![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмм... А что оно тренирует? Мне как-то довелось познакомиться с разными, но там хоть было понятно зачем оно. И обычно они были весьма подвижными. Красиво. А стабилизировали видео при обработке или подвес уже со стабом? Баланс, перестановки обоих колёс, прыжки вперёд назад прыжки влево вправо. Прыжки с поворотом. Фишка как раз в том, что эта вещь более чем подвижна, ей тока рессор на кончиках не хватает -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он тренирует баланс после покуривания травы ![]() Кошка в балансе А у меня высоко не получается. А в реальности на мотике еще и страшно( Хотя старалась сегодня. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Точно) Вот, хотела сказать, что руль переставили еще тогда, больше не заваливаюсь, просто отлично) С тебя 100 грамм и огурец. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, спалили контору!.. Я то собирался сознаться, когда доделаю до конца, подвеску изобрету, покрашу... в рыжий ))) И скакать научусь, типа вот так: https://www.facebook.com/1406690889592843/v...41928566069073/ за FB извиняюсь, нигде больше не нашел этого видео. З.Ы. Котег, обрати внимание! как у тебя руки и вся стойка, и как в оригинале. Усё неправильно! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
З.Ы. Котег, обрати внимание! как у тебя руки и вся стойка, и как в оригинале. Усё неправильно! Да, я знаю Меня Джейн заставила туда залезть Типа если я тебя там не сфоткаую, затискаю Пришлось лезть ((( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин. Подъем и перестановку колеса. На ЭТОМ??? У нас была убитая рама прикрученная на шарнире за заднюю ось, правда там только подъём, вбок оно не двигалось ![]() О, так понятнее. Надо будет попробовать ![]() Надо было вместо просто палок присобачить туда прыгательные палки (не помню, как они называются, такие типа руль, подножки и палка с пружиной) ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типа если я тебя там не сфоткаую, затискаю Так ты же об этом только и мечтаешь. Что-то не сходится. В думках - везти мот на дачу или оставить в Брехово на лето... Вообще кто где когда летом кататься планирует? Вези на дачу. Я каждые выходные катаюсь, Макс с Машкой тоже планируют постоянно кататься. Так что можно будет на всю субботу уезжать и изучать места. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще кто где когда летом кататься планирует? Кстати на майские кто-нибудь поближе к Истре будет? Если всё пойдёт по плану - надеюсь открыть, наконец, сезон. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо было вместо просто палок присобачить туда прыгательные палки (не помню, как они называются, такие типа руль, подножки и палка с пружиной) ![]() После нескольких тренировок я стал сильно сомневаться в необходимости передней подвески, хотя и хотел. Движение корпусом лучше нарабатывается без пружинок... а вот ногами не очень... дилемма. На заднюю "ось" подвеска однозначно нужна. Но пружины там ни к чему. Достаточно приварить на конце лист от рессоры, точнее кусок листа. Его там вполне будет и пружинить он будет в нужном направлении. Так что если у кого завалялась старая рессора от Москвача или Волги - шлите DHLом ))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
После нескольких тренировок я стал сильно сомневаться в необходимости передней подвески, хотя и хотел. Движение корпусом лучше нарабатывается без пружинок... а вот ногами не очень... дилемма. На заднюю "ось" подвеска однозначно нужна. Но пружины там ни к чему. Достаточно приварить на конце лист от рессоры, точнее кусок листа. Его там вполне будет и пружинить он будет в нужном направлении. Так что если у кого завалялась старая рессора от Москвача или Волги - шлите DHLом ))) Рессоры порой можно найти на дорогах в мск, звонко вываливаются из газелей прямо на ходу ![]() Вообще большую часть лучше с подвеской imho, т.к. она активно участвует практически везде. И техника немного отличается, точнее тайминги. Я когда пересаживался на велосипеде с хт на подвес - сильно переучиваться пришлось, хотя там и подвески то 120мм вроде. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эмм... А что оно тренирует? Мне как-то довелось познакомиться с разными, но там хоть было понятно зачем оно. И обычно они были весьма подвижными. Красиво. А стабилизировали видео при обработке или подвес уже со стабом? да , подвес хороший - DJI. Молодцы китайцы ! (конкурентов у DJI считаю нет ) ![]() Он тренирует баланс после покуривания травы ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да, толком и нечего прожимать и нечем работать. Эти 120 мм не способны дать хороший толчёк, ибо маааало.
-------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Ну да, толком и нечего прожимать и нечем работать. Эти 120 мм не способны дать хороший толчёк, ибо маааало. После хт очень ощутимо. Или там 150 (честно, не помню ![]() А толчок скорее от амморта зависит. На олдскульном дх-монстре (довелось покататься как-то давно на dabomb projectile или как-то так, 300х300мм) ходов полно, отскока нет вообще. Он не прыгает, он просто едет. Банник на нём нереален в принципе. да , подвес хороший - DJI. Молодцы китайцы ! (конкурентов у DJI считаю нет ) Они, кстати, выпустили недавно о какой: http://pikabu.ru/story/dji_predstavila_gek...nokamer_4143352 Но это уже не любительский нифига. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего не фоткала, только Кота на тренажере) Учись как надо фоткать. Причем я этого момента сам не помню) ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Учись как надо фоткать. Левитирующая сбалансированная кошка. А скажите мне, какой должен быть велик, чтобы на нем можно было тренировать вот это самое, с подвеской! Я движение плохо понимаю( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
А скажите мне, какой должен быть велик, чтобы на нем можно было тренировать вот это самое, с подвеской! Я движение плохо понимаю( Лучше если можешь одолжить у кого-нибудь длинноходный подвес, там заметнее. Если не попадёшь в резонанс с подвеской - фиг поднимешь Ну или короткоход, но с нормальным аммортом. Не так эффектно но принцип понять можно. Ашаны с пружинками не катят, там демпфера нет и динамика совсем другая. Да и пружинка там обычно - говно. Но учти, что у мотоцикла ещё есть газ, которые велосипеду для этого не нужен. И техника всё-таки немного отличается. На веле прыгаешь (именно банник) отталкиваясь ногами после прожатия подвески, а на моте - сначала прожимаешь, а прыгаешь уже газом на отскоке. На слабом мотоцикле вроде моего нужно ещё очень точно синхронизировать с отпусканием сцепления (хотя я научился на второй без него мелкие ямы перепрыгивать (ну или переезжать, хз, но с разгруженной подвеской, так что обычного удара нет). Без сцепы проще, но мощности надо больше. Прыгать на мелких кочках кстати тоже на отскоке гораздо приятнее. Мы с vka на кротовых норах так попрыгали как-то раз (там поле было всё перерытое), но кое-кто видео зажал ![]() Вообще из 200ки можно на удивление много чего выжать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Лучше если можешь одолжить у кого-нибудь длинноходный подвес, там заметнее. Если не попадёшь в резонанс с подвеской - фиг поднимешь Ну или короткоход, но с нормальным аммортом. Не так эффектно но принцип понять можно. Ашаны с пружинками не катят, там демпфера нет и динамика совсем другая. Да и пружинка там обычно - говно. Но учти, что у мотоцикла ещё есть газ, которые велосипеду для этого не нужен. На слабом мотоцикле вроде моего нужно ещё очень точно синхронизировать с отпусканием сцепления (хотя я научился на второй без него мелкие ямы перепрыгивать (ну или переезжать, хз, но с разгруженной подвеской, так что обычного удара нет) Вообще из 200ки можно на удивление много чего выжать. Юра, спасибо! У меня нужные движения не синхронизируются(( Прожим отдельно, сцепление отдельно, газ отдельно, никак не могу собрать( Иногда получается вроде, но чаще - нет. Да, бревна и мелкие ямы тоже как-то перепрыгиваю-переезжаю, в основном сцепление-газ-оттяжка, а с прожимом беда( В великах ничего не понимаю, дайте какую-нибудь ссылку, пжлст!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Юра, спасибо! У меня нужные движения не синхронизируются(( Прожим отдельно, сцепление отдельно, газ отдельно, никак не могу собрать( Иногда получается вроде, но чаще - нет. Да, бревна и мелкие ямы тоже как-то перепрыгиваю-переезжаю, в основном сцепление-газ-оттяжка, а с прожимом беда( В великах ничего не понимаю, дайте какую-нибудь ссылку, пжлст!! Оттягиваться надо резче и одновременно ногами прожимать. Кстати если нормально прожать - оттяжка и не нужна. Она нужна уже если ты совсем на стенку заехать пытаешься, там свои приколы уже. Ну или волны я с оттяжкой проезжаю, там тяги хватает чтобы морду приподнять. Для начала просто попробуй его так покачать без газа и сцепа, чтобы понять с какой скоростью она прожимается и когда начинает идти обратно. Просто покачать подвеску вниз-вверх. Вот в момент начала обратного хода (на само деле чуть раньше) и надо сцепение отпускать. А вообще я скорее всего в середине июня с велом буду около Истры. Если не лень - заезжай, попробуешь. Если всё пойдёт по плану. Вообще подозреваю у VeHDeTTa есть подходящий байк ![]() https://www.youtube.com/watch?v=F6ckOzLQHk0 Велосипедный вариант слоумо. На моте принцип похож. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Оттягиваться надо резче и одновременно ногами прожимать. Кстати если нормально прожать - оттяжка и не нужна. Она нужна уже если ты совсем на стенку заехать пытаешься, там свои приколы уже. Ну или волны я с оттяжкой проезжаю, там тяги хватает чтобы морду приподнять. Для начала просто попробуй его так покачать без газа и сцепа, чтобы понять с какой скоростью она прожимается и когда начинает идти обратно. Просто покачать подвеску вниз-вверх. Вот в момент начала обратного хода (на само деле чуть раньше) и надо сцепение отпускать. А вообще я скорее всего в середине июня с велом буду около Истры. Если не лень - заезжай, попробуешь. Если всё пойдёт по плану. Вообще подозреваю у VeHDeTTa есть подходящий байк ![]() https://www.youtube.com/watch?v=F6ckOzLQHk0 Велосипедный вариант слоумо. На моте принцип похож. С оттяжкой привычнее, она у меня вроде неплохо получается. Волны как раз вчера каталась, да, с оттяжкой и газом колесо само вверх идет. И вроде не страшно) Прожим тренирую-тренирую, толку мало( Буду дальше учиться, вот пришла мысль про велик. Попробуем пересечься в июне, если раньше не научусь) У Антохи наверняка есть велик! Но он его не показывает( -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
С оттяжкой привычнее, она у меня вроде неплохо получается. Волны как раз вчера каталась, да, с оттяжкой и газом колесо само вверх идет. И вроде не страшно) Прожим тренирую-тренирую, толку мало( Буду дальше учиться, вот пришла мысль про велик. Попробуем пересечься в июне, если раньше не научусь) У Антохи наверняка есть велик! Но он его не показывает( Ну ок. И видео пока глянь. С этими выхами похоже я в пролёте ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
После хт очень ощутимо. Или там 150 (честно, не помню ![]() А толчок скорее от амморта зависит. На олдскульном дх-монстре (довелось покататься как-то давно на dabomb projectile или как-то так, 300х300мм) ходов полно, отскока нет вообще. Он не прыгает, он просто едет. Банник на нём нереален в принципе. Они, кстати, выпустили недавно о какой: http://pikabu.ru/story/dji_predstavila_gek...nokamer_4143352 Но это уже не любительский нифига. Прожектайл всегда был шляпой. Не от аморта зависит всё, а от типа подвески. Юля, не заморачивайся велосипедом, он тут не поможет, я считаю. Начни тогда уж с тренажера нашего новоиспеченного. Это движение только понять и прочувствовать. И я даже больше скажу: Несколько раз мот должен из-под тебя выскочить вперёд, да и ты сама может упадёшь. только так поймешь усилие и то как надо двигаться -------------------- 8-916-917-63-07
|
|
|
![]()
|
|
Прожектайл всегда был шляпой. Не от аморта зависит всё, а от типа подвески. И я даже больше скажу: Несколько раз мот должен из-под тебя выскочить вперёд, да и ты сама может упадёшь. только так поймешь усилие и то как надо двигаться Был. Но если амморт тухлый никакая подвеска не спасёт. Собственно при подъёме морды он как раз и выскакивает, но контролируемо ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
З.Ы. Котег, обрати внимание! как у тебя руки и вся стойка, и как в оригинале. Усё неправильно! кстати, мне кажется или на самом деле база у твоего тренажера длиннее чем по ссылке? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да, сэнсэй говорит, надо просто тренироваться, от корешков и бревен отталкиваться и прыгать, прыгать. Я прыгаю, прыгаю...
На майские планы туманны. Вроде надо покататься. 7 мая в Вельяминово эндурокросс, съездила бы посмотреть, но вроде никто из наших не собирается участвовать. Антохель!!! С Днюхой тебя! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы на первые майские чисто теоретически готовы катнуть. Когда, где и сколько -- пока не могу предположить.... хочется с новой игрушкой поиграть четырехколесной.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 19:03 |