![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XL250 Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На motohit.ru смотрел, нету там наклеек на Джебель, к сожалению. 2100+2500 - дороговато выходит Дороговато это точно. Проявлю инициативу, напишу им про этот форум, предложу сделать наклейки на дюбеля для него (для форума). Чтобы не платить за отрисовку, вобщем. Думаю, многие бы заказывали у них наклейки. Учитывая, что они обещают сделать напольную ламинацию при желании клиента, наклейки, думаю, должны крепкими получиться. Отпишусь, короче, в теме. -------------------- Все говорят что мы вместе, но не многие говорят, в каком...
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53759 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Wirx, мат в любой форме на данном форуме запрещён.
1. к макету в "корел" нужна какая-то доп информация для типографии? В комментариях к макету сказано, что нужно уточнять масштаб. А как его уточнять? Размеры в мм. Тупо измерить на своём мотоцикле.-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 142 Регистрация: 8.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Забайкалье Мотоцикл: Honda XL250 Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Написал на мотохит, чтоб сделали в своей базе наклейки для джебеля. Ответили, что подумают.
-------------------- Все говорят что мы вместе, но не многие говорят, в каком...
|
|
|
![]()
|
||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попалась тут на али ссылка, может кому интересно будет...
ТЫЦ Я "родные" наклейки не стал искать или заказывать... Пластик обтянул сам в белый винил (под карбон), а бак в автомастерской мне перекрасили в светло-серый цвет. Я на него наклейку Metal Mulisha причепурил и залачил из баллончика в несколько слоев. Через две поездки пригляделся, на лаке уже видны потертости от коленей ![]() Думаю теперь поверх либо прозрачную бронировочную пленку пустить, либо купить прозрачные наклейки "соты" и причепурить их в районе протирания коленками... Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() А в душе я блондинка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1060 Регистрация: 2.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если я хочу свои родные наклейки сохранить, они в у меня в отличном состоянии. Могу ли сверху на них соты приклеить? Не отвалится сие нагромождение?
Кстати, в Москве где их подешевле брали, если брали вообще? -------------------- "Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король и никто, как я не может!" (КИШ)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 49 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Ноябрьск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу уточнить маленький нюанс! Та пленка, которую разукрашивают в типографиях, "одноразовая", для авто\мото использования- не гуд. Авто винил обладает другими характеристиками, в отличии от рекламного: другая толщина, другой клей, другой состав пленки. Пряморукий мастер с ПРАВИЛЬНОЙ пленкой одним куском затягивает мотоциклетный шлем.
Могу чего- нибудь попробовать нафотошопить, в плане графики на мот, предлагайте варианты, мож чего веселенького кому охота? ![]() (Вот только с векторной графикой не дружу, но в фотошоповом формате оставлю все слои отдельно, что бы упростить и ускорить работу дизайнера) Веселые наклейки, как на пите, есть в вектор. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 141 Регистрация: 23.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Кандалакша Мотоцикл: Yamaha wr250f 2007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил на днях наклеечки "прозрачные соты" для бензобака.
Сегодня пробовал клеить...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А есть ли в "природе" файл с наклейками на бензобак Джебеля-200?
Бензобак будет пескоструиться и перекрашиваться. Старые наклейки сдерутся и исчезнут. Родные с Мегазипа дорогие. Есть знакомые из фотостудии, которые могут занедорого распечатать, был бы файл. Есть ли таковой? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А есть ли в "природе" файл с наклейками на бензобак Джебеля-200? Бензобак будет пескоструиться и перекрашиваться. Старые наклейки сдерутся и исчезнут. Родные с Мегазипа дорогие. Есть знакомые из фотостудии, которые могут занедорого распечатать, был бы файл. Есть ли таковой? Очень много это обсуждалось на форуме. В т.ч. и в этой ветке. Исходники наклеек лежат в "файлах". Можно купить на алиэкспресс готовые бюджетно, я где то ссылку давал в этой теме. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 345 Регистрация: 27.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Уссурийск Мотоцикл: Suzuki RF400, Suzuki Djebel250 GPS, Suzuki AN650 Skywave Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про соты расстрою
![]() -------------------- ...засаживаю...разумное, доброе, вечное...по самое не хочу и через не могу...
|
|
|
![]()
|
|
Про соты расстрою ![]() Были у меня подозрения на данный счет... Ну, если сдерутся, знач буду чет другое мутить... Может пленку прозрачную, которой фары "бронируют", а может сошью чехол на бак с карманами по бокам ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 390 Регистрация: 9.5.2015 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Djebel 250xc '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Исходники наклеек лежат в "файлах". Можно купить на алиэкспресс готовые бюджетно, я где то ссылку давал в этой теме. Исходников раз, два и обчелся... На Али тоже пару вариантов и все.. А у нас каждый год выпуска разный (это я про Дж250) -------------------- Бывает разговариваешь с человеком, а у него такой взгляд: свет горит, а дома никого нет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Геокэшер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3243 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень много это обсуждалось на форуме. В т.ч. и в этой ветке. Прямо очень много раз? Именно на Джебель-200? Странно, но поиск не находит никаких "очень много раз", разве что "очень много мусора". Исходники наклеек лежат в "файлах". А как посмотреть НЕ НОВЫЕ файлы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(crem @ 29.4.2016, 12:47) *
Очень много это обсуждалось на форуме. В т.ч. и в этой ветке. Прямо очень много раз? Именно на Джебель-200? Странно, но поиск не находит никаких "очень много раз", разве что "очень много мусора". Цитата(crem @ 29.4.2016, 12:47) * Исходники наклеек лежат в "файлах". А как посмотреть НЕ НОВЫЕ файлы? http://ru.aliexpress.com/item/Complete-dec...fc-59c46f8e3ce4 https://djebel-club.ru/loadsz Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Вот эта наклейка интересно на какой Джебель? Какие её размеры? Под бак 200-ки или под бак 250-ки? https://djebel-club.ru/loadsz/stickers/7000...nt-98-goda.html
|
|
|
![]()
|
|
Повторю вопрос ещё раз. Есть ли где-нибудь в интернете файлы наклеек на бензобак Djebel200 первого поколения (1993-96)?
В файлах на Джебель-клубе таковых нет. Может быть кому попадались на просторах интернета? На моём Джебеле были такие: ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: Suzuki DF200E -> Yamaha TT-R 250OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повторю вопрос ещё раз. Есть ли где-нибудь в интернете файлы наклеек на бензобак Djebel200 первого поколения (1993-96)? В файлах на Джебель-клубе таковых нет. Может быть кому попадались на просторах интернета? На моём Джебеле были такие: ![]() сфотошопь сам. тут делов на 15 минут Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская об г Тара Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заехал в рекламную типографию приобрел у них небольшой кусок пленки подходящего цвета и вырезал из нее наклейку на переднее крыло
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Омская об г Тара Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Вот такие наклейки мне сделали на заказ в местной рекламной конторе которая занимается вырезкой рекламы из пленки
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 163 Регистрация: 13.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Самара Мотоцикл: Днепр 10-36,ммвз-м103,Kayo 140->Honda XLR-250+dr200se Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Озадачился темой наклеек на мот свой xlr250baja и жены dr200se.
В нашем колхозе (Самара) проблема с изготовлением на литом виниле(навязывают винил с ламинацией). Вопрос на засыпку так ли нужен литой винил или с ламинацией пойдет? как еще отличить литой винил от обычного? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: HONDA AFRICA TWIN 750-1998 . CRF250L-2012. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все давно уже придумано, Забейте в поисковике " защитные соты на бак мотоцикла "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Защитил бак слегка Где и по чём брал? Получил на днях наклеечки "прозрачные соты" для бензобака. Сегодня пробовал клеить... Аналогичный вопрос. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2043 Регистрация: 2.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород, Мещерка Мотоцикл: XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял себе такие на Али https://ru.aliexpress.com/item/For-SUZUKI-G...0608.0.0.iVtnpe
Вполне себе большие, должно хватить, чтоб коленки бак не царапали. Весной прилеплю, сейчас в гараже холодно. -------------------- Мы рождены, чтоб звезды сделать пылью!!!
ЗиД "Восход-3М" ---> Yamaha Jog C ---> Yamaha YBR-125 ---> Suzuki Djebel 200 ---> Yamaha TT250R Raid ---> BM Motard 200 DD ---> Honda XR250 Baja Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 399 Регистрация: 1.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Хакасия Мотоцикл: Honda VTR 1000 Djebel 250 xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я соты прозрачные заказал, трехсантиметровые. Думаю будет шикарно ))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 18:36 |