![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К тому же, всегда можно заночевать на полпути в трясине))) А в качество дров для костра будем использовать твой джебел. Я тогда согласен. Юль, возможно там придется переправлять с помощью плота, потому что все было очень плохо. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня глючит или это Зеленково?
Не, я видел как туда заезжали, но вот как туда залетали - не довелось. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня глючит или это Зеленково? Не, я видел как туда заезжали, но вот как туда залетали - не довелось. да, это зеленково, и пёрлись со слободы. я по этому мосту решился только прокатывать мот ... кстати, есть их зимнее видео там же Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
между тем и этим: ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ ваши мнения, товарищи? Паш, далековато. Тут некоторые и ближе-то собраться не могут) Хотя сам по себе город Псков я хотела бы увидеть, никогда не была. Меня глючит или это Зеленково? Фига се мост ![]() Юра, как дела, куда пропал? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фига се мост ![]() Юра, как дела, куда пропал? Да пофиг на мост, меня горки впечатлили. Ну т.е. мост тоже, но горкииии.... Не на моём байке ![]() Никуда не пропал, тута я, просто молчу. ![]() На вашем фоне похвастать нечем. Только вел, борд (пока был снег) ну и ожидание лета ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь налаживается, уже можно кататься в лесу) Хорошая тренировка баланса, едешь по узкой колее-тропке, чуть зазевался - и надо выгребаться из сугроба)
Фотки делать лень) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже вчера катнул.... И на мотике тоже - фоткать тоже было лень.
![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|||
Тоже вчера катнул.... И на мотике тоже - фоткать тоже было лень. Ты решил на снежике повторить подвиг с покрышками? ![]() Не ленись фоткать, надо чем-то Пашу и прочих товарищей дразнить) В лесу сегодня еще лучше, немного подморозило, закатились небольшой компанией) Это rom74, речка-незамерзайка (в ней-то я и поплавала на новый год) и мой мотик, с ним пока все хорошо) А, еще видела зеленого человечка, вы его тоже знаете. Он чему-то радуется рядом с разобранным зеленым мотоциклом. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ленись фоткать, надо чем-то Пашу и прочих товарищей дразнить) Юля, боюсь дразни не дразни, а нормально выкатиться только к весне сможем. Фёдор не выездной до конца февраля после травмы на ЛН. Вова мопед в гараж поставил обростать слоем мха, а я ремонтом в квартире занялся... Вот, украдкой мелкий ремонт на джебе пилю - лопухи заклёпываю, отломанные ручки термоусадками лечу, а что делать, се ля ви... Катайтесь, а мы фоткам порадуемся) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Катайтесь, а мы фоткам порадуемся) Паша, ты просто образец смирения) Фёдор не выездной до конца февраля после травмы на ЛН. Не поняла??? Помню, что с ногой что-то случилось у Федора на ЛН, но где, когда и что??? Неужели так серьезно? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня вот эти фотки дразнят. Я уже сплю и вижу, как я летом катаюсь. Хочу еще прохватов по Истринским окрестностям и звенигородско-тучковским. Сейчас вот смотрю фотки и вспоминаю как же было классно прохватить в теплый солнечный денек вдоль Моксква-реки и потом в ней же искупаться....
А и это, да.... к сезону готов. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень здорово выглядит! Восхищен твоей аккуратностью!
|
|
|
![]()
|
|
Не поняла??? Помню, что с ногой что-то случилось у Федора на ЛН, но где, когда и что??? Неужели так серьезно? "Надрыв" связок где-то в районе колена.повредил в самом начале маршрута, до встречи с тобой. Точнее сам расскажет. Вечерами сижу смотрю отчёты бывалых. офрп так вообще человечищща! а какая монголия - казахстана...ммм... MaxDor , как же будет приятно запихать его в жирненькую грязьку с водорослями...))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, еще видела зеленого человечка, вы его тоже знаете. Он чему-то радуется рядом с разобранным зеленым мотоциклом. А как же не радоваться, что с вилкой все норм и Антоха уже заканчивает сборку. А в лес я так и не выехал, Суп не дождался, пока ремонт закончится и упилил, а я дорогу так и не нашел, поэтому нарезал круги по трассе. В общем, завтра снова КАТАЦЦАААААА=) А меня вот эти фотки дразнят. Я уже сплю и вижу, как я летом катаюсь. Хочу еще прохватов по Истринским окрестностям и звенигородско-тучковским. Сейчас вот смотрю фотки и вспоминаю как же было классно прохватить в теплый солнечный денек вдоль Моксква-реки и потом в ней же искупаться.... А и это, да.... к сезону готов. Поздравляю, Максон!!! Жаль, что зимой не катаешь. Колесо 17-е сзади? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я его для того и подкрашивал и смазывал, чтоб он не ржавел, когда я его в грязь сувал ))) Поздравляю, Максон!!! Жаль, что зимой не катаешь. Колесо 17-е сзади? Не, 18е, все как положено. Собрал из мотардовой ступицы, оригинальных эндурных спиц и китайского 18го обода ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
А меня вот эти фотки дразнят Ну тогда я продолжу ) Сегодня сначала у меня пропала искра) Мы смотрели в проводку в три пары глаз и уже прозвучало зловещее слово "коммутатор" (ну, вы поняли ![]() Потом мы решили совершить неспешную прогулку, птичек послушать, но встретили кроссменов, а кроссмены в лесу - это интересно, и мы увязались за ними. Догнали и местами даже перегнали ))))) Еще там был радостный Антохель, его никто не догнал) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ты решил на снежике повторить подвиг с покрышками? ![]() Не ленись фоткать, надо чем-то Пашу и прочих товарищей дразнить) Не надо нас дразнить, и так обломно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда я продолжу ) Сегодня сначала у меня пропала искра) Мы смотрели в проводку в три пары глаз и уже прозвучало зловещее слово "коммутатор" (ну, вы поняли ![]() Потом мы решили совершить неспешную прогулку, птичек послушать, но встретили кроссменов, а кроссмены в лесу - это интересно, и мы увязались за ними. Догнали и местами даже перегнали ))))) Еще там был радостный Антохель, его никто не догнал) Самое обидное было, что когда твою искру нашли, я потерял давление в переднем колесе. Спасибо Лехе, что выкатил меня потом. Мы, кстати, весь маршрут за 40 минут проехали, несмотря на то, что я испытывал приступ топографического кретинизма, когда начинал отставать от Тохи с Лехой и на запоротую свечку у Тохи=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Zybex
Во, эти самые! Но тебя там не было) п.с. Успел вчера на электричку? Самое обидное У тебя все время что-то случается! А как ты мог заблудиться, там же повсюду следы накатаны? Не надо нас дразнить, и так обломно ![]() Ну щас притихну наверно ненадолго, надо поработать (( Зимой прикольно кататься, летом уж очень жарко. Правда, сегодня тоже жарко было в легкой ветровке)) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
У тебя все время что-то случается! А как ты мог заблудиться, там же повсюду следы накатаны? Ну камера пробитая монтажкой - это не мой косяк))) Не буду пальцем тыкать, но не мой))) А насчет следов - темнело уже, сударыня, да и следопыт из меня хреновенький. Слишком привык по трассам ездить, где геолокация не требуется, а тут прозевал развилку и прощайте други))) В общем, мы за полчаса точно бы управились, если бы не блуждания и умерщая под Тохой свечка. З.Ы. Кстати, еще бомжей по пути будили, уснувших на тропе... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Снег подтаял, потом подмёрз = держак!
Предлогаю в субботу выкатиться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В субботу работаю, в лучшем случае в вскр буду в Брехово.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу работаю, в лучшем случае в вскр буду в Брехово. отдай свой мот))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 12:27 |