![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плохо усваиваю матчасть, мне на практике понятнее))))Когда "упс, шось не робит, в чем же е дило-то...., ооо да нашо здесь оца штукенция".)))) Главное чтобы эта "штукенция" не отвалилась/отломалась во время обслуживания. Например мальчики легко срывают резьбу в картере, девочки застирывают воздухан до дыр))) Часто вижу как тянут свечи с воротком... Сама - хорошо, первый раз под надзором "знающего" - отлично. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы эта "штукенция" не отвалилась/отломалась во время обслуживания. Например мальчики легко срывают резьбу в картере, девочки застирывают воздухан до дыр))) Часто вижу как тянут свечи с воротком... Сама - хорошо, первый раз под надзором "знающего" - отлично. ну во, и я говорю, "моккона есть у меня дома"(с) ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Дюбелёк достался с одним-единственным ключом. Чтобы сделать запасной, я оббегал хренову тучу ключников сначала в Мытищах, потом в Москве и всё без толку. Нет образцов. А потом Тимофей дал мне адрес одного чувака. И вуаля - дубликат у меня. С тех пор родной ключ лежит дома в столе, а езжу с дубликатом. Дайте мне тоже наводку))))а то все про Тимофея говорите,а я не знаю хто це вымышленный персонаж))) Он везде малораспространён. Самое надёжное (но весьма недешёвое, ибо пересыл аццкий, разве что к кому-то к большому заказу примазаться), это посмотреть буковку на своём оригинальном ключе и заказать: http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...2/jgut-provodov поз. 18. А потом уже любой хороший ключник сделает. А тут год мотоцикла 95 и сразу 98, а у меня 96, что выбирать? И все буковки,куда я захожу Е, как у меня ))))) А сколько за посылочку запросят? Ни разу так не заказывала... -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чет как-то сложно все с ключами
заказать на алиэкспресс по 50р 8 штук заготовок, пойти выточить - профит Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 208 Регистрация: 17.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Honda XR650R, Урал 2WD, китайская мопедка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый кавасаковод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2648 Регистрация: 18.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва ВАО Мотоцикл: FES250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни разу так не заказывала... Зачем заказывать ради одного ключика, который нужен здесь и сейчас? 300-500р и сделают за 5 минут. Ты где конкретно живешь? Север: авторынок в Мытищах, палатка на въезде. Восток: магазин avtoall.ru, кетчерская 2 Центр: Люсиновская 2 или 4, торец дома со стороны метро добрынинская В этих местах авто-мото заготовки всегда были в наличии, ну может кроме люсиновской. Если идти по этой схеме, то наверняка на кунцевском авторынке и в южном порту есть. -------------------- 8-925-483-09-44 Димон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да блин жеж, распространенная мастерская "секундочку" (с конскими ценами и стандартными "мастерами") - пришел, заготовку дали, взяли как за изготовления ключа, но ключ не выточили, т.к. у меня он сломан был, а запасного не было. Но за 20 минут надфилем по замку все легко выпилил сам.
Но это я к тому что заготовок там куча, и джебеловская нашлась без проблем. -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте мне тоже наводку))))а то все про Тимофея говорите,а я не знаю хто це вымышленный персонаж))) Это реальный социально опасный маньяк.И хороший человек заодно. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=15010 -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 372 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: yamaha YBR 125 2005 Suzuki Djebel 250XC 2005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я дубликат себе сразу делал, в первой ближайшей мастерской, заготовка нашлась, не идеально но поворачивается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня один из двух дубликатов перестал нормально бензобак открывать - теперь один для зажигания, другой - для бака
![]() Надо еще парочку дубликатов сделать попробовать.... ... а до слета-то 40 дней.... все ближе и ближе ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 20.7.2015 Вставить ник Цитата Из: ЮГ МО Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Категорически всех приветствую!
В прошлом году встал на путь джебеловода. Хочу на слет, познакомиться, пообщаться с хорошими людьми. Вот только экзамен на права назначен на 10 мая (((( Как думаете стоит рискнуть без прав поехать? во что может вылиться? Или может кто с прицепом едет из Москвы, я бы присоседил коня ![]() А сам на машине бы поехал, поклажу чью нибудь захватить могу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе вы тут настрочили уже, а ещё почти полтора месяца до мероприятия) Мне на новой работе удалось застолбить себе отпуск между майскими, буду отдыхать от и до)
Ленивчато читать все посты, с прицепом или на бусеке кто нибудь собирается? Загрузил бы своего коня, готов поучаствовать в оплате ГСМ и побыть вторым пилотом ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как думаете стоит рискнуть без прав поехать? во что может вылиться? Практика показала, что навьюченный эндуро на трассе нафиг никаким гайцам не нужен.Вероятность, конечно, существует, но вполне может так быть, что отболтаешься или штраф выпишут не катастрофический. Ты быстрее писем счастья от камер наберёшь, чем тебя остановят. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный одобряет езду без прав?
![]() ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 355 Регистрация: 8.5.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: ---- Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный одобряет езду без прав? ![]() ![]() Кол-во участников не хватат и безправные сойдут ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Мне пофиг наличие прав. Если человек умеет ездить, он будет нормально ездить без прав, если он не умеет ездить или просто дебил, то его не спасут и трое прав, полученных официально.
Все мои требования относятся только к себе. У меня есть права нужных категорий, доки на машину, страховка, ТО, плачу налоги. Если кто-то считает иначе, это его личные интимные заботы. Человек 10-го сдаёт на права, он на правильном пути. в Швеции пожилая женщина 20 лет подряд каждый день ездила на авто без прав. В связи с тем, что ездила аккуратно, но уверенно, ни разу не была остановлена полисменами. Кто прав, она, или придурок с правами, влетевший в автобусную остановку и убивший там несколько человек? Кол-во участников не хватат Всем известно, что я против излишнего количества участников. Если приедет 5-6 СВОИХ, слёт удался.Если приедет 100 лишних, засады обеспечены. Кто был на последнем Клетно в 13 году, помнит... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Практика показала, что навьюченный эндуро на трассе нафиг никаким гайцам не нужен. Вероятность, конечно, существует, но вполне может так быть, что отболтаешься или штраф выпишут не катастрофический. Ты быстрее писем счастья от камер наберёшь, чем тебя остановят. Меня по пути на прошлый майский слет останавливали... вот только не помню - один или два раза. Но то, что останавливали - это точно. Груженого. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если это будет мини колонна? Да еще и с пиратским флагом во главе, где будет большой дядечка ехать? Думаете остановят кого-то из нас?
![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
А если это будет мини колонна? Да еще и с пиратским флагом во главе, где будет большой дядечка ехать? Думаете остановят кого-то из нас? ![]() Тем более! ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Колонну быстрее остановят.
А меня настолько редко останавливали, что можно этим % пренебречь. Хотя если нарваться на месячник чёса двухколёсных... -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
Тем более! ![]() Колонну быстрее остановят. Да ладно вам)))Командирша всех защитит. ![]() ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3240 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дайте мне тоже наводку))))а то все про Тимофея говорите,а я не знаю хто це вымышленный персонаж))) Его ник amdmen. https://djebel-club.ru/forum/index.php?showuser=2071 Ой, меня уже Главный опередил. ![]() Север: авторынок в Мытищах, палатка на въезде. А поподробней можно? Мытищинская ярмарка чтоли? Так её это... того... снесли. Теперь там торговый центр "Твой дом". Или про что речь? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1430 Регистрация: 2.12.2012 Вставить ник Цитата Из: Одинцово, Московская обл. Мотоцикл: TA 650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно вам)))Командирша всех защитит. ![]() ![]() я уже обесксивлен второй год как, только печать увдш-ная осталась и пару фоток, на эндурах если что в поле сьезжаете и всё) -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я уже обесксивлен второй год как, только печать увдш-ная осталась и пару фоток, на эндурах если что в поле сьезжаете и всё) Пора аватарку уже сменить, на что-нибудь из похода, чтоб ближе к теме и реальности ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Пора аватарку уже сменить, на что-нибудь из похода, чтоб ближе к теме и реальности ![]() пускай меня знають и помнять молодым и красивым ![]() -------------------- Пускай меня лучше судят 12, чем несут четверо...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:15 |