![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне час где-то ехать. Думаю 6? Ближе к делу решим?))но я за ранний выезд,чуть свет и рота подъем!)))) так как у Игорька парковка открывается в 6 утра, то на ленинградке встречаемся в 7, если есть желание, Марин, могу заехать за тобой к 6 и рванём вместе, или каждый едет сам к точке сбора, как удобнее... Кстати, возьму с собой курмультук, постреляем по пенькам) В этот раз торжественно клянусь исправиться и в час Хэ выехать. Только что это за час Хэ - сам пока не знаю. Макс, Марин, во сколько встречаемся? В 6/7/...? Мне до места 35 км ехать. Ну, пускай 20-30 минут. думаю, что в 7 встретимся на ленинградке, у тебя же парковка в 6 только открывается. -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В прошлом году только полный привод или кидать машину в ближайшей деревне - 10км. Деревня тихая, машины будут в сохранности. Оставлялись там неоднократно, всё ОК. До неё дорога хорошая. Была ![]() Другой вопрос, что проезд будет не через Колмошино, а через Опарино. Но там то же самое. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как у Игорька парковка открывается в 6 утра, то на ленинградке встречаемся в 7, если есть желание, Марин, могу заехать за тобой к 6 и рванём вместе, или каждый едет сам к точке сбора, как удобнее... Кстати, возьму с собой курмультук, постреляем по пенькам) думаю, что в 7 встретимся на ленинградке, у тебя же парковка в 6 только открывается. Значит Игорюшика подбираем в 7))) Да зачем тебе такие крюки делать. На Одинцовском съезде на мкад меня подберешь и поедем))) Складывается ощущение, что мы втроем вообще едем на рыбалку ![]() А что такое "курмультук"?Из подобных странных названий я знаю только "томагавк" ))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53742 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
курмультук Карамультук. Ну, очень устаревшее огнестрельное. Напоминает ружжо.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Значит Игорюшика подбираем в 7))) Да зачем тебе такие крюки делать. На Одинцовском съезде на мкад меня подберешь и поедем))) Складывается ощущение, что мы втроем вообще едем на рыбалку ![]() А что такое "курмультук"?Из подобных странных названий я знаю только "томагавк" ))) тогда договорились, тебя подхватываю и к 7 на ленинградку. Курмультук - это ОООП, ПМ (пистолет Макарова) иж-79т-м модернизированный) Складывается ощущение, что мы втроем вообще едем на рыбалку ![]() я такие места знаю, сейчас туда и пойдём))))))) (с) Карамультук. Ну, очень устаревшее огнестрельное. Напоминает ружжо. ружжо брать не буду, весна типа, охота запрещена, во избежание инцестов, всмысле эксцессов, вот) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так как у Игорька парковка открывается в 6 утра, то на ленинградке встречаемся в 7, если есть желание, Марин, могу заехать за тобой к 6 и рванём вместе, или каждый едет сам к точке сбора, как удобнее... думаю, что в 7 встретимся на ленинградке, у тебя же парковка в 6 только открывается. Вот человек! Вот память! Даже лучше меня знает во сколько у меня гаражи открываются ![]() Ну тогда постараюсь в 6 и отчалить, что бы в 6:30 быть на месте. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот человек! Вот память! Даже лучше меня знает во сколько у меня гаражи открываются ![]() Ну тогда постараюсь в 6 и отчалить, что бы в 6:30 быть на месте. твоя потерянная флэшка от видеорегистратора на 32гига тоже у меня, а память - это профессиональное) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоя потерянная флэшка от видеорегистратора на 32гига тоже у меня, а память - это профессиональное) ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() точно, всё в целости и сохранности, хоум-видео тоже) шутка) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() точно, всё в целости и сохранности, хоум-видео тоже) шутка) Вот и будет повод поехать))))За флешкой)))))Ну, значит "За знакомство и за флешку". Ой, это в другой теме... -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
точно, всё в целости и сохранности, хоум-видео тоже) шутка) Как шутка? ![]() ![]() ![]() А кто-нибудь едет на слет на машине из Москвы и мог бы кто захватить жену мою с небольшим кол-вом вещей на слет? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь едет на слет на машине из Москвы Поедут точно, но ищи внедорожники/пикапы. Чтоб точно проехал до места.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
твоя потерянная флэшка от видеорегистратора на 32гига тоже у меня, а память - это профессиональное) Макс, извени))) Память у тебя профессиональная только на 32гига???))) Не удержался))) -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
Макс, извени))) Память у тебя профессиональная только на 32гига???))) Не удержался))) злыдень, на сборище буду тебя пытать абсентом)))) чистаком) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
А кто-нибудь едет на слет на машине из Москвы и мог бы кто захватить жену мою с небольшим кол-вом вещей на слет? ![]() А чего пассажиром не возьмешь с собой? Народ на джебелях вдвоем по свету катает, а ты?)))))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
А чего пассажиром не возьмешь с собой? Народ на джебелях вдвоем по свету катает, а ты?)))))) это БДСМ, причём в откровенной форме) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
это БДСМ, причём в откровенной форме) Нет, бдсм будет если они оденутся в латекс, оба!))))Но это уже совсем другая история! ![]() Маааакс, а ты храпишь? А палатка большая? Если храпишь, то плохо, главное не обижайся если чего ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
А чего пассажиром не возьмешь с собой? Он жену любит. Она не привычная.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Нет, бдсм будет если они оденутся в латекс, оба!))))Но это уже совсем другая история! ![]() Маааакс, а ты храпишь? А палатка большая? Если храпишь, то плохо, главное не обижайся если чего ![]() я нет, если не напьюсь, а напиваться не буду, культур-мультур) вот посмотрим как ты на чекухе 600км проедешь, потом скажешь бдсм или нет, а потом прикинь, ещё с нажопником и шмотьём) палатка двух-полу-трёхместная, вобщем места хватит) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Когда я жил в военном городке в общаге, с нами жил молодой лейтенант, третий в комнате Сергей.
Так вот, он храпел. Хотя, нет, неправда. Он ХРАПЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, что спать было невозможно. Если не успевал заснуть до него, всё, пиши пропало... Только подушка на голову (свою) сверху как то спасала. Так вот, он искренне был убеждён, что не храпит. И не доказать было никак. Записали его на кассетный магнитофон, после этого поверил ![]() ![]() ![]() Так что вот... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Когда я жил в военном городке в общаге, с нами жил молодой лейтенант, третий в комнате Сергей. Так вот, он храпел. Хотя, нет, неправда. Он ХРАПЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, что спать было невозможно. Если не успевал заснуть до него, всё, пиши пропало... Только подушка на голову (свою) сверху как то спасала. Так вот, он искренне был убеждён, что не храпит. И не доказать было никак. Записали его на кассетный магнитофон, после этого поверил ![]() ![]() ![]() Так что вот... Я сначала подумала что подушка на храпящего ![]() Не, если где-то храпят, то все, я не сплю. Иногда даже слышу храп соседей через стенку....И в этот момент я готова убивать. Вообще не понимаю людей, которые быстро засыпают! Вы как старперы, чуть прилегли и уже храпите! Это как "город засыпает, просыпаюсь я, ибо все вокруг храпят". ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это БДСМ, причём в откровенной форме) Да ладно, правда что ли? ![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, правда что ли? ![]() ![]() ты любительница, ну согласись на Шадовке удобнее) даже если и захочется БДСМ-а))) Я сначала подумала что подушка на храпящего ![]() Не, если где-то храпят, то все, я не сплю. Иногда даже слышу храп соседей через стенку....И в этот момент я готова убивать. Вообще не понимаю людей, которые быстро засыпают! Вы как старперы, чуть прилегли и уже храпите! Это как "город засыпает, просыпаюсь я, ибо все вокруг храпят". ![]() если что, на бок меня перевернёшь)))) и вообще спать мало будем, ты же порыбачить хочешь, сходим с тобой в "ночное")))) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
Тебя? Перевернёшь?
Ты, это... Соразмеряй ![]() сходим с тобой в "ночное" Опаньки... ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
если что, на бок меня перевернёшь)))) и вообще спать мало будем, ты же порыбачить хочешь, сходим с тобой в "ночное")))) Эээээ ты меня так не пугай, а то новый дом придется мне искать, точнее новую палатку. ![]() ![]() Вот уж действительно интересное зрелище, как мышь будет переворачивать медведя ![]() ты любительница, ну согласись на Шадовке удобнее) даже если и захочется БДСМ-а))) Представляю людей в латексе с бдсмом на шадовке и с той розовой подушечкой ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 19:14 |