![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Не джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8161 Регистрация: 28.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Замкадыш Мотоцикл: Коплю на джебел! Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По вечерам катаюсь по полтора часа в районе Купавенского карьера. Есть желающие присоединиться? С 20-00 до 21-30. я хочу)) напиши в личку номер тел)) Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предварительно готов в воскресенье до 14-15. ![]() Ок! Давайте в воскресенье катнем до обеда! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, кто завтра до обеда хочет катнуть?
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что, кто завтра до обеда хочет катнуть? Я готов, главное чтоб дождь не лил. В дождь не интересно. Если что не получиться отпишусь. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я готов, главное чтоб дождь не лил. В дождь не интересно. Если что не получиться отпишусь. Ок. Я поеду по любому. В 9-00 на карьере у тренировочных бревен буду ждать. Я тут в мае в Марий-Эл катался. Может интересно будет. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: (50) железнодорожный Мотоцикл: djebel 250 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тоже буду!
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично! Было отлично. Весь насквозььььь))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Супер поплавали!!!
Джебель непотопляем!!! =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 125 Регистрация: 11.9.2015 Вставить ник Цитата Из: (50) железнодорожный Мотоцикл: djebel 250 97г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо! отличная компания! отличный маршрут, неплохая погода! зарядился бодряком на неделю) веселуха!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра с утреца есть желающие?
-------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поедем часиков в 9.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте)
Волею судеб,мотик оказался на щелковской, и есть автобус,на котором его можно куда-нибудь докинуть. Вы где катаетесь? на выходных например. Можно присоединиться?) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колесо-о-о-о! Ко мне уже едет колесооооооо!
![]() ....будет, правда, недели через 3, наверное, пока с Камчатки доберется ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Колесо-о-о-о! Ко мне уже едет колесооооооо! ![]() ....будет, правда, недели через 3, наверное, пока с Камчатки доберется ![]() ![]() Что за колесо? -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здрасьте) Можно и нужно Волею судеб,мотик оказался на щелковской, и есть автобус,на котором его можно куда-нибудь докинуть. Вы где катаетесь? на выходных например. Можно присоединиться?) ![]() Колесо-о-о-о! Ко мне уже едет колесооооооо! ![]() ....будет, правда, недели через 3, наверное, пока с Камчатки доберется ![]() ![]() Ахринеть! ![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
А с твоим что? Упустил этот момент. Так это, мы когда у тебя А потом выяснилось, что из-за того, что какой-то дундук (не будем показывать пальцем) не отследил состояние спиц на заднем колесе - они разболтались и раздраконились их посадочные отверстия в ступице. А т.к. ступицу фиг где найдешь, то проще было купить колесо в сборе, что я и сделал, воспользовавшись супер-мега-удачным моментом! ....надо теперь его дождаться и если с ним все в действительности будет гуд - это будет просто щщщастье! ![]() Ахринеть! ![]() Ага, я сам весь рад и в предвкушении! А то надоело профукивать такую шикарную погодку. -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Так это, мы когда у тебя А потом выяснилось, что из-за того, что какой-то дундук (не будем показывать пальцем) не отследил состояние спиц на заднем колесе - они разболтались и раздраконились их посадочные отверстия в ступице. А т.к. ступицу фиг где найдешь, то проще было купить колесо в сборе, что я и сделал, воспользовавшись супер-мега-удачным моментом! ....надо теперь его дождаться и если с ним все в действительности будет гуд - это будет просто щщщастье! ![]() Ага, я сам весь рад и в предвкушении! А то надоело профукивать такую шикарную погодку. Фигасе. =) А я на Викинг-ралли съездил. Правда мой мопед поломался, поэтому катал на KTM EXC250F Понял, что ориентироваться не умею от слова совсем. Впрочем катаца тоже не умею. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 755 Регистрация: 8.9.2011 Вставить ник Цитата Из: МСК Мотоцикл: KTM EXC 250 F800GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
угу-ага ![]() ![]() Конечно не умею. Так опозориться. Тупануть три раза за три круга. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Конечно не умею. Так опозориться. Тупануть три раза за три круга. ААА.. вот кто это был-то))) -------------------- Не знаю как другим, а мне кажется что я жгу! ©
|
|
|
![]()
|
|
ААА.. вот кто это был-то))) Тот кто уронил мотик на старте и смог стартовать только со второй попытки. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:42 |