![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сейчас, когда "за 40", в лучшем случае "Опять икра!!!", в худшем: "Именем революции, встать!!!". И большинство подобных заявлений всего лишь отражают эротические фантазии, а не реальное положение дел. Почему-то вспомнила "Кавказская пленница": -Встать, суд идет! .....садитесь. -Ааааа он не может! Только в данном случае на оборот, встать не может ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не нравится, когда относятся к другим потребительски, чисто только на "дай" и "мне должны", иначе "ищут другой ресторан". Какое-то прям неуважение, а если не уважаешь других, то и себя тоже. Ведь отношение к другим людям чаще выходит из того, как относишься к себе и своей жизни. ![]() Ни одного слова"дай",а тем более "должны", нет в моих словах...В отношениях никто никому ничего не должен...иначе и начинается разбор полётов.Есть желание делать что либо для другого человека,живи с ним рядом и делай,а если пропало,а тем более и не было никогда...Не надо тянуть резину,уходить надо,а не ждать перемены в отношениях в лучшую сторону. Насчет "смены ресторана".Тоже знакомый.Живет с женой уже давно.Самостоятельный человек.Свой бизнес.А вот к жене имеет доступ только по определенным дням,выделяемых ею...Но его всё устраивает...наверное... Только в данном случае на оборот, встать не может ![]() Так выпьем,друзья,за умелые женские руки! ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
///
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отношениях никто никому ничего не должен... Если ты предложил выйти замуж любимой женщине, то ты уже должен ее оберегать и отвечать за нее и за семью. Если никому ничего не должен, то извини, такой мужчина никому и не нужен. В семье каждый должен стараться для отношений, а не сидеть сложа лапки и ждать когда у него и счастье в доме и жена красавица. Это отговорки слабых людей, которые не понимают для чего живут, что им делать. Странно, но замечала такое, что те, кто говорит "я никому ничего не должен" сидят в одиночестве в любом возрасте (с такими тоже довелось сталкиваться). Даже у тебя, скрытый подтекст "если тут не ресторан, то пойду в другой". А что, должны тебе что-то? Иди в другой, там тебе так же скажут "А я должна? Сиди на воде или приготовь сам". -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В семье каждый должен стараться для отношений, а не сидеть сложа лапки и ждать когда у него и счастье в доме и жена красавица Золотые слова, Свет моих очей))) Только с развитием хламура и опупея, таких людей очень мало...к сожалению...чаще слышишь слово дай...и к сожалению чаще от женщин -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. Ведь мужчина "должен"! ) А женщина при этом "никому ничего не должна". И вообще, "ой, все". )))))
|
|
|
![]()
|
|
///
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты предложил выйти замуж любимой женщине, то ты уже должен ее оберегать и отвечать за нее и за семью. Тут главное что бы женщина тоже за что то отвечала. А то может получиться что мужчина еды принес, а жена "я не буду готовить, я тебе что повар?". -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так выпьем,друзья,за умелые женские руки! К слову, в Полинезии не существует термина "не смог". Только "не возбудила".Но там немного другая ситуация, другие люди... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2749 Регистрация: 25.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: KTM EXC 250 2017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. кстати знаю 3 отличных примера брака:
1. жили они в любви и согласии 3 года, потом расписались... Через год развелись ненавидя друг друга. 2. встречались в винституте, потом разъехались по работам, через 4 года встретились и прожили 2 года душа в душу, потом расписались... прожили еще 2 и развелись. 3 (самая фкусная). Жили вместе 1.5 года, расписались... через 3 месяца развелись ![]() Правда есть у меня примеры и нормальных семей, их тоже 3 штуки. Следовательно имеем 50% успешных браков (по моей статистике) - не достаточно что бы вписываться в это мероприятие ![]() А вообще я считаю, что пока нет желания завести детей (обоюдного), то брак и не нужен. Что мешает жить спокойной вместе без печати? п.с. процедура развода не сильно сложнее чем "собрал вещи и ушел/ушла". -------------------- Гараж 282 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут главное что бы женщина тоже за что то отвечала. А то может получиться что мужчина еды принес, а жена "я не буду готовить, я тебе что повар?". Вот по этой причине я сторонник пожить энное время не расписываясь и обязательно отдельно от родителей, а то может первая влюбленность окажется семейной катаргой для обоих -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зампотех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3123 Регистрация: 22.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Нерезиновая Мотоцикл: DR-z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но там немного другая ситуация, другие люди... Серёга, ситуация там нормальная))) так и есть от природы и по психологии, то есть по всем канонам... Так и есть на самом деле... и там правду говорят))) А то что сейчас пропагандируют у нас...типа у мужика дОлжен стоять при любом раскладе...в корне не верно... лапша на уши мужскому населению)) -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
А вот теперь Вы, доченькО, вплотную подошли к той теме, о которой я писал пару дней назад сильно спьяну (прецедент рассуждения на эту тему по трезвому, кстати, сейчас первый лет за 5 точно). Я привел пример, когда мужик, который "ничего никому не должен" в весьма значительной степени (не совсем, конечно, но он быстрее найдет денег на новую лодку себе для рыбалки, чем на какие-то нужды семьи, кроме самых необходимых), оказался вдруг нужен "умнице/красавице". А классика жанра, та самая унифицированная "мечта женщины", который и непьющий, и спортом занимается, и зарабатывает хорошо, и налево не ходит, и почти все время посвящает семье/детям, никогда на моей памяти особой популярностью у прекрасного пола не пользовался, и имеет жену-мегеру. Вдобавок к картинке первый - среднего роста и с пивным животиком, второй - высокий бугай спортивного телосложения, отработавший не один год на Крайнем Севере (это накладывает определенный отпечаток на характер человека). Картинка прямо противоречит написанному Вами выше, не находите? Интересно, почему? PS Ваше предположение насчет "тигриц" и иных видов хищниц с 99,9% вероятностью не верно, я - старый тертый серый волк, и в поросятах знаю толк, нет там ничего такого и близко. Если честно, я не уловила сути ![]() Я про первый вариант говорила что ей уже деться некуда. Во втором варианте, не знаю. У меня есть несколько знакомых, где мужчины не плохие, добрые и умные, но встречаются именно с мегерами, хамками до костей и из своих же мужчин почему-то делают подобие хамов. Не знаю почему они с ними остаются. Знаю одно, один раз было сказано такому мужчине "в наше время лучше кандидатки ты не найдешь".... Тогда как объяснишь тот факт, что добрые и скромные девушки одни чаще, чем стервы? -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Тогда как объяснишь тот факт, что добрые и скромные девушки одни чаще, чем стервы? Ответ,кстати, прост...и печален...не возбуждают...и не хотят учиться этому... мужики тоже от части в этом виноваты, проще за то, что возбуждает держаться.... -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
///
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда как объяснишь тот факт, что добрые и скромные девушки одни чаще, чем стервы? Один из вариантов: потому что стервы чаще соглашаются, чем "добрые и скромные", которые часто слишком привередливы и ожидают "принца на белом коне". Но сказки то кончились. Это кстати и среди мужчин встречается. Из той же оперы: "плохие" парни больше девкам нравятся. А "добрые и заботливые" остаются в сторонке. Ну или со стервой. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Однако и стервы далеко не всегда "умеют" и "хотят учиться". Это вобще отдельная разновидность)) желательно от неё держаться подальше и как можно раньше распознавать))) К сожалению, последнее время появились "учебники" типа как стать стервой, введение в стервологию...и прочяя дрянь... Это кстати и среди мужчин встречается. Из той же оперы: "плохие" парни больше девкам нравятся. А "добрые и заботливые" остаются в сторонке. Ну или со стервой. )) Это не встречается, это закон женского восприятия мира...((( по лбу получила, но зато какой приятный процесс)) настоящий полковник)) Даром что ли есть такое женское выражение..я на грабли не наступаю, я по ним танцую... Переубедить - унриал. А вобще все эти вещи изложены в первоисточниках приведённых Главным в начале темы... Сообщение #11 -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один из вариантов: потому что стервы чаще соглашаются, чем "добрые и скромные", которые часто слишком привередливы и ожидают "принца на белом коне". Но сказки то кончились. КМК, ожидающие прЫнца с несколько раздутым ЧСВ, что уже отрицает "добрые и скромные" ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ты предложил выйти замуж любимой женщине, то ты уже должен ее оберегать и отвечать за нее и за семью. Если никому ничего не должен, то извини, такой мужчина никому и не нужен. В семье каждый должен стараться для отношений, а не сидеть сложа лапки и ждать когда у него и счастье в доме и жена красавица. Это отговорки слабых людей, которые не понимают для чего живут, что им делать. Странно, но замечала такое, что те, кто говорит "я никому ничего не должен" сидят в одиночестве в любом возрасте (с такими тоже довелось сталкиваться). Даже у тебя, скрытый подтекст "если тут не ресторан, то пойду в другой". А что, должны тебе что-то? Иди в другой, там тебе так же скажут "А я должна? Сиди на воде или приготовь сам". Да со мной то все ясно!Бездарный продолжатель дела ''Синей бороды"! Но я так и не получил ответа,когда успел перейти с барышней на ты и обратно))Для меня это важно,потому как когда на " Вы",то высказываю уважение и держу дистанцию в отношениях с незнакомой мне женщиной)) -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]()
|
|
КМК, ожидающие прЫнца с несколько раздутым ЧСВ, что уже отрицает "добрые и скромные" ? Ну вот такие вот "добрые и скромные". ) Да необязательно наверное с раздутым ЧСВ... Любому же человеку хочется, чтобы было "вау". Вот некоторые и ждут. А некоторые нет. Для меня это важно,потому как когда на " Вы",то высказываю уважение и держу дистанцию в отношениях с незнакомой мне женщиной)) Хм. А как переходишь на "ты", то уважение и дистанция пропадают? ))) По мне - для того, чтобы проявлять уважение в отношениях, неважно, на "ты" или на "вы" вы с женщиной общаетесь. ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Любому же человеку хочется, чтобы было "вау". Вот некоторые и ждут. А некоторые нет. Не ждите чуда, чудите сами)) ![]() -------------------- Cogito ergo sum
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да со мной то все ясно!Бездарный продолжатель дела ''Синей бороды"! Но я так и не получил ответа,когда успел перейти с барышней на ты и обратно))Для меня это важно,потому как когда на " Вы",то высказываю уважение и держу дистанцию в отношениях с незнакомой мне женщиной)) Если Вы, многоуважаемый пушистый лось, уважаете женщин только обращаясь на Вы, то давайте перейдем на Вы ![]() Не знаю как Вы, а мне приятнее со всеми на "ты", т.к. в любом случае я их уважаю. ![]() Предпочитаю быть в дружеской обстановке)) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Если Вы, многоуважаемый пушистый лось, уважаете женщин только обращаясь на Вы, то давайте перейдем на Вы Опять двадцать пять))Ясно ж спросил,когда успел на " ты" перейти?))Запамятовал видимо))![]() Не знаю как Вы, а мне приятнее со всеми на "ты", т.к. в любом случае я их уважаю. ![]() Предпочитаю быть в дружеской обстановке)) Хм. А как переходишь на "ты", то уважение и дистанция пропадают? ))) Тут конкретный случай))
По мне - для того, чтобы проявлять уважение в отношениях, неважно, на "ты" или на "вы" вы с женщиной общаетесь. ) -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:09 |