![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]301y[/b, пользуйся цитированием и при ответе не режь теги.
https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 Может Michelin T63 попробовать? с виду вроде по злее К270, но и не К760 ещё? Личный опыт: К270 нередко лучше себя ведёт в грязи в сравнении с Т63, особенно широкая сзади. И до Трекмастера обеим, как до Пекина раком.Есть резина лучше Трекмастера, но настолько универсальных не видел. Разве что аналогичная по рисунку Шинка. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 206 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Suzuki Djebel xc 2002г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[b]301y[/b, пользуйся цитированием и при ответе не режь теги. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=1687 Личный опыт: К270 нередко лучше себя ведёт в грязи в сравнении с Т63, особенно широкая сзади. И до Трекмастера обеим, как до Пекина раком. Есть резина лучше Трекмастера, но настолько универсальных не видел. Разве что аналогичная по рисунку Шинка. понял, согласен Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова приобрел 6 дней экстрима. Поставлю когда в лесу оттает))). Зад взял 130, попробую ощутить разницу со 120.
![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53718 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ДРЗ и 140 можно поставить.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В ДРЗ и 140 можно поставить. Можно. Только смысла нет особо. Его чем то крутить еще надо))). ДРЗ не кросс 450. Взял 130 больше не из за ширины, а из за высоты протектора. Как оказалось он повыше. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Взял 130 больше не из за ширины, а из за высоты протектора. Как оказалось он повыше. Обычно чем шире резина, тем крупнее протектор.На К270 4,6 протектор существенно мельче и ниже, чем на ней же 5,1. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Обычно чем шире резина, тем крупнее протектор. На К270 4,6 протектор существенно мельче и ниже, чем на ней же 5,1. Я думал разница меньше. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно. Только смысла нет особо. Его чем то крутить еще надо))). ДРЗ не кросс 450. Взял 130 больше не из за ширины, а из за высоты протектора. Как оказалось он повыше. С более широкой,вроде как,рулится хуже будет? не? С узкой более точная и быстря рулёжка или я ошибаюсь? ![]() А по мануалу какая ширина? -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
Мы не на спортбайках, чтобы выверять филигранную рулёжку. Не заметил принципиальной разницы. А на грунте широкая резина мне понравилась намного больше.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
С более широкой,вроде как,рулится хуже будет? не? С узкой более точная и быстря рулёжка или я ошибаюсь? ![]() А по мануалу какая ширина? Штатная резина 140 вроде была. В грязи и песке я думаю проще на широкой резине. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
В грязи и песке я думаю проще на широкой резине. Существенно проще. После сравнения Трекмастера 110 и 120 (с учётом, что 110-й сносился в 1,5 раза быстрее) показало полное превосходство 120-го. Узкая резина имеет смысл только на твёрдых каменистых грунтах, и то не существенен выигрыш.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы не на спортбайках, чтобы выверять филигранную рулёжку. Не заметил принципиальной разницы. А на грунте широкая резина мне понравилась намного больше. A мне ,почему то ,наоборот узкая понравилась больше,острее рулится и мотору гораздо легче,но это на моей чекушке,на 400-сотке (если по мануалу 140) то наверное более узкая не передаст весь потенциал мотора и будет просто буксовать,должного зацепа не будет. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова приобрел 6 дней экстрима. Поставлю когда в лесу оттает))). Зад взял 130, попробую ощутить разницу со 120. Эх.. я вроде писал про нее, уж больно она в холодную температуру опасна. по холодному асфальту на третей передаче буксует при попытке обгона. И при этом это универсалка, то есть нет чего то такого ради чего именно ее брать. ИМХО конечно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() Батюшка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4736 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по холодному асфальту на третей передаче буксует при попытке обгона так то асфальт- это не грунт И при этом это универсалка Какая это универсалка???? Мотошины METZELER 6 DAYS EXTREME Soft - (sand, mud); Mid Soft - (soil, grass, sandy); Mid Hard - (loose surface,dry, solid); Hard - (stone, rocky) Мотошины METZELER 6 DAYS EXTREME Это версия одной из самых знаменитых гоночных шин, которые использовались на многих соревнования, в том числе и на чемпионате мира (F.I.M. Enduro). Модель разработана с участием именитых мотогонщиков. Результатом их работы стала шина с великолепной сбалансированностью, что дает возможность ее использовать даже самым молодым гонщикам, только начинающим карьеру в соревнованиях Эндуро. Моторезина так же доступна в типоразмерах, подходящих для мотоциклов класса MiniEnduro. Переднее колесо представлено в 3 типоразмерах, а заднее в 4-ех, что позволяет устанавливать ее практически на любую модель кроссового мотоцикла. FRONT Итак, передняя шина выполнена с агрессивным V-образным рисунком протектора, что обеспечивает прекрасное распределение нагрузки по всей поверхности пятна контакта. Данное решение так же придало резине превосходную стабильность и эффективное замедление даже на сыпучих грунтах. Плюс ко всему, значительно улучшилась управляемость вне зависимости от дороги и погодных условий. REAR Протектор заднего колеса оснащен множеством отдельно стоящих блоков с острыми кромками. Именно эти острые грани позволяют мотоциклисту очень быстро проходить повороты, ускоряясь намного раньше при выходе из них. Каркас шины был разработан с учетом специфики эксплуатации моторезины. Улучшенные полимерные компоненты резиновой смеси значительно снизили ее вес. А это в свою очередь значительно повысило стойкость протектора к порезам и проколам, увеличив при этом сопротивляемость деформации и жесткость. Основные характеристики METZELER 6 DAYS EXTREME: - Конструкция каркаса, с X-образной намоткой полиестрового слоя, обеспечивает превосходную стойкость резины к проколу и гарантирует отличные структурные свойства. - Распределение и геометрия блоков протектора разработаны таким образом, чтобы обеспечивать максимальное сцепление и тягу, как в сухих, так и во влажных условиях: от мягких и сыпучих поверхностей до твердого грунта. - MCE 6 Days Extreme также доступна в размерах для байков MiniEnduro, подойдет даже начинающим гонщикам. Сокращения в названии шин: M+S - Mud + Snow MST - Multi Service Tyre ![]() -------------------- Великие приключения происходят от малых причин...
|
|
|
![]()
|
|
Эх.. я вроде писал про нее, уж больно она в холодную температуру опасна. по холодному асфальту на третей передаче буксует при попытке обгона. И при этом это универсалка, то есть нет чего то такого ради чего именно ее брать. ИМХО конечно Я один комплект уже укатал. Меня устроило. Зад насколько я понял один. А передов два. ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
M+S Вот такая сейчас и стоит, за нее и говорю. Какая это универсалка???? Такая, для асфальтовых перегонов между днями экстрима наверное. увеличив при этом сопротивляемость деформации и жесткость. А вот это действительно есть, я на ней после прокола доехал до дома 250км и ничего ей не стало, даже особо заметно небыло что колесо спущено. Может именно в этом ее основная фишка.. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
![]() мотокроссер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8111 Регистрация: 28.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Александров Мотоцикл: YZ250F '17 BSE M2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова приобрел 6 дней экстрима. Поставлю когда в лесу оттает))). Зад взял 130, попробую ощутить разницу со 120. ![]() поворачивать хуже станешь более узкая не передаст весь потенциал мотора и будет просто буксовать,должного зацепа не будет. на кроссовых 450 ставят 110 и даже 100 -------------------- На каждый хитрый Стофель найдётся свой Джебель.
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрим как оно будет))).
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2247 Регистрация: 19.7.2014 Вставить ник Цитата Из: tatarstan Мотоцикл: wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привезли мне Michelin Enduro Competition VI
видимо новая, нет ни где ни мнений и ни отзывов Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчиночки, сильнюшечки, хорошенькие!
Ну я же балда, помню что уже спрашивала про размеры камер, в поисковике искала, выдало 2 темы где я могла спросить, но перечитала и ничего не нашла. Помню что даже отвечали и размеры камер называли....Я записала, но не помню куда ![]() Не ругайте блондинку, так вот, какие камеры мне брать? Резина 130/80 и 90/90. ![]() Мне даже называли производителя, что-то на Г или П, и я не помню ничего ведь. -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужчиночки, сильнюшечки, хорошенькие! Ну я же балда, помню что уже спрашивала про размеры камер, в поисковике искала, выдало 2 темы где я могла спросить, но перечитала и ничего не нашла. Помню что даже отвечали и размеры камер называли....Я записала, но не помню куда ![]() Не ругайте блондинку, так вот, какие камеры мне брать? Резина 130/80 и 90/90. ![]() Мне даже называли производителя, что-то на Г или П, и я не помню ничего ведь. Любые на 18 и 21 радиусы. Там вилка большая. назад вроде 4.60 можно. Привезли мне Michelin Enduro Competition VI видимо новая, нет ни где ни мнений и ни отзывов У меня лежит, еще от прошлого владельца досталась, но пока не ставил. Вообще мишка хорошая резина. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Под Пэ нужно обод рассверливать.
ДураНаЭндуро, Кенду бери. У https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2199 Димы бери. У него есть обычно, в размерах он разбирается получше многих. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Любые на 18 и 21 радиусы. Там вилка большая. назад вроде 4.60 можно. Под Пэ нужно обод рассверливать. ДураНаЭндуро, Кенду бери. У https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=2199 Димы бери. У него есть обычно, в размерах он разбирается получше многих. Спасибо мужчиночки ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:12 |