![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На этих фотках есть ты?
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня теперь тоже есть зимняя фотка ![]() ![]() Теперь эта фотка у всех есть)))) ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь эта фотка у всех есть)))) ![]() Главное чтоб у Папульки была свежая фотка, остальное не важно! ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтоб у Папульки была свежая фотка, остальное не важно! ![]() Балуешь ты меня...радость моя! ![]() -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! Так у тебя Серов? А в профиле стоит Сузуки ДР 250..
-------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]()
|
||||||||||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня никто не фоткает зимой на мотике....
В понедельник, пока жена спала, свалил по-тихому и разведал очередной зимний маршрут Кириллов-Шексна по старым дорогам и лесовозному зимнику. По пути , на одной из отвороток увидел двух колоритных сельских байкеров, восседающих на Альфах: один с подбитым глазом, другой - носом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|||||||||
|
||||||||||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 476 Регистрация: 23.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='miken' post='517966' date='24.2.2016, 17:38']А меня никто не фоткает зимой на мотике....
В понедельник, пока жена спала, свалил по-тихому и разведал очередной зимний маршрут Кириллов-Шексна по старым дорогам и лесовозному зимнику. Проведал шекснинских друзей-бабайкеров (посередь них, с опухшей рожей от морозного ветра-это я ![]() ![]() А чо у вас весна? и реки открылись ![]() Мотоботы с галошами не сфоткал на шатуне, время будет пришлю... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Класс! Так у тебя Серов? А в профиле стоит Сузуки ДР 250.. Это не мой, покататься брала))Мой пока стоит ждет новую резину. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чо у вас весна? и реки открылись ![]() Мотоботы с галошами не сфоткал на шатуне, время будет пришлю... Ну как весна... ... с переменным успехом: на выхах было -5, сейчас около 0. А то, что на фотке- это не совсем река: это около родника, потому и не замерзает. -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
попил кофейку, и в обратный путь. Перед дорогой мочегонку пить, да в мороз... Ох, зря. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Перед дорогой мочегонку пить, да в мороз... Ох, зря. ![]() ![]() Типа тепло тепло из себя выливать? А как тогда согреваться? От коньяка я вежливо отказался.... -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! Так у тебя Серов? А в профиле стоит Сузуки ДР 250.. Я же говорил что это волосатый мужик тролль, а мне не верили (((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Типа тепло тепло из себя выливать? А как тогда согреваться? От коньяка я вежливо отказался.... Типа каждые 10 минут останавливаться, чтобы отлить. Раз пять. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А меня никто не фоткает зимой на мотике.... В понедельник, пока жена спала, свалил по-тихому и разведал очередной зимний маршрут Кириллов-Шексна по старым дорогам и лесовозному зимнику. По пути , на одной из отвороток увидел двух колоритных сельских байкеров, восседающих на Альфах: один с подбитым глазом, другой - носом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так никуда не годится! Это слишком круто!))) Давай попроще, а то я начинаю впадать в депрессию и унывать ![]() Надо было жену брать с собой, нечего в спячку впадать!)) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Ленинград и область Мотоцикл: лесной "Минск" + "Зелёная марка" 0,25 л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А меня никто не фоткает зимой на мотике.... Это нормально!) А.. ещё пальцем у виска крутят и приговаривают: ну, какой нормальный человек вздумает зимой кататься на мотоцикле..!?)) Ниже кадры, сделанные с периодичностью.. примерно в две недели, начиная с 26-27 декабря (без снега) 2015 г. по середину февраля 2016 г. - такая у нас зима..) -------------------- Ползает тот, кому не дано летать..
|
|
|
![]()
|
|
Типа каждые 10 минут останавливаться, чтобы отлить. Раз пять. Не... это уже к врачу надо, когда так. Так никуда не годится! Это слишком круто!))) Давай попроще, а то я начинаю впадать в депрессию и унывать ![]() А не нужно унывать: может я на прицепе мотик таскаю, а сгружаю только для фоток ![]() Это нормально!) А.. ещё пальцем у виска крутят и приговаривают: ну, какой нормальный человек вздумает зимой кататься на мотоцикле..!?)) Это точно! И крутят, и притормаживают, чтоб разглядеть невидаль эдакую, или ждут "когда навернется ентот придурок" ![]() такая у нас зима..) -Ни фига себе контрасты.... -------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты снимала видео в тот момент когда Sup на привале тебе лекцию читал и скакал на твоём мопеде? ) З.Ы. Ты молодец ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ты снимала видео в тот момент когда Sup на привале тебе лекцию читал и скакал на твоём мопеде? ) З.Ы. Ты молодец ![]() Снимала ![]() Кот еще свои скинул, сегодня-завтра слеплю ролик ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снимала ![]() Кот еще свои скинул, сегодня-завтра слеплю ролик ![]() ОК, буду ждать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, здорово было встретить мотоциклистов среди зимы
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, здорово было встретить мотоциклистов среди зимы ![]() Советую попробовать, пока снег еще белый) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Советую попробовать, пока снег еще белый) Ага, белый он....местами уже ![]() Кот скинул видео, но снимал почему-то только как я шлепаюсь. Когда сам снег топтал всего 2 момента!!!!! ![]() КОООТ! Это не дело таким быть! -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Ага, белый он....местами уже ![]() Кот скинул видео, но снимал почему-то только как я шлепаюсь. Когда сам снег топтал всего 2 момента!!!!! ![]() КОООТ! Это не дело таким быть! Да я тебя и снимал в принципе. Я и так падаю. Больше не поеду в таком состоянии (((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да я тебя и снимал в принципе. Я и так падаю. Больше не поеду в таком состоянии (((( Мне нужны твои падения!!!!Я все время видела как ты в снегу лежишь, но снять не могла, т.к. ехала впереди, чуть отвлекалась и уже жевала снег сама)))) ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:33 |