![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4854 Регистрация: 10.8.2013 Вставить ник Цитата Из: BQS (Благовещенск) Мотоцикл: Нету, совсем нету. Ни одного. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мот как мот, езжай, катайся.
тротуарная плитка с интересным рисунком) -------------------- Если вам понравился пост: карта привязана к телефону, телефон в профиле, понравился- 5руб., нет-50руб. )
@st_bqs Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем моты с такими оценками? Вообще-то, оценка 1- это мотоцикл, не имеющий коммерческой ценности С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОЦЕНЩИКА-ЯПОНЦА.А что там было- мятый бак, или утопленник- неясно. Брать его удаленно- риск. А когда можно вживую глянуть- это другое дело, вопрос цены , состояния и опыта. И мот с оценкой 8 могли за год в России так ушатать, что в Япии ему ту же 1 вляпали бы.-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha Serow 225 похоже из первых только кик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем. Вывод - можно брать и не париться.
Т.к. хочу отдать меньше денег (экип ведь), езжу смотрю, что ещё есть в продаже. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем. Вывод - можно брать и не париться. Т.к. хочу отдать меньше денег (экип ведь), езжу смотрю, что ещё есть в продаже. не торопись, почитай сначала ссыль с семпермото. я сейчас смотрел 2 джебеля, у них оценки 0. посмотрел на семпермото и... не купил бы такие моты. http://sempermoto.ru/articles/bds_kanto_2012/ -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14254 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не торопись, почитай сначала ссыль с семпермото. Семпермото, уважаемый на этом ресурсе человек, который имеет своё мнение и свои интересы, а так же очень приличную репутацию. Его взгляды, здесь, достаточно полно представлены, а цели, очевидны. Не стоит их обожествлять, или представлять абсолютной истинной. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5603 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сейчас смотрел 2 джебеля, у них оценки 0. посмотрел на семпермото и... не купил бы такие моты. Смотрел лично, или объявы онлайн? И почему бы не купил? Уже два года езжу на моте с оценкой 0.Рад, что купил его. Он стоил 70000 р, такой же, но с оценкой 4, в той же фирме, уже 100000 р.Более того, как только я пробил по номеру, что у этого мота оценка 0, я понял, что судьба послала мне ШАНС!
-------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3779 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрел лично, или объявы онлайн? И почему бы не купил? Уже два года езжу на моте с оценкой 0.Рад, что купил его. Он стоил 70000 р, такой же, но с оценкой 4, в той же фирме, уже 100000 р.Более того, как только я пробил по номеру, что у этого мота оценка 0, я понял, что судьба послала мне ШАНС! посмотрел 2 обьявы в SDS. http://sdsmoto.com/shop/motocikly/suzuki/s...50-xc-1136.html http://sdsmoto.com/shop/motocikly/suzuki/s...bel-250-xc.html цена подарок. но имхо после прочтенного - купите люди добрые сами ![]() и кстати, купить не проблема. проблема будет продать, если тебе начнут задавать такие вопросы. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 7.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Yamaha Serow 225 похоже из первых только кик Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кончилось все серовым по ПТС 1996г, осталось на учёт поставить.
Уже побывал в травмпункте по достаточно экзотическому поводу. Экипа докупаю, сегодня утром ездил по мазагинам, боты смотрел. Размеров нет, один вариант за 28тр в городе. В общем, "пока не купил". Притормозил на съезде на грунтовку развернуться, и меня атаковала шавка, цапнула за голень. Поставили уколы от столбняка, бешенства. Купил бы боты - нифига бы не было. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил бы боты - нифига бы не было. Вот! A то недавно за десять месяцев чуть не поубивали тут друг друга. Что да как? Собаки... Зайцы... Лоси... Поздравляю в общем! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кончилось все серовым по ПТС 1996г, осталось на учёт поставить. Уже побывал в травмпункте по достаточно экзотическому поводу. Экипа докупаю, сегодня утром ездил по мазагинам, боты смотрел. Размеров нет, один вариант за 28тр в городе. В общем, "пока не купил". Притормозил на съезде на грунтовку развернуться, и меня атаковала шавка, цапнула за голень. Поставили уколы от столбняка, бешенства. Купил бы боты - нифига бы не было. ![]() Думаю, это хороший мотоцикл, но не обольщайся насчет 96-года. Сзади барабан, пластик фары говорят о конце 80-х или самом начале 90-х. Бак странный, да и вообще такой расцветки не встречал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ага, я догадался, что не 96 год.
По расцветкe - он ободран и покрашен; бак, рама, маятник. Прежний хозяин приводил в порядок. Поэтому и наклейки не родные, а какие он сам наклеил. Глобальный вопрос: где найти пимпочку на переключатель поворотников? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересный результат, полная противоположность джебелю. Вот что значит не разобраться в том, что нужно
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 17:50 |