![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте .
Хоть сейчас и не сезон но как говорится "готовь сани летом" решено было приобрести мот для езды на рыбалку и не больших путешествий , т.к. живу на Кольском полуострове грех этим не злоупотребить в летний период. Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем участниками и особенно создателям этого ресурса , только благодаря ему смог понять что мне нужно и приобрести это самое "что мне нужно" За сам мот спасибо Марку с его стороны всё было отлично , с Владивостока в Апатиты Деловые линии везли груз 19ть дней . Теперь о самом мотоцикле . Привёз его в гараж распаковал , зарядил АКБ (как описывается на этом форуме; положил на бок слил топливо с карбюратора , подняв открыл краник , подождал) завёл без проблем , хотя в гараже и было -5 , прокатиться к сожалению не смог т.к. резина совсем не по сезону , получилось только выехать с гаража , забуксовать и затолкать его обратно. Всё что должно работать работает , люфтов ни где нет , расходники в норме , сказать что я рад это ни сказать ничего ![]() Потихоньку буду готовиться к сезону (он у нас в лучшем случае начнётся в середине мая) , заменю масло/фильтр , резину планирую поставить Kenda K270 за одно провести ревизию подшипников колёс , хочу сделать выключатель фары , обслужу вилку и прогрессию. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
завёл без проблем Во, ты, в отличие от Стофеля, внимательно читал форум.А он завести не может. Потому что путает с инжекторной Хондой. Ещё один мот с шоссейной резиной ![]() Не забудь поменять на правильную ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабулька аккуратная была. Поздравляю с покупкой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Улан-Удэ, Бурятия Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С приобретением! Пусть только радует! Пардон, цена вопроса? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 30.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Мурманская обл. Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления .
В грязь лесть не планирую т.к. основная цель рыбалка , думаю резины Kenda K270 мне хватит с запасом выше крыши. В процессе обслуживания буду отписываться в теме. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 624 Регистрация: 27.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермский Край Мотоцикл: SD250 96г. КТМ 200 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с приобретением и таки посоветую поставить резину сразу позлее. 270-я разочарует, думаю. Сам я тоже рыболов, но про рыбалку забыл практически на все лето, т.к. гонять оказалось интереснее.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго!
Поздравляю с приобретением! Мот- К Р А С А В Е Ц!!! -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по картинкам выглядит на 250, не меньше) Сколько если не секрет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 3.3.2013 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: GASGAS EC200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!
Очень нравится мне джебель этого года (цвет имею ввиду). К резине ещё можно звезду заднюю поменять, по виду там 39 стоит. Маловато будет для рыбалки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень круто!
Стофеля в тему не пускать, поменять резину, и будет идеальный случай Джебелопокупки. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь о самом мотоцикле . Привёз его в гараж распаковал , зарядил АКБ (как описывается на этом форуме; положил на бок слил топливо с карбюратора , подняв открыл краник , подождал) завёл без проблем , хотя в гараже и было -5 , Вот тут я возможно не в теме: минус пять это уже порог при котором моты могут не заводиться? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 1.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Томская область г. Северск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 2005г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! Резину Kenda K760 TRACKMASTER 2, звезды 13 на 47 и на рыбалку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут я возможно не в теме: минус пять это уже порог при котором моты могут не заводиться? Некоторые да. Джебели например. То что завелся это везение -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Улан-Удэ, Бурятия Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC, 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по картинкам выглядит на 250, не меньше) Сколько если не секрет? Ну не желает топикстартер выдавать сей секрет )))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Некоторые да. Джебели например. То что завелся это везение А в целом по больнице? ЧТо ждать от более свежих хард эндуро разных производителей ? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1179 Регистрация: 13.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Honda super cub 110 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!Мот красавец.
Стофель таки залез в тему)))Я ниже минус 10 ездить и не пытался,но в минус 10 моя ТТР-ка заводится с пол-оборота. -------------------- 8-912-891-98-31
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!Мот красавец. Стофель таки залез в тему)))Я ниже минус 10 ездить и не пытался,но в минус 10 моя ТТР-ка заводится с пол-оборота. Меня распирает от любопытства получить ответ на вопрос: мотобратва, консервирующая на зиму свои спорты, харлеи и прочую хрень, белой и черной завистью одновременно завидуют эндуробратии за возможность не закрывать сезон. Почему???!!!! Почему эндуро мотоцикл зимой должен стоять бесполезной железкой в гараже? Да и навык езды по снегу дает столько всего полезного, что одна зима это как три лета! -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53714 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если всё правильно сделать (есть отдельная подробная тема, но не для Стофеля), то до -15 Джебел заводится нормально. И ездит тоже, но тут вопрос резины.
В грязь лесть не планирую т.к. основная цель рыбалка , думаю резины Kenda K270 мне хватит с запасом выше крыши. Это если по суху ездить. В жиже и колеях Трекмастер лучше.Но ставь пока 270-ю, она всё равно на порядок правильнее того, что стоит. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Ну не желает топикстартер выдавать сей секрет )))) Надеюсь на понимание , просто есть объективные причины не называть стоимость покупки. Если всё правильно сделать (есть отдельная подробная тема, но не для Стофеля), то до -15 Джебел заводится нормально. И ездит тоже, но тут вопрос резины.Это если по суху ездить. В жиже и колеях Трекмастер лучше. Но ставь пока 270-ю, она всё равно на порядок правильнее того, что стоит. У меня в области грязь/глину нужно поискать и не факт что найдётся , всёже думаю для езды асвальт/грунтовая дорога мне 270 будет лучшим выбором , за совет всёже спасибо ещё почитаю тему о летней резине для 100% уверенности в выборе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления . В грязь лесть не планирую т.к. основная цель рыбалка , думаю резины Kenda K270 мне хватит с запасом выше крыши. В процессе обслуживания буду отписываться в теме. ПОздравляю с обновкой. Про 270-ю забудь. Если 90% будет асфальт, то норм, если грунт - пичаль полная, а в лужах вообще будешь как на сликах буксовать. Из недорогой и более-менее позволяющей по асфальту ехать, лучше трекмастер от кенды, но тоже так себе. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ПОздравляю с обновкой. Про 270-ю забудь. Если 90% будет асфальт, то норм, если грунт - пичаль полная, а в лужах вообще будешь как на сликах буксовать. Из недорогой и более-менее позволяющей по асфальту ехать, лучше трекмастер от кенды, но тоже так себе. Ок , раз так настойчиво ветераны советуют рассмотреть другую резину , то значит нужно прислушаться . Пойду ещё раз изучу этот вопрос . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, не Джебель, а красавец!
![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично выглядит! Поздравляю с покупкой!
Про 270ю забудь сразу, она с рыбалкой не совместима никак. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок , раз так настойчиво ветераны советуют рассмотреть другую резину , то значит нужно прислушаться . Пойду ещё раз изучу этот вопрос . Я на серов ее ставил когда-то, но после первого съезда с асфальта я так разочаровался и купил трекмастер. Небо и земля, но... На кроссовой резине еще круче=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой приятный мотик! Очень ухоженый! поздравляю.
зы. несоглашусь с устоявшимся мнением, что эндуро как и мужчину украшают шрамы.... решительное НЕТ! При покупке он должен сверкать и блестеть, ибо как приятно всетаки собственноручно его покоцать и угваздать! -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:49 |