![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Федь да все нормально,мне кажется не лошадиные силы играют важную роль,а опыт и умения.С прошлых ваших покатух,со слов Игоря,он за тобой еле поспевал)))) Так то оно да, опыт решает, но на мощной и легкой технике он решит больше=) А неучу хоть ЦР500 дай, он скорее расшибется или будет тошнить от испуга и результат будет не лучше, чем на Дж200. КЛХ хороший утиль, но если его использовать в спортивном режиме, то он разочарует, а как внедорожный турист - не хуже Джебеля, а по подвескам даже лучше. ЛС не на многое влияют. К примеру на фрирайде 250 2т 24 лс, после раздушки около 30, но зато какие вещи позволяет творить, благодаря хорошему моменту и околотриальным настройкам. И те же 30 лс на ТТР, ДР или ХР так же использовать не получится. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с мыслью, кроме одной маленькой детали:
И те же 30 лс на ТТР, ДР или ХР так же использовать не получится. В пятисотый раз повторюсь, нету там столько ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с мыслью, кроме одной маленькой детали: В пятисотый раз повторюсь, нету там столько ![]() Ну все же уверены в этом, так что есть=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру на фрирайде 250 2т 24 лс, после раздушки около 30, но зато какие вещи позволяет творить, благодаря хорошему моменту и околотриальным настройкам. Тока эти 30лс почти во всём диапазоне. ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен с мыслью, кроме одной маленькой детали: В пятисотый раз повторюсь, нету там столько ![]() Чё по чем у твоей хонды 100 метровка ? Если нет 30 в DR, то ты примерно раза в 2 быстрее должен на хонде это время проехать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 563 Регистрация: 26.9.2011 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
TommyTech, можете как угодно меня назвать, но меня на эти стометровки не припутаете
![]() Есть данные, полученные на стенде, а есть мои личные субъективные ощущения и они вполне сходятся друг с другом! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что шейхи?Табунами мерится.
![]() Производители нас дурят и с весом и с мощью. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
Да просто несправедливо инжекторный KLX в "вату" записали, глядя на циферки 22л.с., как и не справедливо завышена мощность в тех. характеристиках у некоторых других. Если судить о моторах по этим циферкам, что публикуют производители, то получается черт знает что...
Кстати, чтобы вы не думали, я не сомневаюсь, что у ДР-а томми мощность ощутимо выше стока. К тому же я считаю, что и стоковой мощности в 18-20л.с. вполне достаточно и мне бы ее хватило Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да просто несправедливо инжекторный KLX в "вату" записали, глядя на циферки 22л.с., как и не справедливо завышена мощность в тех. характеристиках у некоторых других. Если судить о моторах по этим циферкам, что публикуют производители, то получается черт знает что... Мой хороший друг, известный здесь как MaxDor, прекрасно знает и инжекторный КЛХ и ВРР, на которых катался и разбирал-собирал "до винтика". Так вот, его вердикт для меня определяющий. КЛХ в сравнении с ВРР проигрывает во всем, кроме цены. После тотальной раздушки он все равно не ехал как стоковая ВРР. Так что лс все-таки играют свою роль. Более того, по трассе КЛХ не мог догнать мой серов ни по разгону, ни по максималке, как ни странно. 20лс/106кг=0,19 лошади на кг (серов) против 22лс/134кг=0,16 лошади на кг (КЛХ). Кстати, чтобы вы не думали, я не сомневаюсь, что у ДР-а томми мощность ощутимо выше стока. К тому же я считаю, что и стоковой мощности в 18-20л.с. вполне достаточно и мне бы ее хватило Ощутимо может, но не прям "что аж капец". Без потери ресурса сделать из воздушки аццкий пепелац не получится. У меня есть знакомый, замороченный на ТТР. То же биг бор, распредвалы с фазами, карбы супертюненные, но все равно он не едет как кроссач или хард. Ну вот хоть ты тресни. Зато акроповичем пердит знатно, особенно по ночам, т.к. сделал мотард. Я искренне убежден, что производители не дураки и не стали ТТР, ДР, ХР превращать в УЗ,РМ и ЦР. Одни - утили, другие - спортснаряды, совершенно разное предназначение. А вот из-за веры в свою исключительность, разного рода "умников", на них наживаются тюненные фирмы, изготавливая "четкие запы". Так что это личное дело каждого: вкладывать быбки в унылый корч, чтобы он "валил" (этот процесс бесконечен и очень занимателен), либо сразу купить то, что "валит". КЛХ - честный мотик для любителей природы, грибников и рыбаков, так же как и прочие утили. И лепить из него КХ - дело неблагодарное. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ничего удивительного, ведь WRR значительно мощнее, чем KLX. Вот например график(один из многих):
![]() Что касается Серова, я не нашел его график момента и мощности, видимо нормальному владельцу серова и в голову не придет такой чепухой заниматься, но подозреваю, что разрыв в максимальной мощности серова, klx и остальных софтов не очень велик. Вообщем не 10л.с., как принято считать. А ты говоришь, что серов оказывается еще и быстрее... А по поводу "не делать спорта из туристического аппарата", абсолютно согласен, но мы ведь не этим заняты, а поиском истины ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ничего удивительного, ведь WRR значительно мощнее, чем KLX. Вот например график(один из многих): ![]() Что касается Серова, я не нашел его график момента и мощности, видимо нормальному владельцу серова и в голову не придет такой чепухой заниматься, но подозреваю, что разрыв в максимальной мощности серова, klx и остальных софтов не очень велик Я не нахвалилваю серов, заметь. Я лишь "болезненно" отреагировал на очередную стометровку. Надо новопассита выпить, а то я человек эмоциональный и Томми загонит меня в гроб, когда-нибудь))) Томми, дружище, блин, я уже готов во Владимир приехать и встать с тобой, чтобы ты перестал стометровками мериться. Твой ДР - хороший мот, но блин, используй его правильно, на бездоре, как все нормальные эндуристы. Пойми, что Чиппореза на его ХР650р я сделаю на старте, но когда включу четвертую, он еще будет на второй и после 80 уедет от меня, оставив пережевывать песок на зубах, и в горах, мы с ним катали. На прохватах по хребтам, у меня не было шансов, т.к. его мот под это заточен, а на скалистых участках и на узких тропах он меня из виду терял. Я это к тому, что сто метров на асфальте, оставь пацанчегам на скутерах и шпротбайкерам. Вливайся в нашу оффроудную тусу наконец=) У нас есть печеньки) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, чтобы вы не думали, я не сомневаюсь, что у ДР-а томми мощность ощутимо выше стока. К тому же я считаю, что и стоковой мощности в 18-20л.с. вполне достаточно и мне бы ее хватило не, я скромный, чо мой то, отдаю кароче твою похвалу всем DR'ам здешних пацанов с DR'ами ![]() без флуда за интерес проехали 100 метров ... чот ты давай газни по асфальтику Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, тут сеанс одновременной игры... В шахматы... С голубем...(ц)
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
не, я скромный, чо мой то, отдаю кароче твою похвалу всем DR'ам здешних пацанов с DR'ами ![]() без флуда за интерес проехали 100 метров ... чот ты давай газни по асфальтику Шипы сниму и сразу. Хотя на выхах по снегу проеду, ради интереса. Только с условием. . . Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Шипы сниму и сразу. Хотя на выхах по снегу проеду, ради интереса. Только с условием. . . ищи секунданта так на глаз 100 метров отмерять не варик Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
ищи секунданта так на глаз 100 метров отмерять не варик Бро, я к тебе во Владимир ехать собираюсь. Найдешь секунданта сам! Ок? Возьми на себя хоть какую-то ответственность. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бро, я к тебе во Владимир ехать собираюсь. Найдешь секунданта сам! Ок? Возьми на себя хоть какую-то ответственность. Оба-на! Вот это поворот! А в Петушках встретиться не судьба и выяснить, ху из ху? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Оба-на! Вот это поворот! А в Петушках встретиться не судьба и выяснить, ху из ху? Не хочет на соревы ехать. Пойдем навстречу=) Я, кстати, так и планирую. До или после сорев доехать до него. Один хрен в тех краях будем=) Будешь секундантом?)))))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не хочет на соревы ехать. Пойдем навстречу=) Я, кстати, так и планирую. До или после сорев доехать до него. Один хрен в тех краях будем=) Будешь секундантом?)))))) Нет. Не вижу смысла в этом мероприятии. 100м развлекалово для шпротбайков. Я другим спортом занимаюсь и советую и тебе фигнёй не страдать(и не наслаждаться). Всё это не стоит выеденной Ивекой соляры и застёгивания наколенников. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Дальнобой прав. Хочешь доказать, что ДР круче всех, приезжай сам в Петушки, когда там соревы по хардэндуро будут. Кстати, Ваня Емелин 2-е место на ТТР занял, так что все в твоих руках=) А видео я на выходных со стометровкой запилю. Сорри, это будет не асфальт, а прямой кусок кроссовой трассы со стиральной доской и снегом, так что твое время, скорее всего не побью. Шипы точить на асфальте - дело затратное, а переобуваться для такого случая специально, очень лениво=)
|
|
|
![]()
|
|
Бро, я к тебе во Владимир ехать собираюсь. Найдешь секунданта сам! Ок? Возьми на себя хоть какую-то ответственность. ![]() чта ...ээ вэлкам, только заранее скажи ...просто с чего ты взял что я во Вл ? весной и в обл ... ща айс айс бэйби, все дороги, все покрытия тут, полный нихт катанинг Дальнобой прав. Хочешь доказать, что ДР круче всех, приезжай сам в Петушки, когда там соревы по хардэндуро будут. Кстати, Ваня Емелин 2-е место на ТТР занял, так что все в твоих руках=) А видео я на выходных со стометровкой запилю. Сорри, это будет не асфальт, а прямой кусок кроссовой трассы со стиральной доской и снегом, так что твое время, скорее всего не побью. Шипы точить на асфальте - дело затратное, а переобуваться для такого случая специально, очень лениво=) не понять каки соревы то бро, ватс хэппининг ин петушки ? доказывать ? )) налюбительно слишком ... 100 метров это развлекательного катания тема, я кроссом не занимаюсь и не буду. тольк enduro )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В Петушках эндуро как раз. Именно эндуро, не тропинкорайдинг. Ваня Емелин, кстати меня объехал на задушенном ТТР250ОЕ. Гоу, будь мачо.
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
чта ...ээ вэлкам, только заранее скажи ...просто с чего ты взял что я во Вл ? весной и в обл ... ща айс айс бэйби, все дороги, все покрытия тут, полный нихт катанинг Ну как бэ... Зимой для эндуро самый смак=) не понять каки соревы то бро, ватс хэппининг ин петушки ? доказывать ? )) налюбительно слишком ... 100 метров это развлекательного катания тема, я кроссом не занимаюсь и не буду. тольк enduro )) Вот ты ЦРУшник... Из твоих слов, смылс только на латиннице уловил=) Enduro - тема. не понять каки соревы то бро, ватс хэппининг ин петушки ? Вот эти http://vk.com/videos-51078872?section=all&...%2Fpl_-51078872 Признаюсь, что меня на видео нет, т.к. за неделю до этого сломал на треньке ребро и обезболивающие не помогли( Только квалификационный круг проехал и усе((( Вот еще нарыл видео Ванькиных друзей=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
спс за приглашение, не, зимой холодно, не то, религия не позволяет. мачо в кризис вообще становится накладно,
потом имидж поддерживать, бороду ростить, ктм покупать, денег вагон и маленькая тележка нужна. "тропинкорайдинг" - кстати весьма в сок слово вообще ... )) Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 22:25 |