![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.1.2015 Вставить ник Цитата Из: г. Владимир Мотоцикл: Baltmotors Enduro 250 DD Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам недавней дискуссии с товарищами по поводу недорогих мотобот для эндуро решил рассказать несколько мыслей про свои валенки.
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 20.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Белгород Мотоцикл: KDX 250sr KLX 650с Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот не так давно прикупил себе FALCO Extreme Pro 2 фирма что то не особо распространенная, на внешний вид и устройство очень даже добротные, покупал немного (совсем) Б/У главный критерий был размер, маломерят где то на полтора в низ, 45 Европа как раз мне на 43,5.
Кто что о них думает? я еще не испытывал, но как одел сразу возникло желание что то попинать))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да! Недавно протестировал в бою свои новые gaerne g-react. Хотя начать стоит всеже с того, что европейский размер меньше российского на один и я, заказав 44й на свой 42,5 попал точно в размер! На мою узкую ногу сели вполне. Не знаю что там насчет того, что ступню смещает вперед, у меня ни каких проблем с этим не возникло. Система юнипивот- классная штука. Прямо из коробки голеностоп работает вверх-вниз так же мягуко, как на моих пятилетних онилах. Икры у меня далеко не суперперекаченые, так что длины застежек с наколенником более, чем достаточно. Подошва показалась жестковатой и довольно скользкой, но ведь зима на улице. В -10 задубела поди
![]() ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 350 Регистрация: 8.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Углич Мотоцикл: Dr650se 97 YZ250F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме всего-всего боты должны иметь ограниченную подвижность в голеностопе.это защита от скручивания голеностопа.об этом часто забывают.а зря
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все народ... можете меня ругать или хз что еще, но взял я себе боты...
Осмотрел померял практически все что было в досягаемости нашего города. Попробовал Forma... взгрустнул, ну не сидят хоть ты тресни и размер ноги стремится к бесконечности, 44! Продавец мол - не смотрите на размер это мол фигня... бла бла бла... Но боты меня реально смутили, ставлю черного цвета и белого рядом - и они просто разные! Ну видно на глаз! И размер носка и всей этой защиты и тд и тп. Рядом стоит моя помощница еще и стебается - мол что ты хочешь заводы разные мастера разные ![]() Не стал покупать, в грусти и тоске поехал в даль. И тут случайно меня завезли в магазин в котором я никогда ранее не был и даже о его существовании не знал. Хочется сказать отдельное спасибо парню продавцу за терпение. И вот встал у меня моральный выбор Alpinestar TECH7 или 8... Поехал домой с этой мыслью так сказать переспал и утром вернулся, но уже за 7-й, меряю блин а размер ну здоровый даже на термоносок! Печаль тоска... Вспоминаю что в одном магазине видел такие же. В результате мой выбор это Alpinestar TECH7, сидят просто офигенно! При этом размерный ряд - 9ка, что и соответствует 41-42, но ни как не 44 других бот. Мерил и 10-ку но все-же выбор остановил на 9-м. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все народ... можете меня ругать или хз что еще, но взял я себе боты... Осмотрел померял практически все что было в досягаемости нашего города. Попробовал Forma... взгрустнул, ну не сидят хоть ты тресни и размер ноги стремится к бесконечности, 44! Продавец мол - не смотрите на размер это мол фигня... бла бла бла... Но боты меня реально смутили, ставлю черного цвета и белого рядом - и они просто разные! Ну видно на глаз! И размер носка и всей этой защиты и тд и тп. Рядом стоит моя помощница еще и стебается - мол что ты хочешь заводы разные мастера разные ![]() Не стал покупать, в грусти и тоске поехал в даль. И тут случайно меня завезли в магазин в котором я никогда ранее не был и даже о его существовании не знал. Хочется сказать отдельное спасибо парню продавцу за терпение. И вот встал у меня моральный выбор Alpinestar TECH7 или 8... Поехал домой с этой мыслью так сказать переспал и утром вернулся, но уже за 7-й, меряю блин а размер ну здоровый даже на термоносок! Печаль тоска... Вспоминаю что в одном магазине видел такие же. В результате мой выбор это Alpinestar TECH7, сидят просто офигенно! При этом размерный ряд - 9ка, что и соответствует 41-42, но ни как не 44 других бот. Мерил и 10-ку но все-же выбор остановил на 9-м. Будем вместе Альпины тестировать, меня тоже они подкупили удобством внутри и даже спать с мыслью не стала))) Поздрямка, пусть носятся хорошо и долго! -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 886 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Россия Пермь Мотоцикл: Yamaha yz250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме всего-всего боты должны иметь ограниченную подвижность в голеностопе.это защита от скручивания голеностопа.об этом часто забывают.а зря Все правильно. На скручивание защита должеа быть, а вот физиологическое вверх-вниз должно быть легким и непринужденным ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме всего-всего боты должны иметь ограниченную подвижность в голеностопе.это защита от скручивания голеностопа.об этом часто забывают.а зря Угу, только ногу в икре шурупами к боту прикрути, тогда и будет защита от скручивания. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, только ногу в икре шурупами к боту прикрути, тогда и будет защита от скручивания. Имеется ввиду скручивание не вокруг берцовой кости, а в щиколотке - влево-вправо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DF200E Econika sport 003 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати да! Недавно протестировал в бою свои новые gaerne g-react. Хотя начать стоит всеже с того, что европейский размер меньше российского на один и я, заказав 44й на свой 42,5 попал точно в размер! На мою узкую ногу сели вполне. Не знаю что там насчет того, что ступню смещает вперед, у меня ни каких проблем с этим не возникло. Система юнипивот- классная штука. Прямо из коробки голеностоп работает вверх-вниз так же мягуко, как на моих пятилетних онилах. Икры у меня далеко не суперперекаченые, так что длины застежек с наколенником более, чем достаточно. Подошва показалась жестковатой и довольно скользкой, но ведь зима на улице. В -10 задубела поди ![]() ![]() ![]() У меня такие же, подошва Эндуро с большими грунтозацепами фирмы Vibram, поехал катать в -5 по укатанному до блеска снегу, местами лед, я офигел как они четко держались в тот момент, когда мотоцикл норовил выскочить из под меня, а сзади еще друг 100 кг. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ну так с грунтозацепом на подошве да за зубастые подножки грех не цепляться
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 74 Регистрация: 31.7.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем)) Хочу поделиться покупкой своих мотобот фирмы SIDI AGUEDA . Предназначение эндуро. Покупал 25 февраля в Новосибирске в Панавто*! Боты эти маломерки у меня размер ноги 44, а подошли 45! Первые впечатления : Красивые, высокие и лёгкие. Есть место под наколенники. Все застёжки-трещётки взаимозаменяемые, ходил в них по торговому залу всё удобно сидит. Купил их по цене 19.900, с 1 марта повышают цену на 30%. По открытию сезона отпишусь, как в них на мотике.))
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем разница Gaerne G-React и Gaerne G-React Goodyear Offroad Boot ?
смотрю fc-moto.de Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 14.1.2016 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Suzuki DF200E Econika sport 003 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У просто греакт вроде как литая подошва, без шва, меньше шанс промокнуть, но как то не красиво.
Жена с 39 российским размером мерила Forma Terrain TX, ей понравились очень, подошел размер 40, мне понравилась стапень защиты, пишут что протекают, заказали верию эндуро, надеюсь размер совпадет и еще надеюсь там не только подошву поменяли, но и с протекаемостью что то решили... В иркутске 15800, на фсмото в 14 обошлись через дилера. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 87 Регистрация: 28.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Химки Мотоцикл: Yamaha XT660X +ВМ Dakar 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил сегодня Альпинстарс Тех 3. По причине довольно гуманной цены, взял на клееной, литой подошве. На заказ боты брать страшно, уж больно "интимная" вещь, должно быть всё в размер, поэтому искал модели по цене и наличию. Что порадовало, к моему приезду, приготовили сразу два размера 10 и 11. Но 11 даже мерить не пришлось, на мою ногу 43.5 ,всегда брал обувь 44 размер, 10 (написано как 44-45), подошёл идеально! Я и носки шерстяные брал с собой,что-бы вообще чётко прикинуть.
Сравниваю со старыми Тех 2,которым уже более 15лет...Не пугайтесь,не непрерывной эксплуатации ![]() Понятно,что потрёпаны,есть повреждённые нити на швах,есть два сломанных ремешка-застёжки, выпали по частям пластиковые надписи "Альпинстарс" из задней части ботов- образовав там естественную вентиляцию ![]() Но, при всём этом, они вполне рабочие, подошва на месте по прошивке, а вот нижний слой в прошлом году, на одном боте, оторвал от пятки, но клей и саморезы рулят. Вес "старичков" Тех 2 - 1650гр.,а новые Тех 3 - 1860гр. На ноге сидят, в отличии от "деревянных" внутри Тех 2 - очень комфортно, в Тех 3 есть мягкие подкладки , принимающие форму ноги и плотно её обхватывающие. При такой подвижности голеностопа, старые , размятые боты уже воспринимаются как туристические ![]() -------------------- Мужчина в полном расцвете последних сил ;-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(VanDiesel) Вес "старичков" Тех 2 - 1650гр.,а новые Тех 3 - 1860гр. Фигасе ![]() ![]() Неужели это внутренний сапожок так веса добавляет? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3262 Регистрация: 11.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Мурманск Мотоцикл: БМ: 200сс китайского огня ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кроссфаеры тоже около пяти весят
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 84 Регистрация: 7.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Юрга Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья всем привет, сезон уже скоро и я озадачился покупкой мотобот....решил посмотреть б/у и нашёл на Авито вот эти:
https://www.avito.ru/kemerovo/zapchasti_i_a...in_mx_727535948 Кто что думает по этим ботам, как для первых пойдут? или лучше отказаться от б/у? Разговаривал с продавцом, за 5000р вроде отдаст. Хотя по цвету они мне абсолютно не подходят, ну да ладно, думаю это уж совсем второстепенно))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подойдут поди, нормальная модель.
-------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Заказал уже вторые боты с fc-moto, снова все пришло как надо. Мотоботы Forma Terrain TX Enduro, грязевой протектор, кросс версия говорят протекает, надеюсь в эндуро версии кроме подошвы решили и с протекаемостью. Размер 40, русский носит 39, с ГЛ носком отлично сидят, как и кросс версия(мерили в магазине). В сравнении с Gaerne G-react сгибаютя симметричней, тк шарнир с двух сторон, по защите не уступают, даже скорее превосходят. Клипсы застегиваются туже, что возможно исключает случайное отстегивание. Обошлись в 14000 тр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заказал уже вторые боты с fc-moto, снова все пришло как надо. Скажи, а цена для России, та же что указана на сайте? Или при выставлении счета они вычитают VAT? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я заказывал через диллера, у них спец цены. А вообще конечно ват вычитается, но все равно дороже выходит. Грустные вести, вроде как всех диллеров из россии прикрыли, но инфа не 100%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 15.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Находка Мотоцикл: Первый мотоцикл HONDA CRM250 1995г. Теперь катаюсь на HONDA XR250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Пришел спросить ваше мнение. Нашел на али вот такие боты:
http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-B...96-2deccd7cfa7c Это китайская копия вот этих бот: http://lamoto.ru/catalog/item/743 Я хочу их приобрести. Ну мне уже больно интересно качество. Читал про китайские боты данной фирмы только не кросс, а шоссейные и отзывы очень даже положительные. И я в замешательстве брать или не брать. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: ВМ 200-xr400sm-f700gs Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Пришел спросить ваше мнение. Нашел на али вот такие боты: http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-B...96-2deccd7cfa7c Это китайская копия вот этих бот: http://lamoto.ru/catalog/item/743 Я хочу их приобрести. Ну мне уже больно интересно качество. Читал про китайские боты данной фирмы только не кросс, а шоссейные и отзывы очень даже положительные. И я в замешательстве брать или не брать. За эти деньги можно купить вполне приличные мотоботы, те же forma dominator, тем более, что подобные вещи без примерки лучше не покупать, так как китайские размеры имеют очень большой разброс. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 31 Регистрация: 15.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Приморский край, г. Находка Мотоцикл: Первый мотоцикл HONDA CRM250 1995г. Теперь катаюсь на HONDA XR250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За эти деньги можно купить вполне приличные мотоботы, те же forma dominator, тем более, что подобные вещи без примерки лучше не покупать, так как китайские размеры имеют очень большой разброс. Мне кажется за эти деньги куда приличные) Приличней не куда. Есть шанс померить и потрогать просто придется ехать в другой город. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 10:52 |