![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2420 Регистрация: 2.6.2012 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: yz и dio Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто-нибудь молитвы, иконы какие на панель не практикует? просто нужен мот с пассажирскими подножками для ангела хранителя. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто нужен мот с пассажирскими подножками для ангела хранителя. То есть, если баба сзади уже сидит, то без ангела хранителя едем? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34982 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стоф вчера постил гифку )
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() вокругокиходячий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 13264 Регистрация: 19.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Орехово-Зуево Мотоцикл: yamaha XT 250T 1983г. дигришечка 1994 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вставили штифт в большую берцовую и "гуляй, Вася". )) а куда дели костный мозг? Интересно , а илизаров лучше штифта ? Хирурги практики есть? -------------------- способен далеко съездить . Асфальт - необходимая неприятность в жизни , которую нужно почаще избегать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1500 Регистрация: 5.10.2014 Вставить ник Цитата Из: УФА .Солнечная Башкирия! Мотоцикл: Djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куда дели костный мозг? Интересно , а илизаров лучше штифта ? Хирурги практики есть? Катает!и не жужит -------------------- Пишите в личку,обязательно отвечу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куда дели костный мозг? Интересно , а илизаров лучше штифта ? Хирурги практики есть? Насколько я понимаю, штифт не все пространство внутри кости занимает. Скорее всего костный мозг он не затрагивает. Штифт толщиной где-то в 1/3 самой кости. А илизаров или штифт - насколько мне известно, они немного разные функции выполняют и используются в разных случаях. К тому же, с илизаровым нужно ходить до полного сращивания кости, что может занять ооочень долгое время. Штифт намного сокращает этот период. Да и ходить с илизаровым ну ой как неудобно. )) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый неджебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5552 Регистрация: 23.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: DL 650A - 11г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насколько я понимаю, штифт не все пространство внутри кости занимает. Скорее всего костный мозг он не затрагивает. Штифт толщиной где-то в 1/3 самой кости. А илизаров или штифт - насколько мне известно, они немного разные функции выполняют и используются в разных случаях. К тому же, с илизаровым нужно ходить до полного сращивания кости, что может занять ооочень долгое время. Штифт намного сокращает этот период. Да и ходить с илизаровым ну ой как неудобно. )) Дак илизаров же если нога короткая стала. Шоб удлиннить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 373 Регистрация: 5.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Харьков Мотоцикл: Honda XR125 Black Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парадокс - столько опытных мотоменов высказалось против экипа и, тем не менее - куча людей ( не только новичков) покупает наколенники/шлемы за бешеные деньги.
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53799 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
куча людей ( не только новичков) покупает наколенники/шлемы за бешеные деньги. Как так может быть? Загадко... Они не понимают выгоду езды без экипа.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парадокс - столько опытных мотоменов высказалось против экипа и, тем не менее - куча людей ( не только новичков) покупает наколенники/шлемы за бешеные деньги. ![]() Новички покупают от незнания, перестраховываются. И пенсионерят потом обливаясь потом в несоответствующем экипе, а кто то наоборот дубасит в кедах. Опытные наоборот от знания покупают. Все нормально и логично вроде. -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле всё зависит от какогото там случая, но случай у всех разный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34982 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против громоздкого экипа. Но классический набор эндуро-пласмассы обойти не удается. Боты и колени работают даже пока ты еще не сел на мот. Черепаха работает частенько. Шлем не обсуждается, хоть он и самый громоздкий. Не умеют пока делать шлемы. Надо в роснано написать, пусть подумают над этим.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 182 Регистрация: 11.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Владимир Мотоцикл: YAMAHA TTR 250 RAID, Kawasaki KLX 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только стал надевать наколенники,дешёвые,китайские,даже для поездки до магазина,забыл,что такое стукнуться коленкой.А бывало,пока выводишь из гаража,разок приложил об мот.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня минус у экипа только один, причём чем больше экипа надето, тем жирнее этот минус. Когда я ездил только в шлеме, я ездил очень аккуратно, не рисковал лишний раз понапрасну. А когда на тебе вся броня и ты чувствуешь себя рогопопом, то начинаешь творить всякую ерунду, от которой порой сам офигеваешь, думая в этот момент "Да я же в экипе, ничего со мной не будет".
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли мы все такие ))
Не замечал за собой )) По крайней мере в ЭТОТ момент ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто нужен мот с пассажирскими подножками для ангела хранителя. То есть, если баба сзади уже сидит, то без ангела хранителя едем? ![]() Не знаю как вы, а мне нравится быть рогопопом, все-равно ползаю как чайник и не лихачу. Ползу себе как старпёр и никому стараюсь не мешать, пою, получаю удовольствие. ![]() -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня минус у экипа только один, причём чем больше экипа надето, тем жирнее этот минус. Когда я ездил только в шлеме, я ездил очень аккуратно, не рисковал лишний раз понапрасну. А когда на тебе вся броня и ты чувствуешь себя рогопопом, то начинаешь творить всякую ерунду, от которой порой сам офигеваешь, думая в этот момент "Да я же в экипе, ничего со мной не будет". Аналогично себя веду. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как вы, а мне нравится быть рогопопом, все-равно ползаю как чайник и не лихачу. Ползу себе как старпёр и никому стараюсь не мешать, пою, получаю удовольствие. ![]() Дак тут сланцев заглаза, и нечо париться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сзади жирная баба ![]() а мне нравится быть рогопопом Правильно! -------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 746 Регистрация: 27.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Калуга Мотоцикл: YAMAHA XT600E Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня минус у экипа только один, причём чем больше экипа надето, тем жирнее этот минус. Когда я ездил только в шлеме, я ездил очень аккуратно, не рисковал лишний раз понапрасну. А когда на тебе вся броня и ты чувствуешь себя рогопопом, то начинаешь творить всякую ерунду, от которой порой сам офигеваешь, думая в этот момент "Да я же в экипе, ничего со мной не будет". У меня точно также.... раньше даже шлема не было гонял на восходе и урале по деревням... были и падения, и потом уже боялся и вспоминал ту боль... Когда купил черепаху и наколенники и первый раз упал на ДРЗ 400 в пампасах, когда летел, то думал "Ну все, пипец! сейчас будет больно, копчику хана, локоть теперь месяц не согну, ключица сломается наверно в другом месте, а не там где ломалась в прошлый раз" так вот упал я значит, .... и ничего... отряхнул грязь, поднял мотик и поехал дальше.... только джерси порвалась чуток..... теперь я уже когда еду знаю что больно не будет.... а лучше бы не знал этого и пенсионерил как раньше..... по горной тропинке однажды совершил кувырок через руль с последующим приземлением на спину.. думал все! хана позвоночнику... Встал отряхнулся и как будто ничего... мотику минус поворотник и зеркало... у меня перчатка расползлась и черепаха чуток надорвалась.... и это все сильнее укрепляет во мне мысль что я что-то типа робокопа...... а зря... все это ИМХО конечно... -------------------- Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR750F -> Suzuki DRZ400S -> Yamaha YBR125 -> Yamaha XT600E
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и в экипе боюсь падать. Можно так упасть, что никакой экип не поможет... Ну, например, черепаха же не спасет от выверта и перелома руки. Правильно же?
Ну с переломом может и загнул, но вывих точно легко получить. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1750 Регистрация: 27.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Калужских лесов Мотоцикл: KTM990Adv'07, DR250R'97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А головой падать даже в шлеме бывает больно!
-------------------- Опасайтесь "вируса КаТуМа"! Говорят неизличимо...
|
|
|
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А головой падать даже в шлеме бывает больно! Вообще падать больно и лучше этого не делать))) -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1466 Регистрация: 4.11.2013 Вставить ник Цитата Из: нижний новгород Мотоцикл: SURRON Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще падать больно и лучше этого не делать))) Падать надо учиться правильно! Группироваться при падении и это должно получаться автоматически! Например я ,при падении на небольшой скорости просто соскакиваю с мота и не падаю,потому что еду в стойке,а перехожу в бег. Если ехать сидя ,то при падении,падаешь вместе с мотом в одну сторону и это не правильно! Во время падения лучше падать отдельно от мота, тогда вероятность получить травму будет меньше! При падении ,свои конечности ,лучше не выставлять ,а наоборот прижать к телу и уйти в кувырок. -------------------- поледнее время эндурист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 363 Регистрация: 2.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Свердловской обл Мотоцикл: Kayo basik 140, +А2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='parkin.lev' date='8.4.2016, 13:34' post='533208']
Как только стал надевать наколенники,дешёвые,китайские,даже для поездки до магазина,забыл,что такое стукнуться коленкой.А бывало,пока выводишь из гаража,разок приложил об мот. [/quote я в том году через ручей ложбинку маленькую переезжал и не удержал мотик, завалился на спину почти с нулевой скоростью... это я к тому, что черепаха оч хорошо,особенно в жару. до этого в мотокуртке юзал. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 20:54 |