![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо КЭП
![]() Китайские вещи как только появились у нас, так сразу и стало нарицательным слово сиё. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развалюхи-стариканы, вы что устроили за тему про кризис среднего возраста?! Вы все еще Карлсоны, в самом расцвете сил!
И вообще, хочу катать! Как парень в оооочень глубоком снегу))))Ощущение было, что он во время поездки слушал великого Элвиса и даже подпевал, особенно когда камера была на руле. ![]() Парню выбрали мотик? А то может и не нужен, раз про старость заговорили) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Развалюхи-стариканы, вы что устроили за тему про кризис среднего возраста?! Вы все еще Карлсоны, в самом расцвете сил! И вообще, хочу катать! Как парень в оооочень глубоком снегу))))Ощущение было, что он во время поездки слушал великого Элвиса и даже подпевал, особенно когда камера была на руле. ![]() Парню выбрали мотик? А то может и не нужен, раз про старость заговорили) Да уже выбрали) Дождется свою посылку и погрузится в мир вонючих и дымных двухтактных выхлопов=) А что про кризис среднего возраста, то его самый юный участник форума начал, почему-то=) И вообще, хочу катать! Как парень в оооочень глубоком снегу)))) Поторопись, а то снега уже немного осталось. Попроси Лешу свозить в такие места, думаю найдет))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уже выбрали) Дождется свою посылку и погрузится в мир вонючих и дымных двухтактных выхлопов=) А что про кризис среднего возраста, то его самый юный участник форума начал, почему-то=) Антоха мой, что ли? Или ваш Антоха, который жирный коротышка? Я чёт как-то пропустил.. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поторопись, а то снега уже немного осталось. Попроси Лешу свозить в такие места, думаю найдет))) Уже катнулась немного, понравилось до визга ушей, еще хочу)) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоха мой, что ли? Или ваш Антоха, который жирный коротышка? Я чёт как-то пропустил.. Воочию его никто никогда не видел))) Так что не берусь сказать, ТТ коротышка или нет=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воочию его никто никогда не видел))) Так что не берусь сказать, ТТ коротышка или нет=) Аааааа.... Сферический DR в вакууме? А в душе я блондинка А в комнате? А на кухне? -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Ищу мотик собрал немного денег. Как думаете для погонять по полям вариант нормальный вот этот ?
http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/proda...a-42046019.html Хочу такой чтобы мог немного прыгать, был резвым, и запчасти были в наличии. Кто что скажет про эту ямаху. -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3781 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ! Ищу мотик собрал немного денег. Как думаете для погонять по полям вариант нормальный вот этот ? http://moto.drom.ru/vladivostok/sale/proda...a-42046019.html Хочу такой чтобы мог немного прыгать, был резвым, и запчасти были в наличии. Кто что скажет про эту ямаху. не бери. хлам. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 44 Регистрация: 14.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Челябинск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
братан был в китае пару недель в гуанжоу
вердикт таков - нет уже никаких мотов на бензе, все гоняют на бесшумных электродевайсах. ну и в общем, нам уже никогда не догнать их, никак Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 75 Регистрация: 18.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Башкортостан. Туймазы Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, блин, что взять денег в районе сотки.сузуки Тс200р у мотобункера стоит но блин с запчастями на него засада.
Може посоветуете. -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, блин, что взять денег в районе сотки.сузуки Тс200р у мотобункера стоит но блин с запчастями на него засада. Може посоветуете. блин, выбрать ты должен сам. а посоветовать его брать или нет, пожалуйста.у каждого человека свой выбор. а почему именно 2т смотришь? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
блин, выбрать ты должен сам. а посоветовать его брать или нет, пожалуйста.у каждого человека свой выбор. а почему именно 2т смотришь? резвее они. Более интересные для прыжков. надо без пробега брать ? -------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
резвее они. Более интересные для прыжков. надо без пробега брать ? без пробега 2т спорный вопрос. может по России лучше ездил чем в Японии. А почему именно мот для прыжков? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучш 40 перезайми и бери DR у Мотомана тут, думаю он будет ручаться за мотик без вопросов, зато не кот в мешке
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучш 40 перезайми и бери DR у Мотомана тут, думаю он будет ручаться за мотик без вопросов, зато не кот в мешке ![]() dr250 заточен для хрупких девушек Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лучш 40 перезайми и бери DR у Мотомана тут, думаю он будет ручаться за мотик без вопросов, зато не кот в мешке чувак ты не в теме, мотоман продал уже ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если прыгать и денег мало,то старенький кросс.Правда руки приложить надо будет.Если не прыгать,то всё иначе...
-------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для девушек скорее 125сс
![]() Аа ну я не в курсе этой продажи ... ) посоны тормозной задний дисочек есть у кого ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Тогда лучше рмх250. Нравиться он.
-------------------- Всем привет!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1338 Регистрация: 19.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоя дрка будет нюхать выхлоп 125ки Утрёт по любому. Тогда лучше рмх250. Нравиться он. Хороший.Там цена иная.Они бывают с крайне не спокойными моторами. -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]()
|
|
dr'щики вальяжно смеются
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
dr'щики вальяжно смеются ![]() Вы случайно не менеджер по продаже ДРов?)))😊 Звёзды на нём не сошлись.Мот не плохой,но что мегавалющий ?))😃 125ка это бешеный велик,передачи жрёт тока поспевай)) -------------------- Все проблемы от наших желаний.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:41 |