![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а зачем ты им нужен? был бы без номеров, на спорте и ехал бы зигзагами.... даже и без зигзагов хватало ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сфоткай плз. как у тебя номер закреплен.
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сфоткай плз. как у тебя номер закреплен. а эт пожалуйста Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
а изнутри? =) что как и к чему там прикручено это тоже можно, только не знаю когда, мапед поставил в оочень дальний бокс. если на пальцах - всё практически как у всех из этой темы https://djebel-club.ru/forum/index.php?show...0&start=100 , только вместо пластины взял дин-рейку. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
собсна буду писать здесь историю сего мапеда, для памяти.
скорее от скуки, а не от жизненной необходимости решил я поменять пиленные курки прошпорт на свои любимые длинные "а-ля ориджинал", правда не совсем от XR, но напильник за пол часа искоренил это неравенство. А еще захотелось мне иметь зеркала баальшие и круглые ![]() навалялся вчера от души, зеркала не снимал, всё живое. а еще решил вкорячить кнопку на отключение фары, тк она у меня от Рэйда со стандартной лампой под H4 55/60. Сказано - сделано, по ощущениям теперь стартер крутит самую капельку бодрее. А теперь немного тоски : вчерашняя покатушка подарила внезапную остановку мапеда, горяченный и раздувшийся гелевый аккум, мультиметр резонно указал на напряжение в 15 с мелочью вольт при выключенном всем и около 7 при включении зажигания без фары. Лампы нейтрали и подножки еле-еле светятся, при нажатии на кнопку старта тухнут вовсе. На лицо смерть кетайского регулятора. Собсна вопрос знатокам : я сломал мапед тем что ездячил с выключенной фарой и тем самым высушил выпрямитель, аль просто кетайские запчасти на мотоцикле - плохая примета и пришел его черед? пс до гаража добрался так : Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эээхх, давненько не писал сюда, тк ничего особо интересного с обслуживанием и ремонтом мотоцикла не происходило. Заменил заднюю резину, пару раз помыл и пропитал фильтр, поменял колодки, отмыл выпускные колени аццкой пастой для снятия побежалости от ржавчины и на этом, пожалуй, всё. Выложу напоследок немного фото под названием "не совсем получилось"
![]() нуу и прям последние фото с мотоциклом, за день до продажи ![]() мотоцикл уехал с новым хозяином в Светогорск, надеюсь будет радовать также как и меня ![]() ![]() немного грустно, конечно, но обстоятельства таковы... Полезно: 0
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:13 |