![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: DR-250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял про переменку. Это что значит? По идее всё авто/мото оборудование должно быть рассчитано на широкий диапазон напряжений питания. Светодиоды на ХХ будут хуже светить, так и на аккумуляторных та же фигня. Скажи главное - лучше то светить стало? А то темно очень - хочется свет нормальный. по тихоньку решаю проблему ... видимо все таки постоянка (и у меня тупо не хватало пусковых токов) , вчера подключил ксен через конденсатор на 4000мкф , разгоратся стало моментально и на холостых, теперь осталось приобрести блок розжига еще более маленького размера (т.к. места очень мало за фарой...) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Новосибирская область Мотоцикл: Suzuki DR250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ксенону охлаждения хватает?
Фара у нас больно маленькая по объему. Или он не должен греться? Просто у меня с ним опыта нету, был один комплект и тот ставил в ирбиса, в дождь фара парила. Ну и на ощупь если долго стоять могла градусов до 50-60 нагреться... И что у вас с фокусом? Линзы или и так пучок приемлемый? Опять же по ирбису, свет был просто шикарный!!! Но меня материли все ![]() -------------------- А ветер дул с костей срывая мясо, и радовал прохладою скелет.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 22.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: DR-250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ксенону охлаждения хватает? Фара у нас больно маленькая по объему. Или он не должен греться? Просто у меня с ним опыта нету, был один комплект и тот ставил в ирбиса, в дождь фара парила. Ну и на ощупь если долго стоять могла градусов до 50-60 нагреться... И что у вас с фокусом? Линзы или и так пучок приемлемый? Опять же по ирбису, свет был просто шикарный!!! Но меня материли все ![]() мне свет нужен ночью в лесу чтоб пеньки объезжать ) и перед сотрудниками ГАИ включить, с фокусом , нужно поиграться/отрегулировать еще будет ) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 10.9.2014 Вставить ник Цитата Из: СПб Мотоцикл: DR250S'94 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне свет нужен ночью в лесу чтоб пеньки объезжать ) и перед сотрудниками ГАИ включить, с фокусом , нужно поиграться/отрегулировать еще будет ) Как отрегулируешь - выложи фотку, плиз. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:57 |