![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не понял твоей радости, увидев меня Ыпившим в видосе Камонавта... Нужно было погоревать и выразить соболезнования по данному поводу ? ) Прикольный, колоритный момент в видео с бутылкой, мне искренне понравилось, не пойму в чем криминал с моей стороны, так же не понимаю твоей реакции -------------------- in God we trust
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3686 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл, г.Верхняя ПышмА Мотоцикл: Honda XR400R Honda CRM250R mk2 Восход 3М-01, 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужно было погоревать и выразить соболезнования по данному поводу ? ) можно было бы просто не зацикливаться на моей персоне ты не заметил там в конце моего поста три смеФуёчка было, с чего ты подумал что я возбудился ? Эд, тебя что бомбануло... Ты это, того, успокойся,
-------------------- Если ты умнее всех, то кто это поймет?
---------------------- плюс7922l477l44 ... Правила форума ..... Мануал на XR400R Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эндуро-лесник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1057 Регистрация: 12.2.2011 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно было бы просто не зацикливаться на моей персоне Дык я и не зацикливался, просто сказал, что прикольно получилось, а ты вот взял и смутился )) Короче ничего в моем посте негативного про тебя не было, надумал там себе ) Проехали в общем -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1411 Регистрация: 26.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Мотоцикл: yamaha ybr 125 2004 год. ИЖ-Планета 3 1972 год. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kamonavt, куда видос твой пропал?
-------------------- К 2040 году Европа откажется от ДВС. Поэтому пока на бензине... Хочу мот на водороде.
|
|
|
![]()
|
|
Офигенный видос! Суперкино. Видео супер ![]() Камонавту позвонили из Кремля и попросили затереть видос ![]() -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Его за такое видео на ютубе забанили
![]() ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чё за кипишь?
![]() ![]() Не показывает скорее всего у жмотов,которые одобрямс зажали! ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все нормально показывает, смотрите, и не закрывайте глаза
-------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Миасс сити Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видосик супер гуд. Евгену однозначно лайк!!
![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Если кому интересно, моя нарезка видео, в конце есть салют
Внимание !!! Видо содержит весьма умеренное количество мата ! Особо культурным и впечатлительным по ссылке не ходить !!! )) https://youtu.be/AVAmbakuFvA -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Местами очень художественно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас вчера снег шел! Сегодня мороз и солнце) Чего опять Мороз! ![]() ![]() Внимание !!! Видо содержит весьма умеренное количество мата ! Особо культурным и впечатлительным по ссылке не ходить !!! )) https://youtu.be/AVAmbakuFvA Вот надо с этим не только на форуме проработать, но и на слете! Что бы матюкнулся, сразу поленом полбу - бан ![]() Тогда людям не будет стыдно видосы со слетов показывать! ![]() Одобрямс? ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 175 Регистрация: 25.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Ялуторовск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы матюкнулся, сразу поленом полбу - бан ![]() Тогда людям не будет стыдно видосы со слетов показывать! ![]() Одобрямс? ![]() Неее... Великий и могучий просто так не изменить. Думаешь после бана поленом речь резко станет литературной? Хотел бы я это услышать, может что новое узнаю. Слёт однозначно удался, жаль что собираемся редко, видео любое имеет право жить, мы же все взрослые люди. А что касается детей, так они и так знают больше нашего. Если заходят на данный сайт (со словами), могут зайти на ХХХ сайт (с видео). Я не за то чтобы мат культивировался, но и совсем исключить его тоже не возможно и если гдето проскочило пару слов ненормативных, то это нормально, не детское же видео. Я например не курю,но волк в "ну погоди" у меня отрицательных эмоций никогда не вызывал. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 364 Регистрация: 15.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Урал Мотоцикл: Honda GL1500,1991г CFMOTO CF500A,2014г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего опять Мороз! ![]() ![]() Вот надо с этим не только на форуме проработать, но и на слете! Что бы матюкнулся, сразу поленом полбу - бан ![]() Тогда людям не будет стыдно видосы со слетов показывать! ![]() Одобрямс? ![]() Тогда я не буду ездить-меня убъют поленом ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 17.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Миасс сити Мотоцикл: DRZ400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующий год Ded Moroz один на Сарану приедет тусить ... зато культур мультур
|
|
|
![]()
|
|
Одобрямс? Эндурист - существо доброе и хорошее, но как правило мужик, и на отдыхе на природе в компании иногда выпивает квасу или кефир, и вот эти вот 0,5% этанола иногда способствуют ненормативной литературной лексике ) -------------------- in God we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный флудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 15712 Регистрация: 18.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Пангоды ЯНАО-Часов-Яр Донбасс Мотоцикл: ТА 700,Djebel XC 250 2003г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моралисты, вы меня радуете!
Эт шо, при каждом падении с мопеда я буду восклицать -ой как неловко получилось? -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 469 Регистрация: 15.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Honda XR 650R Honda Super Cab 50 кубоff Honda NC750X mt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного поглумился над фотками!
|
|
|
![]()
|
|
Сбствна хотел это готовить, продукт на выходе позже
https://yadi.sk/i/8ksw469AroYyC Да, это баранас kamonavt Прелестно, а музон другой бы,то пикник институток похоже -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот надо с этим не только на форуме проработать, но и на слете! Что бы матюкнулся, сразу поленом полбу - бан ![]() Тогда людям не будет стыдно видосы со слетов показывать! ![]() Одобрямс? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=hftq6CwJdPo -------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 421 Регистрация: 22.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск Мотоцикл: Suzuki Djebel XC 1995, Kawasaki KLR650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!!! Ладно так и быть ![]() Рагаемся! ![]() Не хочу один на Сарану ехать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ливень внёс своё, естественный гнет морских булыганов заменили резинки от сумок.
Вкус, спецфсический! https://yadi.sk/i/Pa1EvXI6rotsp https://yadi.sk/i/iV34XD_zrpAbn -------------------- Якщо людина зовсім не пье, вона або хвора, або падлюка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34974 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
kamonavt
Хорошо получилось. Музон норм. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 152 Регистрация: 7.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Кировская обл, Кирово-Чепецк Мотоцикл: Djebel200, TTR250, YZ426, TDM850. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Смесь из грязи и говна - это Родина моя!
|
|
|
![]()
|
|
Ливень внёс своё, естественный гнет морских булыганов заменили резинки от сумок. Вкус, спецфсический! https://yadi.sk/i/Pa1EvXI6rotsp https://yadi.sk/i/iV34XD_zrpAbn Рецепт в студию? Барашка? Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:42 |