![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы больше в полупрогулочном режиме закатнул бы вдоль Москва-реки как в прошлые года... Через выходные можно будет. Надо Костю 200 сагетировать. Я народ подтяну и устроим большой выезд. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай еще фотки Как ты его поднимаешь? Фоткать лень, нету больше Невысоко пока поднимаю) Вроде дошло про подвеску. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Как там у вас, сыро? ![]() Чота да, и скользко еще. Прыгали через мокрые бревна, хуже получается, опять расстроилась( В целом все равно хорошо) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чота да, и скользко еще. Прыгали через мокрые бревна, хуже получается, опять расстроилась( В целом все равно хорошо) Сегодня была возможность покатать, но чёт не сподвигся я в такую погоду. Не люблю сырость ![]() Надеюсь в след выхи выберусь. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 713 Регистрация: 8.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: 11й автобус Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отпуск, завтра и послезавтра есть свободное время. Может кто собирается катать, я бы присоединился
|
|
|
![]()
|
|
Макс, погода неправильная(
Зато я почти весь экип починила-подшила. Кошка вовремя из Мск свалила, мотик моешь дольше, чем катаешься. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кошка вовремя из Мск свалила, мотик моешь дольше, чем катаешься. Он уже здесь Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра с утра кто-нибудь будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра утром планирую в Брехово лайтово покататься пару-тройку часов. -------------------- Djebel 250XC '99
|
|
|
![]()
|
|
Наверно буду
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|||||||
Всем огромное спасибо за компанию, классно покатались))
Саша и Женя Илюха С Илюхой как обычно - только собрались обратно переехать брод, как пришло стадо лошадей! Вот кто всю речку испортил, а вовсе не мы) Потом Дальнобой выдал нам своего младенца "А когда мы дальше поедем? Ну поехали!!" В общем, хороший день! ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|||||||||||||||
Я не поняла, кроме меня тут будет кто-нибудь писать?? Вы где? Где ваши мотоциклы?
Катались) Привезли Антохеля на речку, который Вендетта, он выгуливал КТМа. Они резвились и купались Прыгали с берега в воду Сэнсэй тоже прыгал Потом КТМ увяз И Антохель пошел топиться Потом мы его спасали Спасали И спасли Потом Настя устала и легла отдохнуть Еще катались с Костей, забыла ник И еще с кем-то, а потом еще с кем-то, и так с 10 до 21, и сэнсэй сказал, что меня укусил Нон-стоп, который "погнали", говорят, что он теперь ходит по канату. Хорошо, что завтра понедельник и я немного отдохну) ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
||||||||||||||
|
|||||||||||||||
![]()
|
|
Я не поняла, кроме меня тут будет кто-нибудь писать?? Вы где? Где ваши мотоциклы? Будет, будет. Хз что по вых, но через пару недель у меня будет отпуск и планирую 3 недели с байка не слезать. Если ничего не обломается. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не поняла, кроме меня тут будет кто-нибудь писать?? Вы где? Где ваши мотоциклы? Катались) Привезли Антохеля на речку, который Вендетта, он выгуливал КТМа. Они резвились и купались Прыгали с берега в воду Сэнсэй тоже прыгал Потом КТМ увяз И Антохель пошел топиться Потом мы его спасали Спасали И спасли Потом Настя устала и легла отдохнуть Еще катались с Костей, забыла ник И еще с кем-то, а потом еще с кем-то, и так с 10 до 21, и сэнсэй сказал, что меня укусил Нон-стоп, который "погнали", говорят, что он теперь ходит по канату. Хорошо, что завтра понедельник и я немного отдохну) ![]() Выдыхай бобёр, выдыхай!!! Сегодня понедельник! ))) Сходи в парикмахeрскую, сделай маникюр, пeDикюр, завивку и кровопускание, от нон-стоп-изма. А то к следующим выхам окажется, что катальцев и "скакалки" уже недостаточно и тебе надо канат натягивать ))) Traktor берегись! Не попадайся ей в "лапы"! За пару недель даже самая перманентная завивка успеет растрепаться... з.ы. чё за гомофобство на форуме? матный фильтр не пропускает безобидное слово: пeDикюр!! Кому там кругом Эдики на букву П мерещатся? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Выдыхай От бобра и слышу ![]() Видели нашу кошку? В пятнистой ![]() ![]() ![]() На верхней ступеньке, кстати, наш Серега, не помню ник. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, я пока, по известным причинам, по хозяйству... Но вот на 10-12 июня планирую быть в седле)))
Имею предложение провести кипятильник. По сему вопрошаю к вам: кто готов 4 го или 5го июня составить компанию в пробивке трассы??? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От бобра и слышу ![]() Видели нашу кошку? В пятнистой ![]() На верхней ступеньке, кстати, наш Серега, не помню ник. Блин. Я тебе по секрету прислал, а ты ( И ваще. Чо ты мешаешься мне знакомится? ![]() Ревнуешь что ли? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Юля, я пока, по известным причинам, по хозяйству... Но вот на 10-12 июня планирую быть в седле))) Имею предложение провести кипятильник. По сему вопрошаю к вам: кто готов 4 го или 5го июня составить компанию в пробивке трассы??? Паша! "По известным причинам" - поздравляем, да? ![]() Очень хочу к вам. Пока мне не удается никого из редута вытащить "на дальняк". Не знаю, что делать ![]() Блин. Я тебе по секрету прислал, а ты ( И ваще. Чо ты мешаешься мне знакомится? ![]() Ревнуешь что ли? Ага, по секрету, я поверила) Наверняка все утро ждал, пока я их выложу) Ревную, конечно) Особенно когда ты типа по работе в женскую раздевалку за девчонками заходишь ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Ага, по секрету, я поверила) Наверняка все утро ждал, пока я их выложу) Ревную, конечно) Особенно когда ты типа по работе в женскую раздевалку за девчонками заходишь ![]() Были бы еще фотки с харда. Яб сразу все кинул. Между прочим в харде Мадмакс и СреднийДальнобой и я про это написал. Это моя работа подбирать и предоставлять экип. Помогать завязывать, одевать, снимать ![]() Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Traktor берегись! Не попадайся ей в "лапы"! За пару недель даже самая перманентная завивка успеет растрепаться... з.ы. чё за гомофобство на форуме? матный фильтр не пропускает безобидное слово: пeDикюр!! Кому там кругом Эдики на букву П мерещатся? Норм. Хоть не придётся одному катать как в прошлый год ![]() Да тут матерный фильтр вообще параноидальный. Я в прошлом году тоже пол-дня пытался понять, какое слово он рубит. В итоге слово нашел, но причину так не понял. Уже позже подсказали возможный вариант, но вот хрен бы я сам догадался. Имею предложение провести кипятильник. По сему вопрошаю к вам: кто готов 4 го или 5го июня составить компанию в пробивке трассы??? Я, может быть. Хотя знаю я твою пробивку. Опять в болоте топить будешь? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паша! "По известным причинам" - поздравляем, да? ![]() Очень хочу к вам. Пока мне не удается никого из редута вытащить "на дальняк". Не знаю, что делать ![]() Да забей Юль. Езди по одному проверенному маршруту. Стильно, модно молодежно. Серег, как не стыдно детей в лайте расталкивать, че в хард не поехал. Прыгать же умеешь. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это моя работа подбирать и предоставлять экип. Помогать завязывать, одевать, снимать ![]() Свои боты тоже кому-то отдал, сердобольный котяра?))) Поэтому и 3-е место всего-лишь, потому что без бот был))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Свои боты тоже кому-то отдал, сердобольный котяра?))) Поэтому и 3-е место всего-лишь, потому что без бот был))) Мне просто повезло. Ибо я там грохнулся) Кое-кто в полную силу не ехал, я про тех кто на оранжевых. А в ботах было жарко и мокро. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 15:49 |