![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 947 Регистрация: 25.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Хабаровск Мотоцикл: DR-Z 400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Гомер: если ещё черепашку не заказал...то у меня лежит Волонтовская...не подоошла в своё время, и он мне другую прислал, а та так и пылится.. Если ещё злободневно - измерься....я с собой сравню...тоже как бы не кипарис))) Если подойдёт отправлю...а деньги отошлёшь Волонту. Может даже бюджетней чем у первоисточника выйдет... всё ж поближе живём)))
-------------------- 89098041272 (с москвой разница 7 часов!!!!)
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Гомер: если ещё черепашку не заказал...то у меня лежит Волонтовская...не подоошла в своё время, и он мне другую прислал, а та так и пылится.. Если ещё злободневно - измерься....я с собой сравню...тоже как бы не кипарис))) Если подойдёт отправлю...а деньги отошлёшь Волонту. Может даже бюджетней чем у первоисточника выйдет... всё ж поближе живём))) Нет, спасибо. У Волонта и черепаху и все остальное заказал, на следующей неделе придет посылка. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 227 Регистрация: 19.8.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Якутск, Ломоносова 31 Мотоцикл: Kawasaki 250SB Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, спасибо. У Волонта и черепаху и все остальное заказал, на следующей неделе придет посылка. Защиту получил, все-же худеть надо. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 338 Регистрация: 15.10.2008 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda XR650R, Suzuki GSX1400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защиту получил, все-же худеть надо. Е-мае, с эндуро проблема похудеть - вообще не вопрос, 7 потов сойдет в грязи) Эх, мне б наоборот, потолстеть киллограммов так на 20) -------------------- Не бойся быть один, бойся быть нулем
|
|
|
![]()
|
|
Е-мае, с эндуро проблема похудеть - вообще не вопрос, 7 потов сойдет в грязи) Эх, мне б наоборот, потолстеть киллограммов так на 20) А-ха-ха! Успеешь еще, не обрадуешься! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, мне б наоборот, потолстеть киллограммов так на 20) Во во.. мнебы тоже на десятку.. а то 180см на 65кг - куда это годиться? ПыСы: Как бы тема не ушла в сторону обсуждений диетологии и как сбросить/набрать вес . ![]() Сорри за офф. -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
набрать вес можно за зиму в качалке.
позанимался-поел а чтоб похудеть, наоборот позанимался - НЕ есть часов 6. вот буду зимой сбрасывать.. эх.. -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
набрать вес можно за зиму в качалке. позанимался-поел а чтоб похудеть, наоборот позанимался - НЕ есть часов 6. вот буду зимой сбрасывать.. эх.. Джебель пришел, красавец, или педик или японка на нем ездили, наклейки рыбок и жуков, гады. Руль поставил, бенз залил, не заводится, свечу открутил, почистилд проверил, вроде искрит, закрутил помаслал кикстартером, завожу опять даже не цепляет, сегодня уже поздно, решил завтра карбуратор снять почистить, может высох и поплавки не фурычат. Аксакалы, посоветуйте еще че, а я еще полазию по форуму поищу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недоэндурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2576 Регистрация: 11.4.2010 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: KDX220SR 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбки, жуки и змеи у япов благие существа. Приносят удачу, деньги и еще чегото там.
Проверь воздушный фильтр и уровень масла. После чистки карба подольше погоняй стартером, подцепив автоаккумулятор (с небольшими перерывами на охлаждение, конечно). Если искра есть и бенз подается - должон завестись. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Рыбки, жуки и змеи у япов благие существа. Приносят удачу, деньги и еще чегото там. Проверь воздушный фильтр и уровень масла. После чистки карба подольше погоняй стартером, подцепив автоаккумулятор (с небольшими перерывами на охлаждение, конечно). Если искра есть и бенз подается - должон завестись. Воздушный фильтр на пропускную способность проверить? В смысле грязный, пыльный? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2180 Регистрация: 27.4.2008 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кран открыт, подсос вытащен?
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кран открыт, подсос вытащен? ![]() Кран и подсос обязательно, у меня 2002 года, видимо с ускорителем, ручку крутил, но когда крутил стартером, без зажигания не крутил, завтра попробую. Наклонить направо попробую, но как я понял на мото моего года это не влияет. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 Регистрация: 6.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Чебоксары Мотоцикл: XR400R 97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2002 год - вакуумный карб, без ускорительного насоса.
|
|
|
![]()
|
|
2002 год - вакуумный карб, без ускорительного насоса. перепутал, действительно ваакумный карбюратор. С ним какие особенности вылечивания проблемы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где-то тут читал рекомендацию молоточком по карбу стукнуть (типа если игла закисла в верхнем положении)
|
|
|
![]()
|
|
Где-то тут читал рекомендацию молоточком по карбу стукнуть (типа если игла закисла в верхнем положении) Ха-ха, до этого сам доходил логически, но стремался спросить, это ж только авто любит кувалду. И это легонечко попробую сегодня. Ха-ха, до этого сам доходил логически, но стремался спросить, это ж только авто любит кувалду. И это легонечко попробую сегодня. Сегодня разобрались, проблема была в осадке на шайбе винта качества, промыли карбюратор, поменяли свечу - завелся с полпинка. Покатались, ебровод сел тронулся и с криком "@@@@@@" рванул с места с ошалелыми глазами, больше не садился. Я покатался и потянул ногу, удовлетворенный поставил в гараж. Теперь вопросы: 1. Регулировка на всех ваакумных карбах - 2,75 оборота или есть нюансы? 2. Где можно просмотреть в картинках процедуру - как опустить рычаг, слишком высоко для меня. Просто вывесить колесо и открутить нижний болт аммортизатора или нужно сжимать пружину? Всем спасибо за предыдущие советы Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.5.2010 Вставить ник Цитата Из: г.Ангарск Мотоцикл: suzuki djebel 250xc 96год Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Достаточно вывесить колесо,а болт переставить в верхнее отверстие аморта,при этом болт надо выкручивать,так как в аморте резьба.
-------------------- Vovan38
|
|
|
![]()
|
|
Достаточно вывесить колесо,а болт переставить в верхнее отверстие аморта,при этом болт надо выкручивать,так как в аморте резьба. Ну на то он и болт, а не втулка. Спасибо. Завтра переставлю. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джебель пришел, красавец, или педик или японка на нем ездили, наклейки рыбок и жуков, гады... Ну, судя по моему, на нем тоже дама каталась. А кавай - совершенно нормальное явление для современной японской культуры - у них и на совещании крупнейших корпораций могут как с добрым утром на графике стоимости акций за квартал медвежонка изобразить. Причем значение имеет конкретная картинка, в контексте означающая определенную идею, например, деревянная морская звезда - пожелания счастья в браке невзирая ни на что (Кланнад); стилизованные перекрещенные перья - бессмертную стойкость обреченной, но не сдающейся любви (Высь), а рыбка-флюгер вполне может означать катастрофу цивилизации (Поездка в Йокагаму за покупками). Так что это еще вопрос - что именно там было. -------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 953 Регистрация: 30.10.2009 Вставить ник Цитата Из: Коми АССР Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
блинаа... не кавайный у меня мотоцикл
![]() самому чтоли наклеек с микки-маусом налепить... ![]() -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]()
|
|
![]() Научный атеист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 4665 Регистрация: 11.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Дон - Москва Мотоцикл: Djebel 250xc 1997г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотона, аэрографию тада уж. И вообще - классика жанра - задиристый черт на переднем крыле.
-------------------- Езди с нами, езди как мы, езди лучше нас.
|
|
|
![]()
|
|
Сотона, аэрографию тада уж. И вообще - классика жанра - задиристый черт на переднем крыле. Сегодня отрегулировал рычаг переключения передач (выше задрал), но в ботах все-равно не комильфо. Под рычаг не лезут, носком сложно цеплять, аж ногу свело. Опустить рычаг тоже не удалось: вывесил заднее колесо, но болт упирается в планку - ее не стал выкручивать, начал искать удобное для вывертывания положение, в итоге нашел возможность вывертывания только если сесть на Джебеля. К сожалению седока не нашлось, так и ездил на цыпочках, завтра со вчерашним еброводом попробуем отрегулировать высоту. Единственное, надо под аммортизатор что-то твердое подложить и сев сверху зафиксировать аммортизатор в положении удобном для выкручивания из нижнего и вкручивания в верхнее отверстие. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня отрегулировал рычаг переключения передач (выше задрал), но в ботах все-равно не комильфо. Под рычаг не лезут, носком сложно цеплять, аж ногу свело. Дело привычки, не переживай. Цитата(Gomer) Опустить рычаг тоже не удалось: вывесил заднее колесо, но болт упирается в планку - ее не стал выкручивать, начал искать удобное для вывертывания положение, в итоге нашел возможность вывертывания только если сесть на Джебеля. К сожалению седока не нашлось, так и ездил на цыпочках, завтра со вчерашним еброводом попробуем отрегулировать высоту. Единственное, надо под аммортизатор что-то твердое подложить и сев сверху зафиксировать аммортизатор в положении удобном для выкручивания из нижнего и вкручивания в верхнее отверстие. Слишком сложно. Достаточно вывесить заднее колесо, снять "планку", открутить болт, закрутить болт и поставить все на место. Болт можно закрутить с противоположной стороны, вдруг потом поднять захочешь. ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
угу, меня по первости тоже ломало переключать передачи, а щас нормально, как то приспособился...
а так да, планку открутить, заодно и прошприцевать там всё внизу... -------------------- «Сборка японского велосипеда требует огромного душевного спокойствия».
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 6:58 |