![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с тобой одного цвета, ты и я! ![]() Всех друзей за яйца и в музей. В гнездо друзей, в гнездо подруг, я сам себе гнездатый друг! -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех друзей за яйца и в музей. В гнездо друзей, в гнездо подруг, я сам себе гнездатый друг! Вот видишь. Ты даже абстрактно и безадресно начал печатать)))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Розовые шорты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2712 Регистрация: 13.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва, Зеленоград Мотоцикл: Kawasaki KDX220SR 1999 Honda XR100 2004 Honda Giorno 50 1991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zloybooh, поздравляю с покупкой! Безаварийности и беспроблемности!
PS Костя, Витя что за карьер в Зелике, где можно мотик популять? Или вы про Зеленково или Звенигород? Черт все города на "З"... ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто пуляться мотиками в небо это не то. Самое то)) Да и страшно с тобрй, вдруг укусишь и я превращюсь в жабу. Ржать и стебаться будешь (( Полюбому укушу=) Но вирус катума сильнее, чем жабий, поэтому расслабься))) И вообще, кто такой умный что о DRках плохо отзывается? Ну ка, что за жаба тут квакает? Я ничего плохого о ДР не говорил. И я не жаба, а крокодил=) Как пуля резкая)))) Чаго хотели?)) Так что там про мой подарок, кататься, кататься, кататься и пуляться байками в небо) Ты правда этого хочешь? Да у меня тележки нет чтоб мот в карьер тащить. Там земля, а у меня шипы. Холода боюсь. Там нет телевизера и лотка. Я лучше пока на овале потошню, к мотику попривыкаю. Лоток есть. Кафе "Самарканд" называется))) Очень милый и теплый лоток=) Кстати, лагман у них шикарный=) Насчет шипов, там земли уже нет, только замерзшие лужи с колеями, но оч круто ![]() zloybooh, поздравляю с покупкой! Безаварийности и беспроблемности! PS Костя, Витя что за карьер в Зелике, где можно мотик популять? Или вы про Зеленково или Звенигород? Черт все города на "З"... ![]() Я попутал, сорри. Не зелик, а звеник))) У каннибал рейсинг. А то что все на "З", так правильно - 2т такой звук издают, когда сердятся на ленивых хозяев, которые лучше сметаны налакаются, чем чего-то серьезное затеят=) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что вписывают принудительно в ПТС, отвратительно на самом деле. Прав на мопед эта запись не добавляет если в ГИБДД не зарегить тут-же, а вот при отсроченной постановке штраф попытаются впаять обязательно. Да и мопед может быть куплен с целью дальнейшей продажи и лишняя запись в документах ни к чему. Всё правильно продаван сделал, это его страховка... Вы продадите свое авто какому нибудь Азербайджанцу, который вам скажет: "Э, слющай бьрат, давай доки, я всё сам впищю...." А дату можно конечно по уговору открытой оставить и продавану ручку подарить, которой вписывал..... У меня так в 2000х приятель по доверке продал машину, а вечером позвонили в дверь, открывает, стоят менты, такой-то такой-то, да....... и с порога из лица кусок стейка сделали......... Оказывается сбили насмерть какую то девку опера на его машине........ Ну это так, из ужастиков ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое то)) Полюбому укушу=) Но вирус катума сильнее, чем жабий, поэтому расслабься))) Я ничего плохого о ДР не говорил. И я не жаба, а крокодил=) Ты правда этого хочешь? Лоток есть. Кафе "Самарканд" называется))) Очень милый и теплый лоток=) Кстати, лагман у них шикарный=) Насчет шипов, там земли уже нет, только замерзшие лужи с колеями, но оч круто ![]() Я попутал, сорри. Не зелик, а звеник))) У каннибал рейсинг. А то что все на "З", так правильно - 2т такой звук издают, когда сердятся на ленивых хозяев, которые лучше сметаны налакаются, чем чего-то серьезное затеят=) Тебя и меня даже Джейн обгонит на своей каракатице, так что не варик. Говорил говорил и всегла будешь говорить что ДР-Джеб Тонни не едет ![]() Не, резиновая надувная жаб)))) Да у нее есть мот, надо только подготовить к сезону. Угу, меня вон заманили в лес, я там же и простыл (((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё правильно продаван сделал, это его страховка... ты понятия то не путай, одно дело когда продажа от физика и человек хочет снять технику с себя. Тут ситуация иная, продает фирма технику, нигде кроме таможни не фигурирующую и история, рассказанная тобой, не в тему. Нормальной практикой считается передача клиенту чистой ПТС с заполненной информацией о фирме-продавце, в которую человек сам внесет данные покупателя, и тогда-когда ему будет угодно, и ДКП с открытой датой. В любом случае, до момента оформления в ГИБДД документом на праао собственности является ДКП а не ПТС.Вы продадите свое авто какому нибудь Азербайджанцу, который вам скажет: "Э, слющай бьрат, давай доки, я всё сам впищю...." А дату можно конечно по уговору открытой оставить и продавану ручку подарить, которой вписывал..... У меня так в 2000х приятель по доверке продал машину, а вечером позвонили в дверь, открывает, стоят менты, такой-то такой-то, да....... и с порога из лица кусок стейка сделали......... Оказывается сбили насмерть какую то девку опера на его машине........ Ну это так, из ужастиков ) У Автобеста мот покупал, именно такой пакет документов и передали, даже несколько бланков ДКП по моей просьбе, и когда я чеговеку свой мотоцикл продал, передал ему все доки, он мог вписать себя первым при желании. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты правда этого хочешь? Я попутал, сорри. Не зелик, а звеник))) У каннибал рейсинг. А то что все на "З", так правильно - 2т такой звук издают, когда сердятся на ленивых хозяев, которые лучше сметаны налакаются, чем чего-то серьезное затеят=) Хочу кататься)))Только байк нужен зимний. А чего так далеко-то, жуть)))Кажется электричка туда ходит))) Котэ! Хочу подарок от мужчин, тут их много)))А девочек мало) Угу, меня вон заманили в лес, я там же и простыл (((( Никто не манил)))Сам отмечать 23 поехал! Нечего было снег есть ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты понятия то не путай, одно дело когда продажа от физика и человек хочет снять технику с себя. Тут ситуация иная, продает фирма технику, нигде кроме таможни не фигурирующую и история, рассказанная тобой, не в тему. Нормальной практикой считается передача клиенту чистой ПТС с заполненной информацией о фирме-продавце, в которую человек сам внесет данные покупателя, и тогда-когда ему будет угодно, и ДКП с открытой датой. В любом случае, до момента оформления в ГИБДД документом на праао собственности является ДКП а не ПТС. У Автобеста мот покупал, именно такой пакет документов и передали, даже несколько бланков ДКП по моей просьбе, и когда я чеговеку свой мотоцикл продал, передал ему все доки, он мог вписать себя первым при желании. Я не путаю, ничего, сам покупал моты с чистыми бланками и ПТСами, но..... Физик и Юрик разницы нет! Хочешь сказать, если мот по номеру рамы найдут без пилота которое числится за юр.лицом ввезенного в РФ и рядом будет лежать мертвое тело, то про это все забудут??? Опять же не забывай, Юр лицо должно отчитываться по продаже в налоговой........... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Хочу кататься)))Только байк нужен зимний. Котэ! Хочу подарок от мужчин, тут их много)))А девочек мало) Никто не манил)))Сам отмечать 23 поехал! Нечего было снег есть ![]() Ты мне даж носки не подарила...... ((((((( ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно, что искать будут по базам, и если мопед не ставился на учет, он будет только в базе таможни, а через таможню провозила его конкретная фирма а не мифический покупатель. И пофиг "испортила" фирма ПТС своей записью или нет, первое документальное свидетельство легальности мотоцикла на ней. Если уже карусель закрутится, вот тут то у фирмы и есть документ, называемый договором об оказании услуг, в котором четко видно кто и за что платил деньги. Такой договор обязательно составляется даже при покупке дистанционно, и он является правоустанавливающим, а не регистрация в ГИБДД, может человек покупал мотоцикл для поездок по своему острову в океане, и ему глубоко пофиг на ДОП.
Должно-ли юрлицо отчитываться не знаю, возможно по упрощенной схеме нет, так как все сборы на технику платятся при пересечении госграницы. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты мне даж носки не подарила...... ((((((( ![]() Ты мне так и не сказал размер лап! Привезу подарок, не волнуйся ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Ты мне так и не сказал размер лап! Привезу подарок, не волнуйся ![]() Отмазалась типа да???? И ваще ты меня избила и лапу откусила (((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Должно-ли юрлицо отчитываться не знаю, возможно по упрощенной схеме нет, так как все сборы на технику платятся при пересечении госграницы. т.е. ты хочешь сказать, что некое ООО "Рога и копыта" платит за мот и пошлины, и документально налоговой предоставляет отчеты, где покупает и ничего не продает? ) З.Ы. Постановление Правительства РФ от 12 августа 1994 г. N 938 "О государственной регистрации автомототранспортных средств и других видов самоходной техники на территории Российской Федерации" 35. Для совершения регистрационных действий собственники или владельцы транспортных средств, представляют: Решением Верховного Суда РФ от 23 ноября 2006 г. N*ГКПИ06-1483 подпункт "ж" пункта 35 настоящего приложения признан не противоречащим действующему законодательству ж) справку-счет, выданную торговой организацией или предпринимателем, либо заключенный в установленном порядке договор или иной документ, удостоверяющий право собственности на транспортное средство, номерной агрегат, в соответствии с законодательством Российской Федерации; К иным документам, удостоверяющим право собственности на транспортные средства, номерные агрегаты, могут относиться: документы, выдаваемые таможенными органами на транспортные средства, номерные агрегаты, ввезенные на территорию Российской Федерации; документы, выдаваемые органами социальной защиты населения о выделении транспортных средств инвалидам либо об изменении права собственности на такие транспортные средства в порядке, установленном законодательством Российской Федерации; решения судов, судебные приказы, постановления органов принудительного исполнения по исполнению судебных актов*(25); документы (свидетельства) на высвободившиеся номерные агрегаты, выданные регистрационными подразделениями; выписки из передаточных актов (касающиеся транспортных средств) при слиянии юридических лиц, присоединении юридического лица к другому юридическому лицу или преобразовании юридического лица одного вида в юридическое лицо другого вида (изменении организационно-правовой формы); выписки из разделительного баланса (касающиеся транспортных средств) при разделении юридического лица либо при выделении из состава юридического лица одного или нескольких юридических лиц*(26); договоры, свидетельства о праве на наследство и другие документы на право собственности, заключенные и (или) составленные в соответствии с законодательством или международными договорами Российской Федерации; Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Многабукав. Тоесть чё, нельзя покупать много мотиков и не продавать никому? За это турма? ИП платит все пошлины на таможне, а после может как угодно распоряжаться техникой, дарить ее, продавать и прочее. И уж точно, никакого отчета в налоговую, куда дел пропуканый джембель, предоставлять не требуется. Ссылки привел на бородатые законы, которые тем не менее сто лет не менялись, и лишь подтверждают мною ранее сказанное о ДКП, справке-счете и таможенных документах на ввозимую мототехнику. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)Сам отмечать 23 поехал! Нечего было снег есть ![]() Коты жрут снег в 3 случаях: -у них блохи -у них глисты -после спаривания. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Коты жрут снег в 3 случаях: -у них блохи -у них глисты -после спаривания. Ахахахаха!!! Котэ, у тебя глисты? Я не видела чтоб ты чесался от блох ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
Ахахахаха!!! Котэ, у тебя глисты? Я не видела чтоб ты чесался от блох ![]() Nein ![]() Коты жрут снег в 3 случаях: -у них блохи -у них глисты -после спаривания. Это, типа check engine ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Многабукав. Тоесть чё, нельзя покупать много мотиков и не продавать никому? За это турма? ИП платит все пошлины на таможне, а после может как угодно распоряжаться техникой, дарить ее, продавать и прочее. И уж точно, никакого отчета в налоговую, куда дел пропуканый джембель, предоставлять не требуется. Ссылки привел на бородатые законы, которые тем не менее сто лет не менялись, и лишь подтверждают мною ранее сказанное о ДКП, справке-счете и таможенных документах на ввозимую мототехнику. Ну что бы покупать, нужно деньги иметь, для этого нужны доходы с которых платятся налоги........ Всё это до поры до времени, надеюсь на лучшие времена, кода доходы и расходы хоть физика хоть ИП будут прозрачны и будут отвечать за свои доходы........... ( к сведению, в Европе у всех по разному, но если покупка вещи выше 300-400 евро обязательно предоставление ID карты (аналог нашей СНИЛС) и данные подают в налоговую.... Во всяком случае в моем окружении уже лет 15 все получают официальные доходы, платят налоги и требуют это от других, надеюсь на развитие событий в масштабах нашей страны....... Касаемо законов, я тебе даже не как юрист, а как человек скажу, если он "древний" и до сих пор не менялся значит он работает скорее всего или они как софт в гаджетах должны обновляться? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего так далеко-то, жуть))) Оно того стоит))) На моем последнем видео есть несколько интересных горочек=) Да и трасса там интересная. Лес поинтереснее СуПовского в плане рельефа, но совсем небольшой, увы... Котэ! Хочу подарок от мужчин, тут их много)))А девочек мало) Если на этих праздниках уломаешь Лешу, чтобы дал какой-нибудь ошипованный мотик, то могу помочь с доставкой онного туда и обратно. Но, надеюсь, что VeHDeTTa, наконец-то, нас туда всех доставит))) Слышь, Антох?))) Никто не манил)))Сам отмечать 23 поехал! Нечего было снег есть ![]() Бедолага. Все деньги КТМ из него тянет, походу, раз уже на подножный корм перешел))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оно того стоит))) На моем последнем видео есть несколько интересных горочек=) Да и трасса там интересная. Лес поинтереснее СуПовского в плане рельефа, но совсем небольшой, увы... Если на этих праздниках уломаешь Лешу, чтобы дал какой-нибудь ошипованный мотик, то могу помочь с доставкой онного туда и обратно. Но, надеюсь, что VeHDeTTa, наконец-то, нас туда всех доставит))) Слышь, Антох?))) Не верь ему. Он обманывает. Падать спиной вниз а сверху тебя мот накрывает это совсем не весело!!! И да, он женатый! Бедолага. Все деньги КТМ из него тянет, походу, раз уже на подножный корм перешел))) Да я вообще не ем теперь! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И да, он женатый! Ой как засуетился))) Не знаю имени, сеньорита ДураНаЭндуро, советую внимательно присмотреться к Этому экземпляру. 100%-я любовь))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ой как засуетился))) Не знаю имени, сеньорита ДураНаЭндуро, советую внимательно присмотреться к Этому экземпляру. 100%-я любовь))) А чего это ты с темы перескакиваешь? ![]() Зачем тогда на площадку ходил и денег платил? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ой как засуетился))) Не знаю имени, сеньорита ДураНаЭндуро, советую внимательно присмотреться к Этому экземпляру. 100%-я любовь))) А я тут при чем 😁 кто-то женат и Кот подкатить не может к нему? Ничего не поняла 😀 -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 16:14 |