![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел я тут мелкие неисправности на 4Т, и вот что я скажу: в попу 4Т. Это китайский штоли? Япы же не ломаются ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мангуз, братиш, йо, чо-кого, вот такого малого накажешь ![]() Даже пытаться не буду. Вы все меня порвете, ДР особенно. Я вообще на мотоцикле никогда не сидел и не знаю как им управлять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще на мотоцикле никогда не сидел и не знаю как им управлять. Всегда говори Нет) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В иркутском Ямаха-центр один остался за 115 2014 г. и тот зарезервирован. Всё остальное за 180. Менеджер так и не смог ответить на мой вопрос - впрысковый он или нет. На новом моте гнал сотку - а как же обкатка?Брал без долгов прошлым летом, год 13-й. На те деньги, что были ушатанный эндурик брать не стал. После Трансальпа, Джебеля 250, Дигри, Бахи, АХ-1, ДР-650 думал разочарование будет жестоким. Ничего подобного - моцик нормально едет даже вдвоём, просто до реки теперь добираюсь за 50 мин. вместо полчаса. Пролажу там же, где и на эндуриках без проблем. Пока гнал с Иркутска (150 км) всю дорогу держал сотку. Про бенз вообще молчу. Хотел было на Серов поменяться, но с новыми ценами подожду до лета, там видно будет. -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сразу видно человека, который о 2т только по форумам знает... Раз в сезон можно и поменять, потратив на это 8000 рублей и час времени... И это при активной езде. Если сравнивать спортивные снаряды, то тут и 4т обслуживаются не реже, чем 2т, но зато затратнее. В общем, ветка в очередной срач начинает превращаться и ничего ценного твой товарищ больше тут не узнает, кроме того, что китай - говно, 2т - вонючие и неедущие маслобензожорки, а лучший на стометровке по асфальту ДР, причем даже лучше, чем литр. Пускай твой друг лучше начинет поиски подходящего ему мопеда. А тему можно закрывать. ИМХО. Тему закрывать кажется еще рано. В споре достигается истина:-) А друг уже ищет KDX. Ему тут 250 предлагают за 120 т.р. Думаю не стоит... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Японию поехал искать KDX ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему закрывать кажется еще рано. В споре достигается истина:-) А друг уже ищет KDX. Ему тут 250 предлагают за 120 т.р. Думаю не стоит... Надо смотреть состояние. По движку запы найти можно, по навесному сложнее, чем на 200/220. Сам мот немного тяжелее и выше. Подвеска хорошая. Мотор 250 у 200/220 выигрывает не сильно, ощутимо только на низах. "Взвон" крутятся примерно одинаково. Если не ушаток, то можно его рассмотреть. Советую, всё -таки, поговорить с серым-вл или ещё с кем-то из форумчан, может на аукционах сейчас есть мопеды, которые можно зарезервировать. 100 отправите, остальные потом, когда мотик во Владивосток приедет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да непохоже. РМЗ скорее всего да и не 250, а 450. Сам удивился, что на ДР радиаторы есть))) Так что Томми, снова мимо=) Судя по звуку и передачам, все таки 250-ка Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Судя по звуку и передачам, все таки 250-ка Возможно, просто удивило, как на 3-й передаче он легко поднялся без прожила подвески Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 256 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Triumph street triple, WR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Японию поехал искать KDX ? В Питере пока ищет... Надо смотреть состояние. По движку запы найти можно, по навесному сложнее, чем на 200/220. Сам мот немного тяжелее и выше. Подвеска хорошая. Мотор 250 у 200/220 выигрывает не сильно, ощутимо только на низах. "Взвон" крутятся примерно одинаково. Если не ушаток, то можно его рассмотреть. Советую, всё -таки, поговорить с серым-вл или ещё с кем-то из форумчан, может на аукционах сейчас есть мопеды, которые можно зарезервировать. 100 отправите, остальные потом, когда мотик во Владивосток приедет. Смущает что перегильзован. По аукциону вроде узнавал, от150 только разговор начнется, правда не у серого узнавал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, просто удивило, как на 3-й передаче он легко поднялся без прожила подвески хочешь сказать что там обошлось без сцепления ? такой резкий скачок оборотов просто от откручивания ручки газа? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это rmz 250. Чувак в ютюбе ошибся просто. Пластик почти как у drz, мотики, не доступные в нашей стране за адекватные деньги
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочешь сказать что там обошлось без сцепления ? такой резкий скачок оборотов просто от откручивания ручки газа? rmz250, я думаю едет не хуже, чем crf250r(а кто-то скажет, что лучше, с чем я спорить не посмею), а значит и на четвертой без раскачивания подвески и без сцепления встанет на заднее, просто с газа. Но и передачки там короткие и четвертая не такая четвертая, как скажем у утилитарников Да и счастья этот факт много не добавит ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Питере пока ищет... Смущает что перегильзован. По аукциону вроде узнавал, от150 только разговор начнется, правда не у серого узнавал. То что перегильзован - не айс. Во первых, при смене поршня каждый раз теперь точить надо, а во вторых, температурный режим несколько нарушен. Попробую объяснить. Расширение гильзы и алюминиевого блока будет разным, поэтому при нагрузке тепловые зазоры будут увеличиваться, что будет вести в уменьшению компрессии, следовательно потере мощности, пусть и незначительной и к тому же кольца быстрее выработают эллипс на цилиндре, чем по никасилю. Это колхозинг, под который этот мотор не создавался. Работать он будет, но не так, как в евангелии написано. То что ТТР и ДР чугунные, так там охлаждение воздушное, поэтому и допуски зазоров измеряются в десятых, а не в сотых как на никасиле. Я бы не стал брать, если честно. Просто гильзованный мотор сразу говорит о нищебродности продавана, которого жаба задушила отправить цилиндр в нормальный ремонт и он понес его к знакомому токарю дяде Васе. Соответственно, раз он перегильзован, то и пробег его уже давно перевалил за 50 тыщ, как минимум, т.к. на КДХ никасиль живет 40000 не меньше. За 170-180 лучше из Японии или США притащить, чем за 150 брать то, что уже испорчено нашими ломастерами. В Воронеже за 130 продается 250. Продаван пишет, что все оригинал, притащил с Японии в прошлом году. Дальнобой там недалеко обитает, договоритесь, может глянет, заодно с доставкой поможет, если с мотиком все норм=) Неправильно прочитал, про 150))) Сорри. Но за 120 гильзованный менее привлекательный, чем за 150 негильзованный. ИМХО Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
То что перегильзован - не айс. Во первых, при смене поршня каждый раз теперь точить надо, а во вторых, температурный режим несколько нарушен. Попробую объяснить. Расширение гильзы и алюминиевого блока будет разным, поэтому при нагрузке тепловые зазоры будут увеличиваться, что будет вести в уменьшению компрессии, следовательно потере мощности, пусть и незначительной и к тому же кольца быстрее выработают эллипс на цилиндре, чем по никасилю. Это колхозинг, под который этот мотор не создавался. Работать он будет, но не так, как в евангелии написано. То что ТТР и ДР чугунные, так там охлаждение воздушное, поэтому и допуски зазоров измеряются в десятых, а не в сотых как на никасиле. Я бы не стал брать, если честно. Просто гильзованный мотор сразу говорит о нищебродности продавана, которого жаба задушила отправить цилиндр в нормальный ремонт и он понес его к знакомому токарю дяде Васе. Соответственно, раз он перегильзован, то и пробег его уже давно перевалил за 50 тыщ, как минимум, т.к. на КДХ никасиль живет 40000 не меньше. За 170-180 лучше из Японии или США притащить, чем за 150 брать то, что уже испорчено нашими ломастерами. В Воронеже за 130 продается 250. Продаван пишет, что все оригинал, притащил с Японии в прошлом году. Дальнобой там недалеко обитает, договоритесь, может глянет, заодно с доставкой поможет, если с мотиком все норм=) Неправильно прочитал, про 150))) Сорри. Но за 120 гильзованный менее привлекательный, чем за 150 негильзованный. ИМХО Про теорию понятно, мопед привозить не сможет, денег нет. Надо в районе ста тысяч, еще ремонт надо делать и экипа еще нет. Да и 250 кубиков все-таки не хочет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Про теорию понятно, мопед привозить не сможет, денег нет. Надо в районе ста тысяч, еще ремонт надо делать и экипа еще нет. Да и 250 кубиков все-таки не хочет. Тогда кредит или почку продать=) Шутка. Но за стольник будет трудно здесь найти неубитый мопед. Весной ценник немного вырастет, да и 200/220 как-то странно из продажи испарились все. ЧТо с той двухсоткой, на которую я ссылку давал? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда кредит или почку продать=) Шутка. Но за стольник будет трудно здесь найти неубитый мопед. Весной ценник немного вырастет, да и 200/220 как-то странно из продажи испарились все. ЧТо с той двухсоткой, на которую я ссылку давал? Я так понял она ему не очень понравилась. Он понимает что за дешево новое не будет. Надо что бы он ездил а за зиму перебрать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я так понял она ему не очень понравилась. Ну внешний вид, так себе. Конструктор "я его слепила из того что было", но вроде как оригинальный пластик есть, насколько я понял. А по техсостоянию он вроде видео обещал прислать. Тишина? Он понимает что за дешево новое не будет. Надо что бы он ездил а за зиму перебрать. За 100 - это тоже задешево) Да и зимы остался месяц всего. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мангуз, братиш, йо, чо-кого, вот такого малого накажешь Как же тябя прельщают показушные, но никому в жизни не нужные трюки. Ну я накажу. В своем формате, на старте с машинки на песке и с трамплином после первого битого поворота. И R1 накажу. Там же, на грунте. При условии что чувак на R1 будет достаточно глуп, чтоб на такое повестись. Я например на асфальтовые гонки просто не ведусь, никому это не нужно. Ах, да, АП раздушенному DR-у! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Ну внешний вид, так себе. Конструктор "я его слепила из того что было", но вроде как оригинальный пластик есть, насколько я понял. А по техсостоянию он вроде видео обещал прислать. Тишина? За 100 - это тоже задешево) Да и зимы остался месяц всего. По видео, выложил какую-то часть с покатушек снятую на телефон, короче вроде продает как то не хотя... То что 100 это дешево по нынешним временам это понятно, будет искать или денег копить ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23277 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 174 Регистрация: 17.12.2010 Вставить ник Цитата Из: Иркутская обл. Мотоцикл: Yamaha XTZ 125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На новом моте гнал сотку - а как же обкатка? Мот не новый, куплен в Сотэпе первым хозяином в 2013 г. пробег 12000. Самый расцвет. Максималка без ветра 115, я держал 95-100. Никакого напряга. -------------------- не убивайтесь по пустякам - так вы никогда не убьётесь
|
|
|
![]()
|
|
Как же тябя прельщают показушные, но никому в жизни не нужные трюки. Ну я накажу. В своем формате, на старте с машинки на песке и с трамплином после первого битого поворота. И R1 накажу. Там же, на грунте. При условии что чувак на R1 будет достаточно глуп, чтоб на такое повестись. Я например на асфальтовые гонки просто не ведусь, никому это не нужно. Ах, да, АП раздушенному DR-у! Расслабься мужик, мы тут шутим так, развлекаемся, ты слишком серьёзно принимаешь как будто на свой счёт ![]() ![]() Сорян что поколебал твой невозмутимый и вечный 2т Дзэн. ![]() Тогда кредит или почку продать=) Шутка. Но за стольник будет трудно здесь найти неубитый мопед. Весной ценник немного вырастет, да и 200/220 как-то странно из продажи испарились все. ЧТо с той двухсоткой, на которую я ссылку давал? Скорее вырастет кол-во безработных в стране на порядок чем ценник на объезженные 2т которых и так нет уже на внутреннем рынке б.у. будут джебеля висеть как в 2014 , которые за 160-180 висели, потом отдавали лишь бы взяли за 120 т..к ни у кого уже денег нет Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Скорее вырастет кол-во безработных в стране на порядок чем ценник на объезженные 2т которых и так нет уже на внутреннем рынке б.у. будут джебеля висеть как в 2014 , которые за 160-180 висели, потом отдавали лишь бы взяли за 120 т..к ни у кого уже денег нет Тут ты прав. С деньгами туго, но сам понимаешь, что не просто так они исчезли с рынка. Альтернатив дуал-спортам 2т сейчас реально нет, вот и снимает их народ с продажи, т.к. заменить их нечем, либо дорого. А те, у кого деньги есть, престарелый 2т не купят, а возьмут хаску или КТМ. Я тоже думал европейца оседлать, но... Поэтому помучаю своего КДХа пока, т.к. при начальной стоимости в 130 и вложенных денег в "модернизацию" и обслуживание я сейчас за 130 его не продам, хотя он того стоит. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:44 |