![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Papa Johns Вы же земляк Catharsis.И продвинут в теме. По Вашим краям мотов тьма. Или Вас познакомить?)) Да он в Краснодаре нашел иксеры. Совсем по месту тут хламище всякое, или кроссы. Есть один ДРЗ Е, но мне кажется он уже не в первых руках по нашему краю. А вообще кетай все заполонил. Кодерам с авито пора сориторвку сделать в разделе "Мотоциклы и мототехника" и сделать галочку "не показывать китайпром" -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот такой моцик знаешь? че скажешь по фотографиям? это кому вопрос ? если вопрос мне, то да, я знаю, что это ДР250Р, почти полный аналог Джебела 250 ХС, тоже нормальный варик после китайца... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это кому вопрос ? если вопрос мне, то да, я знаю, что это ДР250Р, почти полный аналог Джебела 250 ХС, но геморрой по фото лечить не умею ... ![]() это не тебе тк нет цитаты и тема не твоя, а где ты геморрой увидал? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 8.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Stels 250 enduro, Suzuki DR-Z 400e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вообще за углом практически стоит продается. Но как то вообще не рассматривал Жебелька.
Ща почитаю про него. https://www.avito.ru/nevinnomyssk/mototsikl...l_250_690599828 Офигеть, )) тут же рядом Ешка с ПТС ))) https://www.avito.ru/nevinnomyssk/mototsikl...400_e_669266200 Хорошо, а ресурс Ешки каков? хотя ща поитаю попробую... -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ешка повеселее явно, бери её лучше, если стуков в движке нет, компрессия хотя бы 9.5-10,
нет люфтов и масло не давит. Джебель тот 100 тыщ стоит максимум - бак крашеный, колено ржавое. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот вообще за углом практически стоит продается. Но как то вообще не рассматривал Жебелька. Ща почитаю про него. https://www.avito.ru/nevinnomyssk/mototsikl...l_250_690599828 Офигеть, )) тут же рядом Ешка с ПТС ))) https://www.avito.ru/nevinnomyssk/mototsikl...400_e_669266200 Хорошо, а ресурс Ешки каков? хотя ща поитаю попробую... Раз в 20 000 поршень менять желательно. Масло раз в тысячу. Смотри какой у хардов ресурс. Тут чуть по ресурснее, но до джебеля и хр250 ей далеко. Осмотр с пристрастием и механником. На следующую зиму на капитлку. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а там разве с запами не "ПоПа" ? Почему у KLX300 проблемы? В смысле бу запчастей мало или что? Так-то их до 2007 выпускали и должно быть всё ок. К тому же там почти всё от KLX250. KLX300 правда больше к США тяготеет, японских модификаций было всего две в 96 и 97 годах. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 8.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Stels 250 enduro, Suzuki DR-Z 400e Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, короче видимо и правда ХРка на этот сезон, а там видно будет. Не продам в след сезоне, значит опять нового кента подсажу на мотодвижение. Китай отдаю кенту, пусть учится, а там глядишь и на след год мою ХРку заберет )))))
Все решено (почти ![]() ![]() -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, короче видимо и правда ХРка на этот сезон, а там видно будет. Не продам в след сезоне, значит опять нового кента подсажу на мотодвижение. Китай отдаю кенту, пусть учится, а там глядишь и на след год мою ХРку заберет ))))) Все решено (почти ![]() ![]() удачи. пропустил, а что за хр ты выбрал ? кент то устанет догонять на стелсе, не жалко кента ? )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i...xr250_653307298
https://www.avito.ru/krasnodar/mototsikly_i...a_250_671231359 а еще под краснодаром с япо-аукционов ХРки от 225 т.р. с оценками 4-5. вот суко заманчиво ![]() его еще учить прийдется аще с нуля )) но ради попутчика я готов на все )) затрахался честно говоря один весь год кататься. ![]() -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владелец недвижимости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5380 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а еще под краснодаром с япо-аукционов ХРки от 225 т.р. с оценками 4-5. вот суко заманчиво ![]() Так-так-так!!! Овер двести тысяч за б/у унылую чекушку? Это ж ни в какие ворота! Это уже ниша 450 хардов. Ставишь на них рестриктор, чтоб больше 4-5 тысяч не крутился, и ездишь до замены поршня 15-20 тысяч ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Так-так-так!!! Овер двести тысяч за б/у унылую чекушку? Это ж ни в какие ворота! Это уже ниша 450 хардов. Ставишь на них рестриктор, чтоб больше 4-5 тысяч не крутился, и ездишь до замены поршня 15-20 тысяч ![]() Ну так мы до КТМ доберемся ![]() Не начинать надо по тихоньку. ))) максимум дырз Е и то под вопросом. ) А вообще очень доволен вашей реакцией и вашими советами! Тема пока не куплю - открыта! Но уже на этой стадии хочу всех поблагодарить за проявленный интерес и ваши мысли. -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так мы до КТМ доберемся ![]() Не начинать надо по тихоньку. ))) максимум дырз Е и то под вопросом. ) А вообще очень доволен вашей реакцией и вашими советами! Тема пока не куплю - открыта! Но уже на этой стадии хочу всех поблагодарить за проявленный интерес и ваши мысли. я так и дабрался. на рынке один хлам за башенные деньги чтоб восстановить стоит как свежие ктмы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так мы до КТМ доберемся ![]() Не начинать надо по тихоньку. ))) максимум дырз Е и то под вопросом. ) А вообще очень доволен вашей реакцией и вашими советами! Тема пока не куплю - открыта! Но уже на этой стадии хочу всех поблагодарить за проявленный интерес и ваши мысли. Не забывай, что за эти деньги ты мот потом не продашь. Если ты его берёшь на попробовать, то уже попробовал Китай и решил, что эндуро тебе нравится. Хр через полгода надоест, но в нынешних реалиях продаваться он будет, либо очень долго, либо очень дёшево. На форуме полно примеров, что ребята ухоженные мотики не могут продать уже полгода и более. Если это совсем первый мот, то можно с гражданской чекушки было начать, а в твоей ситуации разумнее взять аппарат с уклоном на спорт, либо гражданский 2т, хотя бы. Т.е. то, что позволит долгое время пользоваться мотиком и прогрессировать, а не думать, когда же ты его продашь, т.к. созрел для харда. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не забывай, что за эти деньги ты мот потом не продашь. Если ты его берёшь на попробовать, то уже попробовал Китай и решил, что эндуро тебе нравится. Хр через полгода надоест, но в нынешних реалиях продаваться он будет, либо очень долго, либо очень дёшево. На форуме полно примеров, что ребята ухоженные мотики не могут продать уже полгода и более. Если это совсем первый мот, то можно с гражданской чекушки было начать, а в твоей ситуации разумнее взять аппарат с уклоном на спорт, либо гражданский 2т, хотя бы. Т.е. то, что позволит долгое время пользоваться мотиком и прогрессировать, а не думать, когда же ты его продашь, т.к. созрел для харда. Учту, Завтра все же еду смотреть Ешку. И видимо после буду принимать решение. Китай готов был оставить вообще для "гостей". Т.е. не подавать. Но там сумма меньше. Тут будет видно. Угорать готов, Хотя обычно машины даде После года, двух пользования умудрился продавать дороже. ))) но это тачки... -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не забывай, что за эти деньги ты мот потом не продашь. Если ты его берёшь на попробовать, то уже попробовал Китай и решил, что эндуро тебе нравится. Хр через полгода надоест, но в нынешних реалиях продаваться он будет, либо очень долго, либо очень дёшево. На форуме полно примеров, что ребята ухоженные мотики не могут продать уже полгода и более. Если это совсем первый мот, то можно с гражданской чекушки было начать, а в твоей ситуации разумнее взять аппарат с уклоном на спорт, либо гражданский 2т, хотя бы. Т.е. то, что позволит долгое время пользоваться мотиком и прогрессировать, а не думать, когда же ты его продашь, т.к. созрел для харда. Согласен полностью. Ранее уже писал, что надо тщательно выбирать. Купить легко, продать нет. При покупке первого мотоцикла можно это не понять, но при покупке второго это должно быть понятно. Может даже лучше купить более спортивный в худшем состоянии и привести его в порядок, чем купить лучше, но который не радует так, как спортивный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катал год на хр. Через год мне его не хватало.
Купил дрз, мот огонь после хра и это ска. Был на двух комплектах колес. Продал через год. Захотел нормально ездить по дороге (всторм1000) и летать по бездорожью(рмх250 полносил). Так что бери дрз ИМХО И поддержу котяру, 2т ![]() -------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]()
|
|
а еще под краснодаром с япо-аукционов ХРки от 225 т.р. с оценками 4-5. вот суко заманчиво оценки это не показатель, забудь про эти оценочные На вид серый Хрюн неплох, если и по двиглу нет особых стуков-бряков, то не плохой вариант. Перед тем как туда ехать пусть скинет тебе скан птс на мот, а то щас "лекарей" валом... Может это перепродавец, вобщем больше информации почерпни перед поедкой, чтоб впустую не гонять... Да и Mongoose прав, второй мот ты уже берёшь более осознанно и надо сделать правильный выбор. Е-шка то эта с ПТСом ? На Е-шке я катал, мне после Джебеля она показалась, как ракета, чисто субъективно ... Е-шка малоопытным не прощает ошибок пилотирования, Хрюн будет более дружелюбен в этом плане, но и на Е-шке мона первое время не торопиться отжигать... Е-шка выше по седлу, что для рослых пацанов (от 180см) немаловажно. Е-шка приведённая тобой без кика, но его можно поставить (+15руб, +2кг веса), а в ХР он уже есть. Е-шка будет ехать веселее, менять масло раз в тыщу-полторы не напряжно. Ресурс достаточен, у нас в компании на Е-шке товарищ проехал 4 сезона, - ни каких проблем, - масло, клапана регулировал, расходники, в двиг не лазил, масло не ел. Мне кажется вполне рабочая лошадка, если изначально не замучена. По запам проблем нет на оба мота Е-шку канеш желательно смотреть понимающему по двиглу, подаески там лечатся на раз-два. ИМХО... В общем думай. Может посмотри сначала тот, который ближе к тебе, а потом другой. -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И поддержу котяру, 2т ![]() Я в самом первом ответе в этой ветке ратовал за 2т=) Так что мои лавры ушасто-усато-хвостатому не положены))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в самом первом ответе в этой ветке ратовал за 2т=) Так что мои лавры ушасто-усато-хвостатому не положены))) ну дык рмкс интереснее кдха))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
оценки это не показатель, забудь про эти оценочные На вид серый Хрюн неплох, если и по двиглу нет особых стуков-бряков, то не плохой вариант. Перед тем как туда ехать пусть скинет тебе скан птс на мот, а то щас "лекарей" валом... Может это перепродавец, вобщем больше информации почерпни перед поедкой, чтоб впустую не гонять... Да и Mongoose прав, второй мот ты уже берёшь более осознанно и надо сделать правильный выбор. Е-шка то эта с ПТСом ? На Е-шке я катал, мне после Джебеля она показалась, как ракета, чисто субъективно ... Е-шка малоопытным не прощает ошибок пилотирования, Хрюн будет более дружелюбен в этом плане, но и на Е-шке мона первое время не торопиться отжигать... Е-шка выше по седлу, что для рослых пацанов (от 180см) немаловажно. Е-шка приведённая тобой без кика, но его можно поставить (+15руб, +2кг веса), а в ХР он уже есть. Е-шка будет ехать веселее, менять масло раз в тыщу-полторы не напряжно. Ресурс достаточен, у нас в компании на Е-шке товарищ проехал 4 сезона, - ни каких проблем, - масло, клапана регулировал, расходники, в двиг не лазил, масло не ел. Мне кажется вполне рабочая лошадка, если изначально не замучена. По запам проблем нет на оба мота Е-шку канеш желательно смотреть понимающему по двиглу, подаески там лечатся на раз-два. ИМХО... В общем думай. Может посмотри сначала тот, который ближе к тебе, а потом другой. спасибо, я того же хода мысли придерживаюсь. ПТСки конечно попрошу перед решением ехать смотреть тот или иной мот. завтра гляну Ешку, она с ПТС, видимо на эелектро стартере, кика я не увидел тоже, спросить забыл да и ясно в принципе... Ну и после буду думать, ее или все же ХР пока на годик. Там тоже сумма у Ешки кусается. весна на носу бабки ппц как нужны... -------------------- Умное выражение лица это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением.
|
|
|
![]()
|
|
Там тоже сумма у Ешки кусается. весна на носу бабки ппц как нужны... поищи косяки, придирайся к мелочам, укатывай на скидку, ![]() есть такая русская поговорка, "займи, но выпей", тут она будет к месту... -------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 320 Регистрация: 10.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Солнечногорск МО Мотоцикл: Suzuki RMX250V Honda VFR800A Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть такая русская поговорка, "займи, но выпей", тут она будет к месту... Почему то эта поговорка всегда к месту -------------------- С уважением, Алексей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:51 |