![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатляет !!!!!
![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шашки и вышивание. Крестиком.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатляет !!!!! ![]() ![]() Макс, ей уже поздно. Тут все серьезно, или она победит мот, или мот победит ее. Пока по очкам ведет Юля. ![]() -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
||||||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впечатляет !!!!! ![]() ![]() Шашки и вышивание. Крестиком. ![]() Пффф, кто бы говорил) Вчера даже испугаться не успела, а сегодня отходняк немного догнал, повезло, что ничего не сломала, даже синяков нет. Начиналось все как обычно, типа мы потихоньку по лесу прокатимся.. Погода интересная была, и снегопад утром (прям сквозь метель по полю мчались, классно), и солнце потом выглянуло. Покатались, со всеми под ручку сфотографировалась, как приличная девушка. Это Саша, Илья и Гера, наша обычная компания. Потом поехали к броду, а там из лука стреляют, нас не подбили, они в лягушку-царевну целились) В общем, покатались хорошо, но показалось мало. И мы решили посмотреть, как дела на дальнем маршруте... Давно там не были, т.к. непроезжабельно по зиме было. А сейчас наст крепкий, решили попробовать. Но забыли, как ехать, и в итоге оказалось, что мы едем не по берегу, а по тонкому льду речки-незамерзайки... Свои ошибки знаю. У меня есть плохая привычка ехать за ведущим не глядя, куда он ведет, далеко вперед не смотрю( В итоге ямы-повороты-канавы оказываются для меня неожиданностью и я не успеваю среагировать( Да, заметила воду в последний момент, вроде попыталась открутить газ и оттянуться, но было поздно( Сашка очень жалел, что оставил камеру на базе) Было примерно вот так - нашла в инете похожую фотку) А дальше отпустила руль и улетела вперед( Встала, сфотографировала мотик) Потом вытаскивали его из ледяной воды, Сашка в речку влез... Вернулись на базу, перекурили, решили что еще хотим кататься... Сашка нашел сухой сапог, типа сравнительный тест-драйв разных моделей И мы поехали дальше. На поле офигенный наст, держит прекрасно, гоняли там по прямой и кругами) Потом Гера учил нас переднее колесо поднимать. А еще я вчера на цээрке 125 каталась, пока сэнсэй не видел. У меня был какой-то необъяснимый страх перед 2Т, прям подходить боялась. Но вчера я была смелая) Что-то в этом роде Вот) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|||||||
|
||||||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня был какой-то необъяснимый страх перед 2Т, прям подходить боялась. Но вчера я была смелая) Ты только если на заднее вставать соберёшься учитывай, что если что - сбросом газа там не спастись. Меня в своё время когда пересаживали с 2х на 4т и обратно - было весело кадый раз перестраиваться. Хотя потом ничего, привык ![]() А вообще 2Т - это весело! Кстати, а что за периодические упоминания "прокатного"? Рельно можно где-то прокатиться? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аплодисменты, Юля)))
Наст говоришь держит?? Если поедете в зеленково дай знать, может подрулю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты только если на заднее вставать соберёшься учитывай, что если что - сбросом газа там не спастись. Меня в своё время когда пересаживали с 2х на 4т и обратно - было весело кадый раз перестраиваться. Хотя потом ничего, привык ![]() А вообще 2Т - это весело! Юра, ага, мне и так весело, и всем вокруг весело) Про сброс газа слышала, надо еще вроде тормоз нажимать, только не помню, какой именно) На своем тормозами редко пользуюсь... Обленилась ваще (( Кстати, мой самый первый эндурик был 2Т, но тогда я еще не понимала разницы) Зато как большая смешивала масло с бензином) Правда, это был китайский полтинник) Ща фотку найду Во, нашла) 2011 год) Эх.. )) Кстати, а что за периодические упоминания "прокатного"? Рельно можно где-то прокатиться? База в Брехово (Кутузовский редут) - там работает Тима amdmen, механик всея Руси, Антоха VeHDeTTa с большим автобусом и Леха SuP с прокатом. У Лехи прокатные мотики - цээрка, иксэрка и серов, и питбайк еще. У кого своих мотиков там нет, за денюжку на прокатных ездят, а мы на своих. Приезжай) Аплодисменты, Юля))) Наст говоришь держит?? Если поедете в зеленково дай знать, может подрулю. Наст держит круто) Паш, вообще у нас была мысль в след субботу поехать вот сюда https://djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=16891, но пока непонятно, то есть совсем не факт. Про Зеленково пока ничего не скажу. У меня сейчас неделя жесткая, надо ее как-то прожить(( Работа(( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, а что за периодические упоминания "прокатного"? Рельно можно где-то прокатиться? Кхе-кхе... А мужики-то не знают.. https://www.djebel-club.ru/forum/index.php?...6724&st=925 или тут http://vk.com/mototrails или тут https://www.facebook.com/mototrails/ Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра, ага, мне и так весело, и всем вокруг весело) Про сброс газа слышала, надо еще вроде тормоз нажимать, только не помню, какой именно) На своем тормозами редко пользуюсь... Обленилась ваще (( Кстати, мой самый первый эндурик был 2Т, но тогда я еще не понимала разницы) Зато как большая смешивала масло с бензином) Правда, это был китайский полтинник) Ща фотку найду База в Брехово (Кутузовский редут) - там работает Тима amdmen, механик всея Руси, Антоха VeHDeTTa с большим автобусом и Леха SuP с прокатом. У Лехи прокатные мотики - цээрка, иксэрка и серов, и питбайк еще. У кого своих мотиков там нет, за денюжку на прокатных ездят, а мы на своих. Приезжай) Задний. Передний тоже можно, но без толку ![]() Стелс делает 2Т эндуро??? Как я отстал от жизни... Обязательно! С правами наконец закончу эту тугамотину и у меня наконец будет бОльшая свобода перемещения в пространстве ![]() Кхе-кхе... А мужики-то не знают.. Ну я тут условно новенький, ещё мало чего знаю ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А завтра кто нибудь поедет в Брехово? И как там в лесу?
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня прогульщица (
Завтра попробую выбраться... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А завтра кто нибудь поедет в Брехово? И как там в лесу? В попу лес. Завтра последний лёд!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В попу лес. Завтра последний лёд!!! Коль катер уже не тот что в начале зимы((( Я сегодня прогульщица ( Завтра попробую выбраться... Я завтра часам к 11 постараюсь приехать Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой лед? Вроде кошаки воды боятся, не?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой лед? Вроде кошаки воды боятся, не? Лёд это твердая вода его можно полизать как мороженное Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
Лёд это твердая вода его можно полизать как мороженное Если без шипов - то его можно буквально нализаться ![]() Какой лёд, вы о чем там? Это вам там хорошо. А тут - каток ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шипы - читерство! ![]() Да и не очень понятно, в чём кайф езды по прямой. На велосипеде там хоть вкручивать надо. Скучно, но польза есть, а тут... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||||||||||||
Я чота была без настроения, а вообще все зашибись.
Котяра после общения с Дальнобоем подрастерял обычную молчаливость и скромность, сам чинил свой мопед и задорно толкал по двору Тимин раритетный иж. А мы сделали вторую попытку проехать в дальний лес, и опять неудачно, наст больше не держит, мне было трудно, я ныла, народ свои мопеды закапывал. В общем, вернулись. А потом Сашка SaintMartin показал нам совсем новый маршрут, переехали через мостик без перил и двинулись в сторону Фирсановки, лес-квардровые тропы-насыпь. Сначали был водяной автомобильный тоннель под железкой, а потом мы опять свернули в лес и обратно возвращались через стремный типа тоже тоннель - то ли технический, то ли для зверушек сделанный.. Все по очереди в нем исчезали Вот так внутри, с Витиной камеры Фишка в том, что внутри он становится ниже, и кое-то как следует приложился шлемом, ну хоть в этот раз не я) Сверху ездили электрички, потом еще Сапсан промчался, но слишком быстро, не сфоткала) Так что ехать надо было практически лежа, спрятав голову под руль). Прикольно. ![]() Выехала) В общем, у нас есть новый маршрут. Скоро все совсем растает. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|||||||||||
|
||||||||||||
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этот тоннель для зверушек-эндуристов. А то, не дай бог, приспичит их через рельсы поскакать, а там сапсан... Ну и можно смело ехать на ленинградский за останками мотика=)
|
|
|
![]()
|
|
через стремный типа тоже тоннель Странно, что ты раньше таких не видела. Их полно в окрестностях и по радиальной, и по кольцевой ветке. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Странно, что ты раньше таких не видела. Их полно в окрестностях и по радиальной, и по кольцевой ветке. Я раньше была приличной девушкой и не лазила на мотоцикле по таким местам) Понравилось) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юль, надо мне у тебя резину забрать. И страховку с 9 сделаю, начну к вам ездить и с вами катать, как снег немного сойдет. А то сегодня уже кучу хрустов на дороге видел. У самого руки зачесались ручку газа покрутить.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А они на то и хрусты
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 11:49 |