![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, скажи честно. ПОЧЕМУ??? Может тебе цвет кинзы, щавеля и крокодилов не нравится? Почему белый, а не зеленый? Я же тоже хороший и не кричу на тебя никогда))) К Коту я отношусь нежно, потому что вижу в нем честность, скромность и порядочность. Понял, да? Пляхая! Пляхая зеёная жяба!! )))))))) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эй, поговорили и хватит. Не надо дальше.
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К Коту я отношусь нежно, потому что вижу в нем честность, скромность и порядочность. Вот это поворот... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пааашааа
![]() Котик - это ж младший братик) Нарисуй лучше маршрут интересный -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пааашааа ![]() Юля, я уже весь обрисовался.. И что толку? Никто не приезжает в наш доемучий недоступный слобода... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юля, я уже весь обрисовался.. И что толку? Никто не приезжает в наш доемучий недоступный слобода... Нарисуй подробный от Брехово до слободы без асфальта. Чтобы даже мне понято было) Кого-нибудь зацеплю, приедем) рано или поздно) Или ты к нам) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Нарисуй подробный от Брехово до слободы без асфальта. Чтобы даже мне понято было) Кого-нибудь зацеплю, приедем) рано или поздно) Или ты к нам) Еслиб я сам лишно до брёхово дшёл, а так тока примерно да и волоколамку не знаю как объезжать, мы ехали как на карте: Маршруты Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В воскресенье составит кто компанию???
|
|
|
![]()
|
|
Я вроде в вскр в Брехово собираюсь. Покататься немного, на гонку позырить и масло надо поменять, передачи стали плохо переключаться.
А еще когда-нибудь я куплю себе большую машинку. Закачу в нее мотоцикл. И поеду куда глаза глядят.. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вроде в вскр в Брехово собираюсь. Покататься немного, на гонку позырить и масло надо поменять, передачи стали плохо переключаться. А еще когда-нибудь я куплю себе большую машинку. Закачу в нее мотоцикл. И поеду куда глаза глядят.. Юля, все ближе чем ты думаешь. Прицеп и фаркоп. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Юля, все ближе чем ты думаешь. Прицеп и фаркоп. не хочу прицеп-фаркоп-ближе. хочу делику и в магадан -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
||
Вот что стало с колд каттерами. За зиму было наверно штук 30 выездов - в ближайший лес. Не куплю больше((
По снегу нормально, по льду по прямой нормально, а петляющие ледяные тропинки - скользко (( Заднее колесо - переднее колесо (тут как новые) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет не могу разглядеть, он помимо того, что сточился, еще и вмялся в резину ?
|
|
|
![]()
|
|
Шипы-читерство!))
Вот без шипов- да, спорт))) Короче жопа без шипов)) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Чет не могу разглядеть, он помимо того, что сточился, еще и вмялся в резину ? Макс, похоже на то Короче жопа без шипов)) Паш, прям покатался?? Не фотошоп? ![]() Странная у вас там зима, у нас нигде голой земли нет, кругом снег и лед! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж говорил ! Пашка крутмейстерский водитель мотоцикла ! А то тут "места в соревах" и прочая ....... ня.Респехт!!!!
-------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шипы-читерство!)) Вот без шипов- да, спорт))) Короче жопа без шипов)) Да ты просто мазохист ![]() Сегодня на веле покатался по лесу. Везде голый лёд, носит шопипец, на каждую мелкую ямку приходится заранее планировать траекторию так, чтобы направление движения совпадало со сносом, иначе хана. И люди, которым пофиг что ты на льду и почти без руля и тормозов. Полшага всторону? Да я лучше сдохну! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юля, порода всякая мне на этом пути нефотошопном попадалася)) и держаковый клёвый наст, что на 3-й йюхху)) и прогретый мерзкий недонаст, что проваливается даже под мотоботом и мот просто по прямодорки зарывается, и лёд голый и лёд с землицей илёд в пупырышках и мёрзлый грунт скользкий и ващще)))
Макс, это было не пилотирование, это было лыженогирование и опятьже ногамиооталкивание до другого краю необъятной ледяной лужи... не то, что орден, медаль получать незачто))) Юра, я на полкило похудел, пока домой вернулся,а потом ещё на полкило)) это не езда, это моторэслинг))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
и ващще))) А похоже, тебе понравилось)))) Молодец, что выбрался) Паш, ну вот еще немного, и мы таки доберемся до Слободы. Провожу разъяснительную работу в Брехово, надеюсь, будет компания) На фотке камера на шлеме. Видео будет?? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
А похоже, тебе понравилось)))) Молодец, что выбрался) Паш, ну вот еще немного, и мы таки доберемся до Слободы. Провожу разъяснительную работу в Брехово, надеюсь, будет компания) На фотке камера на шлеме. Видео будет?? Круто, компания - это то,что нужно! Надеюсь, это замёрзшее какашево скоро растает и наступит держак! Про видео - материал кислый до морщин за ушами, даже нечего лепить ... думаю видео с лета запилить,это да, есть интересные момэнты) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная у вас там зима, у нас нигде голой земли нет, кругом снег и лед! Не согласен!!! Вот свежее фото из Звенигорода, недалеко от карьера. ![]() Склоны без снега, а вот поля во льду. Сам карьер весь в колеях, снег в которых слежался и замерз. И, либо осьминожить, либо садиться на стоп-сигнал и газу да отказу, иначе мотает. В-общем, всем рекомендую) Вот что стало с колд каттерами. За зиму было наверно штук 30 выездов - в ближайший лес. Не куплю больше(( По снегу нормально, по льду по прямой нормально, а петляющие ледяные тропинки - скользко (( Заднее колесо - переднее колесо (тут как новые) Юля, просто газуешь как агалтелая, вот зад и сточился=) А то что они вмялись в шашку - плохо. До камеры не достанут? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... думаю видео с лета запилить,это да, есть интересные момэнты) Давай-давай, а то зажал... ![]() Не обязательно там звёздные войны монтировать, просто вырезал бы лишнее и всё. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 0:49 |