![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 37 Регистрация: 16.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Спб Мотоцикл: В поиске Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пс: если вдруг покажется рекламой, то подкорректируйте. Очень похоже на рекламу. Прям вот не сэкономил денег, а потратил ту же сумму, но товар взял покруче ) В лучше традициях маркетинга ) Давай конкретно. Во-сколько gx-1 бы обошелся? Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если поизучать раздел куплю-продам там есть тема этого товарища с отзывами, что почем и т.п.
Кстати поизучав предложения мои боты в итоге оттуда же. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DF200E Econika sport 003 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень похоже на рекламу. Прям вот не сэкономил денег, а потратил ту же сумму, но товар взял покруче ) В лучше традициях маркетинга ) Давай конкретно. Во-сколько gx-1 бы обошелся? В Иркутске 15 стоят. Где я купил помойму чуть больше 10ки, но я был настроен на 15 уже, опять же где то читал что фастбэк и греакт сильно лучше по комфорту на ноге, кстати шарнир классно сгибается, нелинейно что ли, ходить от этого очень удобно. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Иркутске 15 стоят. Где я купил помойму чуть больше 10ки, но я был настроен на 15 уже, опять же где то читал что фастбэк и гаерне сильно лучше по комфорту на ноге, кстати шарнир классно сгибается, нелинейно что ли, ходить от этого очень удобно. 9 это наш 43? Тоже о таких подумываю, но че-т совсем запутался в размерах производителя ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DF200E Econika sport 003 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gx1 мерил носки упирались, поэтому заказал на размер больше, тоже сомневался, потому как видел таблицы разные чуть ли не на сайте производителя, но оказалось как и задумывалось больше размер. Я не очень разбираюсь в наших размерах, приложу наклейку с коробки. На сантиметр встал ногой и от пятки до большого пальца 27 см у меня, прям как на коробке, а на gx1 было 26,5. Кроссовки обычно пошире ношу, но тут не сказать что широченные боты, но мне в пору.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 243 Регистрация: 22.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Сибирь,г.Красноярск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня Фоксы при моем 45,5,размер 49
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Flex, спасибо! А какой размер обычной обуви носишь?
|
|
|
![]()
|
|
Кроссовки соломон у меня тоже 9, тоже 27. Зимние ботинки Ralf 42, это и есть русский видимо. Получается у Gaerne размер в размер боты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Gx-1 неплохие боты для райдеров начального уровня. Среди забугорных обозревателей даже бытует мнение, что лучшие в своей ценовой категории. Комфортные, но наворотами особо не блещут... Sg-12 топовая модель в линейке. Там уже кроме термозащиты со внутреней стороны голенища и отбойника на пятке, как у первого варианта, голеностоп поддерживается шарниром Двухшарнирные Гаерны только СГ серии? В других сериях шарниры есть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В g-react есть шарнир. Это даже не совсем шарнир. Хз, как это правильно назвать. Он один и со внутреней стороны ботинка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 16.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Мотоцикл: 690EnduroR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.е. примерно такие же шарнирные боты, как Форма за 12тр, Гаерны это минимум СГ-10 за 25 тр?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опишу свой выбор. Сначала понял что в городе и зимой выбора нет, предлагали Fox comp 5 и Gaerne GX1, первые так и не пощупал, но по отзывам удобные как валенки, очень хорошо держат воду и быстро сохнут, остановило наверное то, что выглядят не агрессивно и главное защита слабовата если мотом зажмет. В городе примерял gaerne gx1, понравились, полез искать за бугром и наткнулся на германский сайт про который выше уже писали, потом понял что там дороговато выходит и тут случайно про диллерство узнал и воспользовался услугами одного из них, Максима. Конечно опыт заказов через пайпал и али, с их защитой от обмана, вызывал небольшую тревогу по поводу прямого перевода денег на карту какому то незнакомому человеку, жена еще поиздевалась, типа попрощайся с денюжками =) В итоге у меня есть ботинки Gaerne G-React Enduro за ту же цену что gx1 в городе чуть меньше 15, но с большей защитой и намного лучше сидит на ноге, gx1 показались хлипковатыми, мягкими какими то, а эти вселяют уверенность, при этом в них удобно ходить. Наколенники thor force влезли, но надо учитывать что нога у меня не широкая, а запаса верхней застежки почти не осталось, сидят классно и создают сопротивление на скручивание. Размер купил 9й, подошел на горнолыжный носок супер, нога 27 см, до этого мерил gx1 на размер меньше, впритык и только с тонким носком. Думал фастбэк купить, но у них нет версии эндуро с нескользящей подошвой вибрам и боковой зацеп какой то другой, тут резиновый, хотя мб и стоило переплатить 2 тысячи. А у gx1 стелька вынимается? У g-react да, еще вокруг клипс наросты из резины, мб это положительно скажется на защите их. Пс: если вдруг покажется рекламой, то подкорректируйте, просто реально с нашим курсом сложно купить просто так хорошую вещь. Насколько я соображаю в ботах, то вот именно как на твоих фотках- как бы кроссовые боты с некроссовой подошвой, типа для квадрика. В них есть плюс, что по грязи не будут скользить. Но на кроссаче или харде ,короче при активной езде- с такими подошвами плохо. Ну это я так... мысли вслух... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, просто и мотоцикл у меня не совсем для активной езды, а толкать его в чаче мне думается должно быть поустойчивее.
|
|
|
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откуда такая арифметика? Постом же выше скинул ссылку на gx-1 за 169,90 (там пишут что это уже со скидкой 19%) Курс дето 84 . Получаем 14270. Если еще накинуть доставку. То выходит или немного дороже или также как и в рознице у нас. Порядка 15к. нормальная арифметика мне нравится приложил скрин ниже. 11т.р. боты - 10% (информация о купоне тоже на скрине) и доставка 1,5 к.р. там кстати с размерами косяк, очень малый выбор. Потыкал ради интереса. Здесь же вроде был кто то на форуме, кто с фц мото со скидосом таскает. Я куртку через него брал - реееаально дешевле вышло. И еще. На FC-moto лучше смотреть товары зарегистрировавшись с указанием страны. Не забывайте, что они НДС вычитают, если продажа во вне ЕС идет. А это что то около 20%. Так вот если зарегистрирован - они тебе сразу и ставят нормальную цену без НДС. И непоняток тогда не будет. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал актуальную часть ветки, почти все спрашивают про про Фокс и Гаерню, мол кто лучше, кого смотреть, но про фоксы все почему-то молчат.
Я тут хотел к сезону себе обувку обновить. На данный момент катаю в Фоксах, модель не знаю, но у них подошва прошитая, а в новых фоксах, смотрю клееная, на сколько актуален такой вопрос? Понятно что поеду буду мерять и те и другие. Цена у нас на Фокса 8 и Гаерню реакт примерно одинаковая. Если можно на пальцах обьяснить мне кто из них окажется надежнее? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 15.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Находка Мотоцикл: Первый мотоцикл HONDA CRM250 1995г. Теперь катаюсь на HONDA XR250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго дня и ночи.
Хочу летом обновить свои ботики. Решил спросить мнение экспертов. Выбор встал между двух моделек: 1. Fox comp 5 ![]() 2. Alpinestars Tech 3 ![]() Фоксы примерно стоят на 3-4 тыс меньше Альпинстаров. На как долго их хватит? Какие лучше взять? Интересно мнение людей которые ими пользовались? Или может кто что посоветует? Интересуют модели похожего типа, чтобы подошва не выпирала(то есть для эндуро, а не для мотокросса). Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как много ты катаешь? Хороший вопрос... До упора, даже на работу стараюсь на мото катать. Правда там у меня есть "дневные" ботинки, на подобии строительных со стальным носком из кожи. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 15.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Находка Мотоцикл: Первый мотоцикл HONDA CRM250 1995г. Теперь катаюсь на HONDA XR250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как много ты катаешь? Сейчас не как. А в сезон как минимум раз в неделю жестких катаний на целый день, по сопкам болотам полям и речкам. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: ВМ 200-xr400sm-f700gs Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по мотоботам Axo Drone, единственные в мой бюджет, которые есть в наличии. Померил, подошли по размеру, но вот информации в интернете по ним так и не нашел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 19.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Кременчуг Мотоцикл: Джебел 250,1998 Жпс Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не бери, я за сезон укатал.
|
|
|
![]()
|
|
Ребята ну что никто не подскажет оторвется клееная подошва на FOX или нет? А то я и прошитую умудрялся оторвать к чертям собачьим.
А то завтра еду мерять обновляться, как ни как дождик пошел у нас, возможно и выкатиться уже ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 80 Регистрация: 15.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: DRZ-400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на фокс хз
у меня шитые фоксы, у товарища клееные форма. Моим фоксам хоть бы хрен, его форму таджикский обувной художник пару раз латал уже по подошве. мойте, сушите и мажте боты, чтоб не гнили нитки Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А девчачьи никто не заказывал? А то может подскажете, чтоб до 10к по цене было. Мой русский размер 37, но иногда проблема встает в застежке на икрах
![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ебята ну что никто не подскажет оторвется клееная подошва на FOX или нет? А то я и прошитую умудрялся оторвать к чертям собачьим. А то завтра еду мерять обновляться, как ни как дождик пошел у нас, возможно и выкатиться уже Оторвать всё что хочешь можно)) особенно при желании)) три года служли исправно, даже не промокали...на четвёртый после неудачного прыжка ногу спасли,(нога попала в колесо) но пятку оторвало у бота...даже фото где то есть на сайте. Купил себе такие же ещё.... но иногда проблема встает в застежке на икрах вроде как застёжки почти на всех ботах регулируются)) под женские ножки))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 4:43 |