![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свои тараканы в башке
![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.12.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Противоположности притягиваются,было есть и будет.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Противоположности притягиваются,было есть и будет. Сам догадался или прочитал где?)))) Влечение , основа продолжения жизни парных видов , это основа эволюции вида , такой вывод я лично сделал ещё в первом классе наблюдая за жуками))) А вот когда женился в первый раз , то заметил , что это правило со временем работает наоборот ) Если бы можно было в отношениях мужчины и женщины ограничиться только сексом , ну встречаться только вечером в койке , а на утро расходится по своим делам и в принципе больше не общаться в течении дня , не обременять друг друга надоедливыми просьбами что то купить , сделать что то за что то заплатить , что то убрать или приготовить. То тогда да ,такие отношения соответствуют твоему лозунгу ) Такие отношения могут длится долго либо до свадьбы , либо с замужней любовницей , пока не разоблачат) Эта тема , касается отношений между людьми . Если бы все семейные проблемы возможно было решать с помощью всего навсего лишь сексом ! О ,людской род прибывал бы давно в блаженстве нирваны ))))) Люди были бы несказанно счастливы ,ну примерно как шистосомы))))). Но проблему отношений как не странно не могут решить даже деньги ! Вот что парадоксально ! Представляешь! два самых сильных "люди " Секс и деньги , не решают всех проблем ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абрамович один фиг развёлся ))))) Да видно дура была...с тараканами...размером с собаку ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да видно дура была...с тараканами...размером с собаку ![]() Ну об этом и тема))) А о сексе тема сиськи))) Не, тема сиськи, это тема - мечта о сексе)))) Ведь у мнегих и форумчан проблемы с девушками , потомучто многие мужики женаты ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну об этом и тема))) А о сексе тема сиськи))) Да ну на фиг...какой там секс..."это ж "кэмел",его курить надо"... ![]() Не, тема сиськи, это тема - мечта о сексе)))) Ведь у мнегих и форумчан проблемы с девушками , потомучто многие мужики женаты ![]() Во...другое дело...мечта...эт да ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Вроде я постил это дело куда то здесь...ну да ладно... ![]() ![]() Можно наверное пока порезвиться тут,пока "начальник транспортного цеха" не зашел с проверкой ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Опять пришли к выводу что у нормального мужика с нормальной бабой нормальная семья)
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Опять пришли к выводу что у нормального мужика с нормальной бабой нормальная семья) В свою очередь...отсюда вывод...не получилось раз...не получилось два...не получилось три...потому как будет и четыре...и пять...ты ненормален... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53725 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, как так? Карма? Сам дурак? Любовь зла? Еще версии? Неправильный выбор партнёра по тому, что у нас называется браком. В обоих случаях.Да, любовь зла, но это не любовь, а так... Болезненная зависимость. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объясните феномен. Есть у меня двое знакомых.... Это как узнать о вкусе конфеты по обёртке. Внешние признаки нормальной, счастливой семьи зачастую обманчивы. Несчастливой вообще тёмный лес. Даже не пытайтесь понять, муж и жена одна сатана и т.п. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Это как узнать о вкусе конфеты по обёртке. Внешние признаки нормальной, счастливой семьи зачастую обманчивы. Несчастливой вообще тёмный лес. Даже не пытайтесь понять, муж и жена одна сатана и т.п. Даже хороший семейный психолог...а то и психиатр не в силах помочь...увы...Мы то тут вообще все как это...а...во...не достаточно компетентны в этом...так...типа помощь на "Общественных началах" ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Галимый флуд...У кого счастливый брак...полноценная семья...на форумах не сидят...им не до этого...общение друг с другом...воспитание детей...и т.д. Ну дело то не во флуде, а в том что бы на одни и те же грабли не наступать, а кто счастлив в браке чего об этом рассуждать то))) и так всё ясно...к этому и стремимся)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а как понять счастлив ты браке или нет?вообще какие критерии сего понятия?
|
|
|
![]()
|
|
Ну дело то не во флуде, а в том что бы на одни и те же грабли не наступать, а кто счастлив в браке чего об этом рассуждать то))) и так всё ясно...к этому и стремимся)) А что не всё сообщение процитировали?Ещё раз повторю...мы не компетентны это всё обсуждать...давать советы и т.д.Даже если у человека всё отлично в семье,он даст совет...жаждущий помощи ему последует...а результат будет совсем не тот,которого он хотел...Слишком много нюансов в психологии...да просто не знание житейской ситуации в данный момент.Интересно, а как понять счастлив ты браке или нет?вообще какие критерии сего понятия? Может просто всё...На других баб смотришь?Нет!Стремишься домой,допустим после работы,к жене и детям?Да!Ну и?Вывод? -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 29.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Барнаул, Улан Удэ Мотоцикл: Yamaha YZ250X KTM 640LC4 Adventure GASGAS Pampera250 Suzuki Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может просто всё...На других баб смотришь?Нет!Стремишься домой,допустим после работы?Да!Ну и?Вывод? я всегда домой хочу после работы,на других баб смотрел,но не более того(да и сейчас смотрю,а как на них не смотреть то)) ),но с первой женой всё равно разошлись... сейчас во второй попытке, меня в общем и целом семейная жизнь устраивает,не без сложностей,но и без особых напрягов,есть даже моменты когда кажется что мне повезло))) но стопроцентной уверенности и ощущения какого то счастья нет,хотя может я просто привык и не обращаю внимание. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы не компетентны это всё обсуждать...давать советы и т.д. Обсуждать мы вполне компетентны)) а вот советы давать, вобще другое дело)) не путай мягкое и тёплое))) Лось, ты чего это на вы перешёл? ![]() ![]() Петруха Может ты уже философом становишся))) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Обсуждать мы вполне компетентны)) а вот советы давать, вобще другое дело)) не путай мягкое и тёплое))) Да вроде на брудершафт не пили ни разу?Что я тыкать то буду... Лось, ты чего это на вы перешёл? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Да вроде на брудершафт не пили ни разу?Что я тыкать то буду Во первых выпьем)) не вопрос,)) а в других темах значить можно)) особенно в сиськах ![]() да знаю я про твои рога то))) ![]() и про аватарку))) вот стоило годик не по активничать и началось ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
я всегда домой хочу после работы,на других баб смотрел,но не более того(да и сейчас смотрю,а как на них не смотреть то)) ),но с первой женой всё равно разошлись... сейчас во второй попытке, меня в общем и целом семейная жизнь устраивает,не без сложностей,но и без особых напрягов,есть даже моменты когда кажется что мне повезло))) но стопроцентной уверенности и ощущения какого то счастья нет,хотя может я просто привык и не обращаю внимание. Что на них просто так смотреть то?Их это..любить надо...а ежели любимая жена есть,то всё...одни мужики вокруг ![]() ![]() Во первых выпьем)) не вопрос,)) а в других темах значить можно)) особенно в сиськах ![]() да знаю я про твои рога то))) ![]() и про аватарку))) вот стоило годик не по активничать и началось ![]() Какие такие сиськи?...(подслеповато поправил очки на носу)...ничо не знаю...ничо не помню...Блин,да...почти ровно год...да уж больше ужо...надо обмыть это дело...(наливает в стакан настойку на кедровых орешках) ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Вот думать,анализировать...вроде наша стезя,мужская...а с другой стороны...а на хрена?... Предупреждён значить вооружён))) У вас на производстве несчастные случаи были? Нет! Значить будут!))) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
Предупреждён значить вооружён))) У вас на производстве несчастные случаи были? Нет! Значить будут!))) ![]() Чтоб значить не было несчастных случаёв,надоть реакцию хорошую иметь! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любой семье споры бывают и даже не по детски...
Если любите детей и каждый думает,что больше чем супруг....время рассудит,а если молодые-бегом под одеяло мериться Для меня эта тема тяжелая-звиняйте коли залез -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
В любой семье споры бывают и даже не по детски... Пойдём,мой друг,на огород... рожь пока переберём...(предательски загремели пустые стаканы в кармане)...шашлык уж подошел!А то угольками закусывать будем! Если любите детей и каждый думает,что больше чем супруг....время рассудит,а если молодые-бегом под одеяло мериться Для меня эта тема тяжелая-звиняйте коли залез ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:14 |