![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично, планирую не опоздать))) Макс, поделись размерами прищепки. А в субботу закатнуть немного, никто не желает? -------------------- Keep calm and ride KTM
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с вами в воскресенье!
План "песочница"+бревна иль куда в даль ломанемся? То Maks518: Если монтажку сделать 40мм в ширину, повлияет на функционал? (удобно делать из полосы 40х3) P.S. Кто найдет нержавейку нужной толщины готов сделать, за часть материала ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с вами в воскресенье! План "песочница"+бревна иль куда в даль ломанемся? То Maks518: Если монтажку сделать 40мм в ширину, повлияет на функционал? (удобно делать из полосы 40х3) P.S. Кто найдет нержавейку нужной толщины готов сделать, за часть материала ![]() Ширина не принципиальна, толщина 3, имхо много. ЗЫ это не монтажка, скорее фиксатор бурта ![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер! В воскресенье зажжом!!!! Кто зажжот, а кто посмотрит ![]() Но, по-любому, встретимся! Ну тогда, если в следующие выходные опять там соберетесь и я никуда не уеду, то постараюсь подъехать ![]() Игорёк, ты чё свою голову будешь месяц реставрировать? Бери уже 2Т там вся голова - крышка с дыркой))) А в субботу закатнуть немного, никто не желает? Два дня подряд для меня перебор. А все на вск намылились... То Maks518: Если монтажку сделать 40мм в ширину, повлияет на функционал? (удобно делать из полосы 40х3) P.S. Кто найдет нержавейку нужной толщины готов сделать, за часть материала ![]() Есть выход на кое-какое производство по нерже. Если будет толковый эскиз, то возможно изготовление. Во, кстати! У кого колёсные гайки на 22? Могу сделать босяцкий подгон в виде монтажки из охрененного накидного ключа. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в субботу закатнуть немного, никто не желает? Немного это сколько? В субботу дела, но утром рано часа три можно катнуть. Часов с семи, например. Немного это сколько? В субботу дела, но утром рано часа три можно катнуть. Часов с семи, например. Вобщем, я рано совсем катну, да. Макс, звони, если готов. 8-925-34-33-828 За одно камеру на 21 тебе отдам. Игорёк, ты чё свою голову будешь месяц реставрировать? Бери уже 2Т там вся голова - крышка с дыркой))) Поддерживаю!!! 300EXC!!! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорёк, ты чё свою голову будешь месяц реставрировать? Бери уже 2Т там вся голова - крышка с дыркой))) Я надеюсь не месяц, ибо мот мне нужен как минимум готовым ко вторым майским! ![]() Да и до этого с вами покататься - вспомнить хотя бы как оно: срулём крутить тудым-сюдым, на какие педальки-лапки нажимать, что бы ехалось/тормозилось ![]() Поддерживаю!!! 300EXC!!! Угу, а руки, которые мне из плеч по вырывает, потом кто обратно вставлять будет? ![]() Знаю я ваши КТМы! ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Угу, а руки, которые мне из плеч по вырывает, потом кто обратно вставлять будет? ![]() Знаю я ваши КТМы! ![]() Пффффф!!!! Да на 50 кубиков всего больше, чем на Джебиле! =) Ничего не вырвет. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пффффф!!!! Да на 50 кубиков всего больше, чем на Джебиле! =) Ничего не вырвет. Короче я то - за, вот как скоплю лишних сотен тыщщщщ, так с радостью и возьму себе что нибудь еще ![]() Лех, ну по твоей-то логике в твоем катуме всего на 150 кубиков больше, а разница - ого-го ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем, я рано совсем катну, да. Макс, звони, если готов. 8-925-34-33-828 За одно камеру на 21 тебе отдам. Рано не получилось, постараюсь завтра присоединится к большинству, -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Рано не получилось, постараюсь завтра присоединится к большинству, Ок. Беру тогда камеру завтра тебе. Я отлично катнул сегодня! С 6-30 до 9-30. =) В лесу воды очень много!!! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во, кстати! У кого колёсные гайки на 22? Могу сделать босяцкий подгон в виде монтажки из охрененного накидного ключа. На УАзе гайки 22 и совершенно случайно он у меня есть ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На УАзе гайки 22 и совершенно случайно он у меня есть ![]() Ну, значит ты выиграл и ключ твой! ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Если у кого его ОЗК, берите завтра! =)
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, перекличка, все живы?
Кто доехал до дома, отписывайтесь.))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Народ, перекличка, все живы? Кто доехал до дома, отписывайтесь.))) Дома. Это было жестко. Не зря мы по асфальту не поехали. Нашли наломов на 146% после того, как с вами разделились. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Что у вас там такое было? Даешь видео отчет!
Можно даже не монтированный, а так прям - как есть! -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скиньте что ли фоток как ктм засосало.
Slayer нормально доехал? Что с мотиком? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скиньте что ли фоток как ктм засосало. Slayer нормально доехал? Что с мотиком? Фоток нет. Не до телефона как-то было тогда. =) Будет видео со временем. Жесть там, щас глянул на перемотке... -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|||
Что у вас там такое было? Даешь видео отчет! Можно даже не монтированный, а так прям - как есть! [Зевающий смайлик] как всегда, лайтово )) Лёх, если будешь видос монтировать, если надо могу со своей камеры материал скинуть. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
||
|
|||
![]()
|
|||
[Зевающий смайлик] как всегда, лайтово ))
Лёх, если будешь видос монтировать, если надо могу со своей камеры материал скинуть. Оооо!!! Супер! Как лучше, на файлообменник зальешь или я подъеду с картой памяти вечером к тебе? Видео конечно буду монтировать. Грех такой материал прятать. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вы там через заборы танковых полигонов летали что-ли?.....колючку на колеса намотали.... Маньяки какие-то! ![]() Категорически жду видос с этим......этим.... непотребством! -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Оооо!!! Супер! Как лучше, на файлообменник зальешь или я подъеду с картой памяти вечером к тебе? Завтра попробую залить, сегодня что-то лениво )))Видео конечно буду монтировать. Грех такой материал прятать. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не. Тебя не очень сильно засосало. Быстро выдернули. Но фотка калоритная. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Последствия. Антоха, против нас вы - читеры! ![]() Я мылся на автомойке не слезая с мота! А потом отобрал кёрхер и ещё сам фигачил!!! ![]() Рома, зря не поехал... Было всё, как ты любишь - никакого песка))) ![]() ![]() Намотал от гаража до гаража сотенку. Отлично прокатились... по***лись... оторвались! -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 7:10 |