![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Мотоцикл: Suzuki TS50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Тема с моим мопедом. Давно хотел зарегистрироваться у вас, но все как-то нечего было написать. Теперь я купил эндуро-мопед Suzuki TS50 и хочу немного написать о себе) Не знаю, принято ли у Вас представляться, но все же я представлюсь. Меня зовут Анатолий, я из Харькова. Сейчас мне 24. ![]() ![]() ![]() По жизни всегда увлекался техникой. Первым бензиновым мотором была Дельта. Спустя некоторое время, были предприняты попытки ее несколько изменить. Кое-что получалось на то время достаточно не плохо. ![]() Она сохранилась до сих пор) Затем отец подарил мне Suzuki TS50 в отличном состоянии. В 16 лет - это был мега мопед для меня) Единственные две фотографии: ![]() ![]() Откатавшись на нем сезон без единой проблемы, я с ужасом задумывался где брать на него запчасти. Не опытность владения интернетом и глупость заставили меня его продать. На данный момент, хозяин мопеда живет в 2х километрах от меня и радуется этой технике. Он наездил больше 30 000км на нем. Спустя некоторое время, я попал в окружение ужасных людей. Это была дурная компания, которая сделала из меня того, кем на сегодняшний день я являюсь. Это были ДЖИПЕРЫ ![]() Далекий 2006 год, ралли-рейд Дружба) Там я с ними и познакомился. ![]() Отцом мне был передан служебный УАЗ и я начал его видоизменять) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но время шло и отсутствие легковой машины вынудило меня продать любимый УАЗ((( Уехала машина в Кременчуг, где сейчас радует нового владельца. О продаже техники жалеть нельзя, чего я и не делаю, но все же, с этой машиной связан бОльший кусок моей жизни. Фото на момент продажи: ![]() Взамен была куплена маленькая, экономичная машинка. ![]() Вот тут-то и началось время "Ч". Машина просто доставляет меня из пункта А в пункт Б. Никакого драйва, самодеятельности, внезапностей и тюнинга((( Благо проживание в частном секторе, иногда, позволяет мне немного "джипануть") ![]() В итоге, мной было принято решение: ПОКУПАТЬ эндуро! Не высокие заработки, самостоятельна жизнь, меблировка и только что оконченный ремонт в доме, не дали мне выделить более 500$ на мое ХОЧУ.. Критерии были просты: НЕ китай, НЕ совок, С!!! документами. Из всего этого получался убитый Японец или Итальянец. За 3 месяца мониторинга рынка выбор пал на убитый Suzuki TS 50. Мопед находился в городе Николаев. Короче-говоря, я на машине поехал за ним, купил его и... ВЛЯПАЛСЯ)))) ![]() Вот такая моя история. Так я пришел к вам) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Добро пожаловать. Вливайся.
-------------------- С уважением, Алексей.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53706 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джиперы, да - плохая компания. Хуже только эндуристы
![]() Что представился - хорошо, может, под плохим влиянием, купишь со временем что-то покубатурнее ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 25.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Украина, Харьков Мотоцикл: Suzuki TS50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джиперы, да - плохая компания. Хуже только эндуристы ![]() Что представился - хорошо, может, под плохим влиянием, купишь со временем что-то покубатурнее ![]() Да, кубатурное в планах. А пока "маємо те, що маємо") Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Устраивайся по-удобнее - тут хорошо и комфортно!
![]() Ну, со временем в любом случае купишь что-либо пообъемистее, но как же, наверное, играючи можно перекидывать твою Сузуку через бревна и прочие препятствия ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это анонс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветик земляк!!!))) я выходка из Богодухова))) Вливайся давай,тут ребята классные. 😀
Кот,зацени у тебя какой пушистый конкурент появился,с глазами цвета меди 😝 -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
А где мотоповозка и шлем у котечки? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abc2824 Эх, тут вот все радуются, а тебя пожалеть надо. Эндуризм, это крайне тяжёлая и плохо излечимая болезнь. Эндуро-мопед купил, значит заразился, смотри-покатаешься, болезнь перейдёт в хроническую стадию, осложнения пойдут, будешь больной на всю голову, как многие из нас
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, дружище!!!
Вливайся смело, здесь "статус-кво" объемом двигателя не определяется... Здесь важнее - что ты чувствуешь, связавшись с эндуро... Как я понял из твоего представления - как минимум 2 (два) аппарата ты довел до ума с душой и следующие владельцы ими (и тобой) остаются довольными... Ты, видимо - умеешь обращаться с техникой! Будь! Живи, радуйся, работай (для повышения кубатуры)!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 303 Регистрация: 5.9.2015 Вставить ник Цитата Из: М.О. Удельная Мотоцикл: Yamaha Serow 225 WE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго!
Компания у нас Хорошая!!! ![]() -------------------- Все что создано руками человека - подлежит повторению!
89166849883 Владимир. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то какой-то дисбаланс с предыдущей темой неофитов
![]() ![]() Дальнобоооооооой! Ты где там со своей встречающей табличкой "Добро пожаловать в ад"? ![]() А так то да, приятно познакомиться ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1630 Регистрация: 22.8.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то какой-то дисбаланс с предыдущей темой неофитов ![]() ![]() Дальнобоооооооой! Ты где там со своей встречающей табличкой "Добро пожаловать в ад"? ![]() А так то да, приятно познакомиться ![]() Так у парня всего "полтос"... И предыдущий был "полтос" (УАЗик не в счет - там четыре колеса)... А то, что Дальнобой называет "Ад" - начинается от 250... Поэтому - "добро пожаловать в эндуро!" Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abc2824
добро пожаловать в секту 2Т ![]() я надеюсь ты закупился касторкой? и да, все свои 4Т надо сжечь при полной луне на перекрестке 4ех дорого Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
abc2824 добро пожаловать в секту 2Т ![]() я надеюсь ты закупился касторкой? и да, все свои 4Т надо сжечь при полной луне на перекрестке 4ех дорого И пока (первое время) - не советую вестись на советы "касторочных"... У них ведь на перекрестке всего 4 дороги... А настоящие 4Т эндуристы - льют в бак чистый(!) бензин, под баком там нет "баклажки" под касторку с валерьянкой... И перекрестки - ну не менее 7-ми дорог... Ау! Касторочные? Вы слышите: "Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь..."... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю за теплый прием)
Идея податься в эндуро зародилась еще в 2010-мом. Именно тогда с нами поехал на покатуху наш брат-джипер Рус. Тогда-то я и понял, что нужно пробовать все по-максимуму) Так что, уважаемые товариСЧи, хуже джиперов и эндуристов только ЭНДУРОджиперы: ![]() ![]() ![]() А это он машину свою моет) ![]() И пока (первое время) - не советую вестись на советы "касторочных"... У них ведь на перекрестке всего 4 дороги... А настоящие 4Т эндуристы - льют в бак чистый(!) бензин, под баком там нет "баклажки" под касторку с валерьянкой... И перекрестки - ну не менее 7-ми дорог... Ау! Касторочные? Вы слышите: "Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь..."... А вот и первые, непонятные "зеленому" юзеру, терочки пошли... Ну ничего... Посижу.. Почитаю.. Вольюсь) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И пока (первое время) - не советую вестись на советы "касторочных"... У них ведь на перекрестке всего 4 дороги... А настоящие 4Т эндуристы - льют в бак чистый(!) бензин, под баком там нет "баклажки" под касторку с валерьянкой... И перекрестки - ну не менее 7-ми дорог... Ау! Касторочные? Вы слышите: "Дрынь-дынь-дынь-дынь-дынь..."... ![]() ты где видел перекресток в лесу или поле? ![]() дык да, ты и за бак напрасно сожженного бенза не получишь такого драйва как на 2Т А вот и первые, непонятные "зеленому" юзеру, терочки пошли... Ну ничего... Посижу.. Почитаю.. Вольюсь) Да просто не все еще привыкли что это 2т форум ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
abc2824 добро пожаловать в секту 2Т ![]() я надеюсь ты закупился касторкой? и да, все свои 4Т надо сжечь при полной луне на перекрестке 4ех дорого что то я как то упустил из виду момент изменения у тебя модели двухколесного друга Бац и вдруг КТМ Это как ? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за теплый прием) Идея податься в эндуро зародилась еще в 2010-мом. Именно тогда с нами поехал на покатуху наш брат-джипер Рус. Тогда-то я и понял, что нужно пробовать все по-максимуму) Так что, уважаемые товариСЧи, хуже джиперов и эндуристов только ЭНДУРОджиперы: ![]() ![]() ![]() Вступлением в банду ![]() А это он машину свою моет) ![]() А вот и первые, непонятные "зеленому" юзеру, терочки пошли... Ну ничего... Посижу.. Почитаю.. Вольюсь) -------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|
Да просто не все еще привыкли что это 2т форум ![]() Ну да) Ветка с обсуждением 2t в самом низу) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Благодарю за теплый прием) Идея податься в эндуро зародилась еще в 2010-мом. Именно тогда с нами поехал на покатуху наш брат-джипер Рус. Тогда-то я и понял, что нужно пробовать все по-максимуму) Так что, уважаемые товариСЧи, хуже джиперов и эндуристов только ЭНДУРОджиперы: Приезжай к нам как джипер, а в кузове мопед вези!)))Я джиперский слет '15 пропустила, как и пропустила пару классных гонок по ориентированию из-за болезни(((( Вот и покатаю на твоем, пока вы будете валяться в грязи на мотах ![]() Я все распланировала! ЭНДУРОджиперасты вообще, наверно, самые психи!!! -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чарующий аромат 2т манит и омолаживает))Бодрит дух и тело))
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
что то я как то упустил из виду момент изменения у тебя модели двухколесного друга Бац и вдруг КТМ Это как ? Это втереться в доверие а потом бац, и нагадить ![]() Да просто сфоткали на этом мопеде, теперь думают что у меня он. Заведу дрку, реабилитируюсь)) Ну да) Ветка с обсуждением 2t в самом низу) Ниже только европа, китай и хлам ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Приезжай к нам как джипер, а в кузове мопед вези!))) Увы, остался у меня только недопривод. ЭНДУРОджиперасты вообще, наверно, самые психи!!! ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:09 |