![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чупа- чупсов небыло... Петушки на палочках были.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из ларёчных гадостей у нас в ходу были жвачки love is... , Tornado, и Динозавры. Жвачка только не Торнадо, а Турбо. Наклейки что надо было, а вот вкус нет.. Вся кровать была в динозаврах и машинках. Бомбибом был в разы вкуснее, особенно дынный оранжевый. Он даже по форме выделялся. Но он почему-то был редким. ![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чупа- чупсов небыло... Петушки на палочках были. Петушков мы сами делали, у подружкиной мамы формочки были ![]() Точно, турбо ![]() Про гудрон было уже? Отличная вещь! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странно, почему дынный бомбик не продают. Ничо вкуснее не придумали с тех пор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 726 Регистрация: 13.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: AX-1; Honda XL Degree; KTM 200 EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самозабвенно фапающие на убогий совок Это у вас "убогий", а у нас нормальный. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про гудрон было уже? Отличная вещь! Согласен. Опять дежавю. Я писал про подкрышечную резину? Ну кругляшок белой резины на изнанке железной крышечки. По легенде он превращался в мягкую жвачку через неделю жевания. Походу вранье. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще эта ...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да фиг с ними, с фонариками... У нас были вот такие , фантики ценились сильно . А заграничные жевачки были дороже денег .За фантик лёлик болик просили два рубля. Заграница воспринималась как прекрасное далёко )))
![]() ![]() ![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нить помнит вафли Куку-Руку? Нечто запредельно вкусное и дорогое.
Точно. Кофейные помню. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Нашла любимую игрушку:
![]() У меня их было два, один такой, а другой какого-то тёмно малинового цвета (его не найду), у него колёса были намного меньше, а в целом похожи. Жаль не знаю куда они делись ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3442 Регистрация: 30.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Ленинград, С-Петербург Мотоцикл: JAWA638, HONDA XR500RE (Russian Edition), Djebel 250XC 01 Дождался. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас такие штучки с фантиками в школу таскали только те, у кого кто то из родни в загранку ходил.
Я вот помню, ещё как в 3-м классе зимой на морозе 4 часа в лыжных ботинках за кубиком-рубиком стоял и ангину офигенную заработал. Болел наверное месяц, но в итоге по журналу ![]() Блииин, как работать когда тут такое. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И ещё вот это очень любила:
![]() Сейчас искала такой для своего ребёнка, увы, ни в одном магазине даже ничего подобного нет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас искала такой для своего ребёнка, увы, ни в одном магазине даже ничего подобного нет. Да полно. Мне не так давно на ДР дарили. Лет 5 назад. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13263 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Да полно. Мне не так давно на ДР дарили. Лет 5 назад. В наших магазинах мне только на магнитиках всё предлагают. Тоже конечно прикольно, но хочу такой. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Этакая металлическая, тяжеленная, которой и прибить было можно Опять попала. Уж не пастишь ли ты с профильных ресурсов? Кто будет пастить - баним. Онли сами вспоминаем ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие у меня зелёные были:
![]() А ещё был набор с двумя флагами и инструкцией того, как самолётам сигналы подавать ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
И ещё вот это очень любила: ![]() Сейчас искала такой для своего ребёнка, увы, ни в одном магазине даже ничего подобного нет. Да , части детских конструкторов часто пригождались и во взрослой жизни. -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
Опять попала. Уж не пастишь ли ты с профильных ресурсов? Кто будет пастить - баним. Онли сами вспоминаем ) Не, исключительно свои воспоминания ![]() Ты вот такой искал девчачий? ![]() У меня в начальных классах именно такой был. Только рисунок не помню уже. Похож на этот. Хотя нет, вру. Это у подруги такой был, а у меня был чёрный и двумя яркими Микки Маусами на кармане. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23289 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас искала такой для своего ребёнка, увы, ни в одном магазине даже ничего подобного нет. гуглится куча такого http://металлические-конструкторы.рф/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня такие были. Ковбойцы)
![]() -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще были пеналы. Огромные пластиковые. с кучей кнопочек. Тут нажмешь - одно отделение откроется, здесь нажмешь - другая крышечка откроется, линеечки спрятанные в паз и т.д. Огромный, грямящщий содержимым гроб
![]() ![]() Во, нашел ![]() ![]() А еще такие помню ![]() ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ходил в судомодельный кружок, ракетомодельный, авиамодельный, автомодельный и в итоге на днюху тётка мне подарила набор стамесок с молотками, на соревнования ездили по ближайшим городам, всё абсолютно бесплатно было..) ракеты я делал с селитры с тюбика зубной пасты с обтекателями и правильным соплом- летали выше девятиэтажек. самый дефицит тогда были батарейки.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А ещё похожая была, только с двумя дельфинчиками. Пала жертвой моей любопытности: разобрать разобрала, а вот обратно она почему-то не собралась
![]() ![]() Игорь М., у меня циркуль был такой, как в пенале лежит )) А вот таких пеналов у нас не было. Были другие, попроще. Просто пластмассовая коробочка с тремя отделениями под ручки, карандаши, стирашку. Накрываемые прозрачной пластмассовой крышкой и с линейкой на одной стороне коробки. Вот, нашла: ![]() У меня даже цветом таким же был (нижний) гуглится куча такого http://металлические-конструкторы.рф/ Что-то не додумалась, в инете поискать, по магазинам бегала. Пасиб! ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:11 |