен. Потому что я авто экплуатирую не в режиме убивания и обучения в отчие от мота. А я дождусь видео от участников дисскусии о том как они убивают свои моты, или только троллингом сильны? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авто у меня японец. Субару форестер. Это же как Кавасаки - японец, да не тот. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8113 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Черт, ты нас раскусил(( если ты сейчас еще признаешься в том, что твоя япония на зиму законсервирована как банка с тушенкой, мои сомнения были не напрасны. -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я дождусь видео от участников дисскусии о том как они убивают свои моты, или только троллингом сильны? Ну вот к сожалению съёмочная группа заболела.А за кем не поспевает.... ![]() И почему чуть хард езду называете убийством мота? Джебель прыгнет там,куда китай не доедет. ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я дождусь видео от участников дисскусии о том как они убивают свои моты, или только троллингом сильны? Обычно моменты издевательства над техникой не попадают в кадр потому как операторов не оказывается поблизости,вот единственное с сорев кое какое видео,но там нет особого жесткача, так тошним потихоньку)) Я там попал пару раз в кадр на хр400р 1996 года,пробег у него больше ста тыщ км...,(чтобы не было потом разговоров про чужие видео) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
если ты сейчас еще признаешься в том, что твоя япония на зиму законсервирована как банка с тушенкой, мои сомнения были не напрасны. Консервация,дело нужное.Или китайцы без неё обходятся?Конструктивная особенность? -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот к сожалению съёмочная группа заболела.А за кем не поспевает.... ![]() И почему чуть хард езду называете убийством мота? Джебель прыгнет там,куда китай не доедет. ![]() Да я и не спорю что прыгнет Мне бы вот только видео в исполнении джебелистов местных взглянуть -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
Джебелисты, видео просят же.
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Консервация,дело нужное.Или китайцы без неё обходятся?Конструктивная особенность? Китаец, совершенно не приспособлен к консервации, она даже не предусмотрена , поэтому ему приходится оттдуваться круглогодично. За единственное пока видео автору спасибо. Действительно выживают! И трасса прям настоящая эндуро!!!! И прыжки прямо такие, от которых дух захватывает! А как припятствия берут! Буду по этому видео учиться! Скопирую с твоего позволения в тему "База до отказа" -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только троллингом сильны? Я - да. Это же как Кавасаки - японец, да не тот. Э! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Для конструктива
помогите идентефицировать технику на этом видео ( с привязкой ко времени ) : -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие-то китайцы там. Уже все наверное по помойкам.
|
|
|
![]()
|
|
если ты сейчас еще признаешься в том, что твоя япония на зиму законсервирована к сожалению нет ![]() Джебелисты, видео просят же. а чего джебелисты, любые японские эндуро пойдут, не? -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
к сожалению нет ![]() Ну так может ты тогда за всех тут свое видео выложишь? Видое оно же для работы над ошибками полезно. Или все безукоризнено в технике прохода припятствий? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а чего джебелисты, любые японские эндуро пойдут, не? Любые из большой, Особенно интересно посмотреть на убийство 200 джебела, после которого внешний вид не портится. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34972 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не снимаем, когда ездим. Один раз ездили с тем, кто думал, что поснимает - он вернулся домой в негодовании.
|
|
|
![]()
|
|
Мы не снимаем, когда ездим. Один раз ездили с тем, кто думал, что поснимает - он вернулся домой в негодовании. Может мы тогда все таки про разное? И может нам к консенсусу не прийти? Сколько видел людей совершенствующихся, что самостоятельно, что с тренером, пишут видео. Потому как потом тренер тычет носом и говорит : видишь руль отпустил - вот и держи поджопник по полной. А уж самому понять за что поджопник получаешь без видео вообще без шансов. И если речь идет про спокойную езду, то японец даже древний, действительно правильный выбор! Потому как: - комфортнее - имеет достаточный запас ресурса для этой самой спокойной езды - технологичнее - и прочие замечательные качества. посмотрев видео от Петрухи не могу избавиться от ощущения что эти люди, выехавшие на соревнования, из за жалости к своей технике, так и не научились навыкам эндуро -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 22:26 |