![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойдем Дружище...нас здесь не понимают
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойдем Дружище...нас здесь не понимают Ты это...в рукав...в рукав её прячь...а то жена увидит ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты это...в рукав...в рукав её прячь...а то жена увидит ![]() А какая соленая то(((( Главное ,что б дети не огрызками выросли... (из за семейных передряг-которых не избежать,но и на публику работать не нужно-в этом деле все индивидуально,я имею в виду СЕМЬЯ) ...а полноценными людьми -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот интересно, как так? Карма? Сам дурак? Любовь зла? Еще версии? В первом случае, а куда она уйдет с детьми от него? Кому она нужна будет? Грубо скажу, может и не правильно (разные ситуации ведь бывают). Если здесь хоть какой-то дом и мужчина, защитник, вряд ли он ее даст в обиду, чувство собственности никто не отнимал. Часто люди уже из привычки, из страха одиночества, из-за ответственности за детей не расходятся. Во втором случае, так же, ответственность за детей. А может жена в постели тигрица, то, чего он всегда хотел!))) Любовь зла ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В первом случае, а куда она уйдет с детьми от него? Кому она нужна будет? Грубо скажу, может и не правильно (разные ситуации ведь бывают). Если здесь хоть какой-то дом и мужчина, защитник, вряд ли он ее даст в обиду, чувство собственности никто не отнимал. Часто люди уже из привычки, из страха одиночества, из-за ответственности за детей не расходятся. Во втором случае, так же, ответственность за детей. А может жена в постели тигрица, то, чего он всегда хотел!))) Любовь зла ![]() Думаете автор поставленных вопросов не знал эти очевидные ответы?Сомнительно...не находите? ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаете автор поставленных вопросов не знал эти очевидные ответы?Сомнительно...не находите? ![]() ![]() Чтоб их озвучили))) Пушистый лось, а мы с Вами теперь на Вы? ![]() Вот и попробуй вас понять, мужчин. Вчера на ты, сегодня уже на Вы.... Вот Вы, господин олень как раз и инопланетянин, я Вас нашла ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Пушистый лось, а мы с Вами теперь на Вы? ![]() Вот и попробуй вас понять, мужчин. Вчера на ты, сегодня уже на Вы.... Стоп,стоп,стоп...всё перечитал не торопясь...все,что было между нами ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Вы, господин - олень... как раз ещё и инопланетянин, я Вас нашла ![]() Не,не,не...не алень...Настоящий лось ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДураНаЭндуро, к Вашему нику слово "Ты" приставить как то язык не поворачивается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чтоб их озвучили))) Звучит логично,но боюсь есть ещё скрытый смысл...какой то... ![]() Мне девки практически побоку, зато интересны мотиваторы и модели поведения людей. как профессиональный управленец, с уверенностью утверждаю, что, если есть желание эффективно управлять поведением группы лиц и получать требуемый результат, то мотиваторы и модели принятия решения этой группы лиц надо знать досконально. ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поучительная тема получилась, несколько часов читал
|
|
|
![]()
|
|
ДураНаЭндуро, к Вашему нику слово "Ты" приставить как то язык не поворачивается. Еще один "Выкалка" ![]() Папулечка!!!!!!!!!! Меня обижают!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Еще один "Выкалка" ![]() Папулечка!!!!!!!!!! Меня обижают!!!!!!!!!!!!! Вот и проявилось непонимание сторон как правильно вести диалог... ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Папулечка!!!!!!!!!! Меня обижают!!!!!!!!!!!!! Кто тебя обижает Радость моя? Возьми от меня Валентинку и разберись)))) ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы чо чат устроили? тут серьезная тема,все бабы сво
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
вы чо чат устроили? тут серьезная тема,все бабы сво Ага...Только жена моя "КОРОЛЕВА"как говорится ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
вы чо чат устроили? тут серьезная тема,все бабы сво Какой чат то,Дим?Наглядным примером так сказать...во имя истины... ![]() Ага...Только жена моя "КОРОЛЕВА"как говорится За спиной небось стоит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
За спиной небось стоит... ![]() ![]() Сегодня у нас блины....сковородка кстати не лучше скалки)))) -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглядным примером так сказать...во имя истины... говоришь лучше без ЗАГСа,а то на старости возьму и паспорт испорчу,кому потом клейменый нужон ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
говоришь лучше без ЗАГСа,а то на старости возьму и паспорт испорчу,кому потом клейменый нужон Тьфу три раза!!!Чисто гипотетически же я... ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
с другой стороны уже хочется успокоиться,но наблюдая не один раз кардинальную перемену в отношениях после женитьбы,пока забил .
и всегда у меня зашибись с женским полом,везде рады(шо я долго не задерживаюсь ![]() -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
с другой стороны уже хочется успокоиться,но наблюдая не один раз кардинальную перемену в отношениях после женитьбы,пока забил . и всегда у меня зашибись с женским полом,везде рады(шо я долго не задерживаюсь ![]() Вот ещё один аспект взаимоотношений...Является ли законная регистрация отношений гарантом их незыблемости?Ну хоть чуть чуть? Кстати вот...пример из жизни...Рядом за станком работает коллега из Белоруссии...парень лет 30.Проработав каждые полгода, уезжает к себе домой к жене и двум дочкам на пару недель...И каждый раз,приехав сюда снова на полгода, успевает найти себе женщину,жить у неё и особо не заморачиваться понятиями морали и т.д.Находит их в соцсетях ![]() ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
Красавчик!
пусть только скажут о аморальности,особо этим женщинам,этаж лучик света -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
А может ни надо? ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 22:47 |