![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А счастлив я, Марин, буду, если буду стоять в 6 утра на месте старта, обозначенном выше. Завтра, что ли выехать, что бы не прошляпить ![]() Чтобы быть в 6 на обозначенном месте, нужно вставать и собираться так, словно вы договорились часа на 4. У нас почему-то выезд стандартно часа на 2-3 задерживается ![]() -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что за адовая милая подушка розовая? ![]() еле нашёл фотку, я её ещё маслом облил подсолнечным вместе с рисом) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу башку рыбехе отрезать, ну или почистить попробовать....только не обещаю, что нормально получится ![]() А счастлив я, Марин, буду, если буду стоять в 6 утра на месте старта, обозначенном выше. Завтра, что ли выехать, что бы не прошляпить ![]() Я буду морально с тобой, пока обезглавливать будешь рыбу )))) Только метрах в 20-30)))) Завтра выезд? О божечки, я же капуша, у меня ведь еще ничего не готово и даже мот не заводится ![]() Не боись, рано утречком все на созвоне будем, будить друг друга ![]() Ой прям предвкушаю уже, ни разу ведь не выезжала дальше 140 км от Москвы на мотике....А уж вещи-то собрать, у девушек вообще беда, надо брать все и это все никогда не нужно))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю да, а что там за место, это сьезд на ленинградку после химок если чутка по ней проехать в сторону области? Марину тогда встречу вдвоём туда и тебя подхватываем) Ага, небольшой карман почти сразу после проезда над каналом им.Москвы Чтобы быть в 6 на обозначенном месте, нужно вставать и собираться так, словно вы договорились часа на 4. У нас почему-то выезд стандартно часа на 2-3 задерживается ![]() Это дааааааа, я в прошлый раз тоже собирался выехать из гаража часов в 6-7....ага,щаааааз, часов в 11-12 дай бог если тронулся ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это дааааааа, я в прошлый раз тоже собирался выехать из гаража часов в 6-7....ага,щаааааз, часов в 11-12 дай бог если тронулся ![]() А чего так поздно-то? Я планирую вещи вечером перед выездом все собрать уже, чтоб сумка была запакована и прикована к коню. Приползти в гараж с чашечкой кофе и поехать))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, небольшой карман почти сразу после проезда над каналом им.Москвы Это дааааааа, я в прошлый раз тоже собирался выехать из гаража часов в 6-7....ага,щаааааз, часов в 11-12 дай бог если тронулся ![]() на всякий координаты скинь в точках, штоб не прошляпить, в навик вобью. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего так поздно-то? Я планирую вещи вечером перед выездом все собрать уже, чтоб сумка была запакована и прикована к коню. Приползти в гараж с чашечкой кофе и поехать))) Ну вот как-то так получилось, пока запаковался весь, пока привязался, пока проверил и т.д. - вот и на тикало. Так что да, в этот раз так и поступлю - накануне всё постараюсь подготовить, упаковать и приладить, что бы с утра только выехать осталось. Это самый правильный вариант. на всякий координаты скинь в точках, штоб не прошляпить, в навик вобью. Лайк зыс? 55°54'43.0"N 37°28'04.8"E -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поеду я с вами. Вы все на джебелях и с рюкзаками. Буду чувствовать себя буржуем зажравшимся на машине с прицепом и чадящим двухтактником)))
|
|
|
![]()
|
|
Не поеду я с вами. Вы все на джебелях и с рюкзаками. Буду чувствовать себя буржуем зажравшимся на машине с прицепом и чадящим двухтактником))) Да почему сразу буржуем? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Твери возле танка развязку ковыряют,думаю там тоже пробка нарядная соберется
|
|
|
![]()
|
|
в Твери возле танка развязку ковыряют,думаю там тоже пробка нарядная соберется А что за танк? Это в самом городе или на объезде? -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2399 Регистрация: 16.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Тверь Мотоцикл: XR600RM,R1100GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выезд с окружной на Питер
|
|
|
![]()
|
|
выезд с окружной на Питер Аа, нашел. Ну ничего, протиснемся как-нибудь ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 192 Регистрация: 21.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Внуково Мотоцикл: Husaberg TE 300 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не поеду я с вами. Вы все на джебелях и с рюкзаками. Буду чувствовать себя буржуем зажравшимся на машине с прицепом и чадящим двухтактником))) А машину с прицепом где обычно оставляют? В Боровичах? Или у вас вездеходы с прицепами? -------------------- Поковырялся в интернете - помой руки!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Социально опасный маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2832 Регистрация: 13.3.2010 Вставить ник Цитата Из: МСК, Донбасс Мотоцикл: Husqvarna 701 Rally и Yamaha Tricity Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно на бегемотиках с прицепами, хотя были года, что и на обычных легковушках можно было проехать.
В прошлом году только полный привод или кидать машину в ближайшей деревне - 10км. -------------------- Человек для мотоцикла расходник.
8-906-782-36-85 amdmen@ya.ru Тимофей Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
собирался выехать из гаража часов в 6-7....ага,щаааааз, часов в 11-12 дай бог если тронулся ох, нет на вас военной выправки ![]() У нас не забалуешь- сказано в 6 выезжаем и выезжаем ведь в шесть. Так к этому привыкли, что приезжая в отпуск к родственникам, там всех тоже строим по этому правилу - огласил время, будь добр исполняй! (издержки профессии ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
ох, нет на вас военной выправки ![]() У нас не забалуешь- сказано в 6 выезжаем и выезжаем ведь в шесть. Так к этому привыкли, что приезжая в отпуск к родственникам, там всех тоже строим по этому правилу - огласил время, будь добр исполняй! (издержки профессии ![]() ![]() ![]() В этот раз торжественно клянусь исправиться и в час Хэ выехать. Только что это за час Хэ - сам пока не знаю. Макс, Марин, во сколько встречаемся? В 6/7/...? Мне до места 35 км ехать. Ну, пускай 20-30 минут. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Натусёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1283 Регистрация: 6.10.2010 Вставить ник Цитата Из: дв Мотоцикл: велосипопед Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а буду ждать отчета в этот час ![]() в этот час буду ждать отчета ![]() (блин, глюк...) -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
буду ждать отчета в этот час ![]() в этот час буду ждать отчета ![]() (блин, глюк...) Вот и я сижу и думаю " ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
В этот раз торжественно клянусь исправиться и в час Хэ выехать. буду ждать отчета в этот час biggrin.gif Должно было быть так ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
буду ждать отчета в этот час biggrin.gif Должно было быть так ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
|
|
|
![]()
|
|
сюдым, сюдым!!! Ну, если интернет на телефоне сделаю к этому времени, то напишу ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
В этот раз торжественно клянусь исправиться и в час Хэ выехать. Только что это за час Хэ - сам пока не знаю. Макс, Марин, во сколько встречаемся? В 6/7/...? Мне до места 35 км ехать. Ну, пускай 20-30 минут. Мне час где-то ехать. Думаю 6? Ближе к делу решим?))но я за ранний выезд,чуть свет и рота подъем!)))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:25 |