![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас тоже прошу просмотреть пост 789
![]() P.S. Два сообщения на форуме после 5,5 лет молчания- это сила ![]() Ну а жалобы- технические вопросы, которые имеют свойство решаться ![]() Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1002 Регистрация: 16.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Московская область Мотоцикл: Honda XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
недумаю что проблемы у половины провайдеров страны все возможно. у меня работает. может там кэши всякие почистить надо, у кого не работает? Полезно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Краснодар Мотоцикл: DT230 Lanza Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да связанно с провайдером, попробовал через телефон заходит на сайт. что делать?
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 546 Регистрация: 5.12.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да связанно с провайдером, попробовал через телефон заходит на сайт. что делать? Добрый день. Также смотреть пост 789. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Североуральск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
День добрый ! Подскажите, а какой оценки верить , если один и тот же мот на разных аукционах с разными оценками (как так бывает)? вот пример SJ45A-500484
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Большего внимания заслуживает оценка последнего аукциона. И в первую очередь смотрите не оценки, а замечания, они несут основную информацию. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день всем.
Интересно, ранее, еще полгода-год назад на этом замечательном форуме в разделе "продажа мото" объявлений о продаже было гораздо больше. Стали меньше продавать свои мотоциклы, больше стали их ценить? Или просто стало меньше мотоциклов? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечу за себя - если бы не конь цены, то возможно продал бы свой, купил бы еще парочку - побольше + поновей
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем. Интересно, ранее, еще полгода-год назад на этом замечательном форуме в разделе "продажа мото" объявлений о продаже было гораздо больше. Стали меньше продавать свои мотоциклы, больше стали их ценить? Или просто стало меньше мотоциклов? Да хорошо бы отзывы оставлять на форуме djebel в покупке мота,ато тихо -------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 626 Регистрация: 20.2.2013 Вставить ник Цитата Из: Иркутск Мотоцикл: Honda SL230 2000 г Kawasaki KMX200 91 г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Добрый день!Большего внимания заслуживает оценка последнего аукциона. И в первую очередь смотрите не оценки, а замечания, они несут основную информацию. Третьего дня зашел на Ваш сайт (давно не заходил) и был неприятно удивлён. Потребовали регистрацию. Ну ладно, зарегился, раз надо. Далее хотел узнать пробег мота, проданного в 13 году - да не тут-то было. Теперь у мотов, если с продажи минуло более 90 дней, пробег засекречен. Чтоб узнать сию тайну, вынь да положь 300 целковых. Это нововведение теперь для всех и навсегда? ![]() -------------------- Культуру эндуродвижения - в массы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 14.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
присоединяюсь к вопросу выше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 140 Регистрация: 18.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Kрасногорск ,Истра,Москва-smotra Мотоцикл: Лягушка Suzuki Djebel 250x Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кстати 300руб берут я шакирован
-------------------- Мото=:)Бомбастер
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Да, верно. Информация по старым лотам платная, 300 рублей. Если вы покупали мотоцикл через sempermoto.ru, то аукционный лист должен быть у вас. Если его нет- я вам его отправлю бесплатно, я храню все аукционные листы с 2008 года. Если вы покупали мотоцикл через sempermoto.ru или вы партнер sempermoto.ru, то вам будет предложена существенная скидка для просмотра информации, около 70%. Скажите, что именно вас неприятно удивило: то, что информация платная в принципе, или то, что раньше было бесплатно, а сейчас платно? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 56 Регистрация: 14.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Пензенская область Мотоцикл: Honda xr250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. Да, верно. Информация по старым лотам платная, 300 рублей. Если вы покупали мотоцикл через sempermoto.ru, то аукционный лист должен быть у вас. Если его нет- я вам его отправлю бесплатно, я храню все аукционные листы с 2008 года. Если вы покупали мотоцикл через sempermoto.ru или вы партнер sempermoto.ru, то вам будет предложена существенная скидка для просмотра информации, около 70%. Скажите, что именно вас неприятно удивило: то, что информация платная в принципе, или то, что раньше было бесплатно, а сейчас платно? Не берусь говорить за всех, но лично я сейчас планирую пересесть на другой мотоцикл и было бы крайне удобно просмотреть все аукционные листы по всем понравившимся вариантам. Из за ограниченности бюджета и сегодняшнего курса валют не получится привезти мотоцикл под заказ, поэтому либо то что ввезено давно, либо "с пробегом по нашей необьятной"))) но раз теперь услуга платная то лишь особо понравившиеся претенденты будут "пробиваться" через sempermoto.ru. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1547 Регистрация: 21.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda xr400R(2001г.),Yamaha TownMate50(1993г.),Минск(вариатор 2023). Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если б я с Semper Partus по лесам эндурить поехал, что вряд ли
![]() То то же прайс бы ему выставил в духе : 1. Поделиться в лесу бензинчиком - 1000 руб 2. Помочь толкать эндуру в грязи - 3200 руб 3. Поделиться запасной камерой - 2500 руб 4. Водички дать хлебнуть - 300 руб И в таком же духе ![]() ![]() ![]() ![]() Не по Божески это семпер не по Божески..... . Люди здесь собрались,которые путешествуют по диким местам и всегда готовы придти друг другу на помощь. У многих нет лишних денег, а тут 300 рублей за просмотр мота. Я б с вами эндурить не поехал.... . -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день Blohogon.
Не согласен с вами в принципе ![]() Вы путаете теплое и мягкое. По факту: 1. Просмотр лотов на аукционах онлайн- бесплатно. 2. Год выпуска (8 штук в день)- бесплатно. 3. Статистика за последние три месяца- бесплатно. Что еще нужно для поиска и покупки мотоцикла с японского аукциона? Теперь вариант- мотоцикл был на аукционе 3 года назад. Хочется узнать его историю. Обычно это в том случае, когда кто-то покупает мотоцикл с рук, или в салоне, не важно. Суть в том, что мотоцикл уже 3 года в России. Т.е. скорее всего есть возможность его пощупать и посмотреть. 300 рублей- за возможность узнать его историю на аукционах. Если проверка показала, что все достоверно, можно эти 300 рублей сторговать у продавца. Если проверка показала, что пробег был 80 000км, а сейчас 20 000- полагаю, что 300 рублей небольшая цена за такую полезную информацию. В конце концов, никто никого ни к чему не обязывает. При покупке в Америке есть сайты по проверке истории мото по VIN- карфакс, авточек например. Они платные. Где можно посмотреть ваши высказывания в их адрес? P.S. Другой вариант- ищете на аукционах, попадается в истории ранее. Как уже говорил, в этом случае будут скидки для клиентов и партнеров около 70%. По вашим пунктам 1-4 вообще не согласен. В лесу поделиться бензином-без вопросов. Сегодня я помог, завтра мне помогут. И в лесу, и в море. А в гараже "поделись бензином"- будь добр заплати. Как так, раньше же бесплатно было...?- - Ну вообще то я за это деньги платил. И плачу ежемесячно. Почему-то никто не спрашивает: а сколько стоит сервер купить ( не один), сколько стоит их ежемесячно содержать (настроить, размещение, интернет, электричество, обслуживание-зарплата). Правильно, потому, что это никого, кроме меня не волнует ![]() Все эти затраты нужны в том числе для того, чтобы хранить информацию про один-единственный интересующий вас мотоцикл, который был 3, 5, 7 лет назад на аукционах. И я не вижу ничего плохого в том, что информация, собираемая годами сможет зарабатывать хотя бы на содержание самой себя. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то никто не спрашивает: а сколько стоит сервер купить ( не один), сколько стоит их ежемесячно содержать (настроить, размещение, интернет, электричество, обслуживание-зарплата). Правильно, потому, что это никого, кроме меня не волнует ![]() Все эти затраты нужны в том числе для того, чтобы хранить информацию про один-единственный интересующий вас мотоцикл, который был 3, 5, 7 лет назад на аукционах. И я не вижу ничего плохого в том, что информация, собираемая годами сможет зарабатывать хотя бы на содержание самой себя. У нас в стране сложно с этим. Интересно пойдёт дело или нет. Как вариант можно инфу предоставлять бесплатно, но повесить рекламу адсенса и директа, правда не знаю какой доход будет, но тоже вариант. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если трафик больше никак не монетизируется, а расходы постоянные, то мне кажется это дело владельца - распоряжаться своим имуществом. Представьте, что вы наняли рабочих, персонал и построили себе пивбар, потому что любите пиво. И от доброты душевной решили пускать туда бесплатно всех, кто хочет пива. В какой-то момент понимаете, что пива все меньше, как и денег, и предлагаете всем постояльцам (которые пару лет уже бухают за ваш счет) разделить затраты на персонал. На что вам говорят, что теперь куска хлеба с вами не разделят.
И никто же не мешает поднять свою статистику, я думаю, и раздавать ее бесплатно. Но вам же не будет это интересно? Плохо, когда бесплатные сервисы становятся платными. Но вы бы предпочли полное отсутствие сервиса вместо возможности пользоваться им за небольшую плату? Учитывая еще и возможность бесплатно смотреть стату за последние 3 месяца. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если трафик больше никак не монетизируется, а расходы постоянные, то мне кажется это дело владельца - распоряжаться своим имуществом. Представьте, что вы наняли рабочих, персонал и построили себе пивбар, потому что любите пиво. И от доброты душевной решили пускать туда бесплатно всех, кто хочет пива. В какой-то момент понимаете, что пива все меньше, как и денег, и предлагаете всем постояльцам (которые пару лет уже бухают за ваш счет) разделить затраты на персонал. На что вам говорят, что теперь куска хлеба с вами не разделят. И никто же не мешает поднять свою статистику, я думаю, и раздавать ее бесплатно. Но вам же не будет это интересно? Плохо, когда бесплатные сервисы становятся платными. Но вы бы предпочли полное отсутствие сервиса вместо возможности пользоваться им за небольшую плату? Учитывая еще и возможность бесплатно смотреть стату за последние 3 месяца. По своему опыту могу сказать, что многие категорически хотят бесплатно смотреть. В сознании многих сайт это не работа, а нечто иное и категорически осуждают даже рекламу. Переубедить пока не получается ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Бакшиша в 50000 с мота видать мало. Давай ещё по 300 руб за просмотр. Удачи вам семпер=))))).
-------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 562 Регистрация: 24.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: GasGas TXT250 Raga Racing (2015) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Времена меняются. И чтобы выживать, нужно встраиваться в новый порядок.
Вы удивляетесь нововведениям Семпера? Я, кстати, и раньше задавался вопросом, сколько же это стоит, и насколько реально с маржи от продажи мотоциклов содержать такую махину, как сайт Александра. И тогда было понимание, что эти сервисы для него лично далеко не дешевы и уж точно не бесплатны. Особенно в привязке к капиталистической Японии. Сбербанк поубирал свои банкоматы из торговых центров еще осенью 2014 года. Погодите, скоро в своих же банкоматах они будут взимать комиссию за снятие наличных (кроме банкоматов в филиалах). Потому что банкомат стоИт на чьей-то территории, и за аренду, эл-во, обслуживание, охрану, инкассацию и т.д. тоже кто-то платит. Просто раньше все "пёрло", и на такие мелочи олигархат не обращал внимания. А сейчас - обратили, и все больше сокращают, завинчивают, назначают цену тому, что раньше, по-вашему, "было бесплатно". Это вам было бесплатно, а кто-то оплачивал (отчасти и вы, просто развитОй маркетинг подменой понятий заставлял не задумываться об этом). Привыкли на халяву качать карты Гармин, на халяву читать электронные книги... Если мне понадобится, воспользуюсь ли я 300-рублёвым (чуть не написал 300-грошовым ) сервисом? Да. Разумеется, тщательно отсеив варианты, и сократив их до 2-3. -------------------- XR Baja > XR400R > WR250R > Husaberg Fe350 > WR250R>GasGas TXT280 Pro
|
|
|
![]()
|
|
Я лучше бабос заплачу проф мастеру за осмотр и диагностику мота.
Моё заднее слово=)). Заднее не бывает ![]() ![]() -------------------- "Путь в тысячу миль начинается с первого шага".
|
|
|
![]()
|
|
Blohogon - я не понимаю причину ваших негативных фантазий в мой адрес.
Такое ощущение, будто я вам что-то должен ![]() Остальным - благодарю за понимание и адекватность ![]() Все верно сказано. Многие не готовы и не хотят платить за информацию, особенно в свете того, что "недавно же еще бесплатно было!" Заметил интересную особенность: когда приходится принимать непопулярные решения, больше всего негодуют те, кто ничего не покупал через sempermoto.ru ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странное мнение, что кто-то должен работать для Вас бесплатно. Труд стоит денег. Мне, например, не понятно, почему результатами многолетнего труда людей должны все пользоваться бесплатно. Услуга для Вас дорога? Не пользуйтесь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:20 |