![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нихохо себе хохо! Протяженненько, однако! ![]() А насчитал как?....да чёрт меня знает! Высшая математика, однако ![]() ![]() Блин, тоже хочу! -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 кладбищь маршрут называетя, т.к. проезжаешь 5 кладбищь на маршруте.
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, что на выходных не смог к вам присоединиться.
Поковыряли с Антоном немного мой КТМ. Убедились, что дело в индукционном датчике зажигания. Сегодня буду заказывать датчик и съемник ротора. Пока катаю на CB1300. Боюсь, что на этом мотике вам компанию не составлю. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5 кладбищь маршрут называетя, т.к. проезжаешь 5 кладбищь на маршруте. Да это понятно ![]() ![]() Сорри, что на выходных не смог к вам присоединиться. Поковыряли с Антоном немного мой КТМ. Убедились, что дело в индукционном датчике зажигания. Сегодня буду заказывать датчик и съемник ротора. Пока катаю на CB1300. Боюсь, что на этом мотике вам компанию не составлю. =) А чего ты, Лех? Выезжай на сибихе! ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, что на выходных не смог к вам присоединиться. Поковыряли с Антоном немного мой КТМ. Убедились, что дело в индукционном датчике зажигания. Сегодня буду заказывать датчик и съемник ротора. Пока катаю на CB1300. Боюсь, что на этом мотике вам компанию не составлю. =) Осмелюсь скрамольничить ![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Осмелюсь скрамольничить ![]() Я тоже хотел сэкономить. Вчера скатался в Черное в магаз, где запчастями для китайцев торгуют, потом на Горьковку в другой магаз. Есть все - мозги, статоры, роторы, РР, а вот индукционных датчиков нет. Вообще никаких!!! Не ломаются они на китайцах что ли.... В итоге заказал оригинал сегодня в Байкленде за 5 т.р. А чего ты, Лех? Выезжай на сибихе! ![]() ![]() Было время, эндурил на ней. =) ![]() -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хотел сэкономить. Вчера скатался в Черное в магаз, где запчастями для китайцев торгуют, потом на Горьковку в другой магаз. Есть все - мозги, статоры, роторы, РР, а вот индукционных датчиков нет. Вообще никаких!!! Не ломаются они на китайцах что ли.... В итоге заказал оригинал сегодня в Байкленде за 5 т.р. Фотка датчика есть? Кто вечерком готов колеса позакапывать? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Фотка датчика есть? Кто вечерком готов колеса позакапывать? Датчик заказал уже. Я готов после работы на часок приехать сегодня. В 8-20 примерно могу быть на месте. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хотел сэкономить. Вчера скатался в Черное в магаз, где запчастями для китайцев торгуют, потом на Горьковку в другой магаз. Есть все - мозги, статоры, роторы, РР, а вот индукционных датчиков нет. Вообще никаких!!! Не ломаются они на китайцах что ли.... В итоге заказал оригинал сегодня в Байкленде за 5 т.р. ДПКВ от ГАЗ, ВАЗ, там тоже катушка, приколхозить вот, получится нет. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
ДПКВ от ГАЗ, ВАЗ, там тоже катушка, приколхозить вот, получится нет. Там места очень мало между ротором и картером. Датчик довольно компактный. Мне Антон от чего-то китайского привозил - не лезет. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Датчик заказал уже. Я готов после работы на часок приехать сегодня. В 8-20 примерно могу быть на месте. Наверно поздно, стемнеет быстро. Выбрать день на буднях и в 19-19:30 собраться... ? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Наверно поздно, стемнеет быстро. Выбрать день на буднях и в 19-19:30 собраться... ? Я в будни в 20-00 только домой приезжаю. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по будням после 21 только дома.
Я тоже хотел сэкономить. Вчера скатался в Черное в магаз, где запчастями для китайцев торгуют, потом на Горьковку в другой магаз. Есть все - мозги, статоры, роторы, РР, а вот индукционных датчиков нет. Вообще никаких!!! Не ломаются они на китайцах что ли.... В итоге заказал оригинал сегодня в Байкленде за 5 т.р. Было время, эндурил на ней. =) ![]() И экип самое оно - для индура Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='washerman' date='6.6.2016, 8:13' post='548205']
Я тоже хотел сэкономить. Вчера скатался в Черное в магаз, где запчастями для китайцев торгуют, потом на Горьковку в другой магаз. Есть все - мозги, статоры, роторы, РР, а вот индукционных датчиков нет. Вообще никаких!!! Не ломаются они на китайцах что ли.... В итоге заказал оригинал сегодня в Байкленде за 5 т.р. Эх, поспешил ты немного, вот он. http://scooter77.ru/shop/product/datchik-g...elta-2-provoda/ а вот японский. http://www.motolom.ru/good.php?comment=p&a...8421&page=7 Ща помру от смеха, Лёх, это точно он))) http://moto1.ru/index.php?id=167281 Лёх, за 5р. можно ижак купить целиком и датчик оторвать ему))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Эх, поспешил ты немного, вот он. http://scooter77.ru/shop/product/datchik-g...elta-2-provoda/ а вот японский. http://www.motolom.ru/good.php?comment=p&a...8421&page=7 Ща помру от смеха, Лёх, это точно он))) http://moto1.ru/index.php?id=167281 Лёх, за 5р. можно ижак купить целиком и датчик оторвать ему))) По первым двум ссылкам пишут, что датчик холла, продованы жгут? -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
По первым двум ссылкам пишут, что датчик холла, продованы жгут? Прикалываются!!! Эх, поспешил ты немного, вот он. http://scooter77.ru/shop/product/datchik-g...elta-2-provoda/ а вот японский. http://www.motolom.ru/good.php?comment=p&a...8421&page=7 Ща помру от смеха, Лёх, это точно он))) http://moto1.ru/index.php?id=167281 Лёх, за 5р. можно ижак купить целиком и датчик оторвать ему))) Блин, Антон. Лучше бы не давал эти ссылки!!! Я же мучаться теперь буду зеленой жабой. Впрочем, буду согревать себя мыслью, что у меня крутой датчик за 5 штук и мотик поэтому валит-валит. =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Чего мучаться, купи пусть будет
![]() Оказывается это была встреча с избирателями ))) https://www.newsru.com/russia/07jun2016/bolshedanov.html -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказывается это была встреча с избирателями )))
https://www.newsru.com/russia/07jun2016/bolshedanov.html [/quote] "Отмудохать личинку депутата - бесценно"(с) "Судя по состоянию личинки, он был близок к перерождению в депутата"(с) Спасибо, Макс! Взоржал))) -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Допилил вторую часть майской поездки в Марий-Эл.
Принимаюсь за видео дождливой покатушки, Антон! =) -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допилил вторую часть майской поездки в Марий-Эл. Принимаюсь за видео дождливой покатушки, Антон! =) Очень жду, надо в выходной сгонять проветриться. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Поехали в выходные куда нибудь подальше.
Марий эл прям один в один - Мещера Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Допилил вторую часть майской поездки в Марий-Эл. Класс! Поездка удалась))) Очень жду, надо в выходной сгонять проветриться. Антоха, ты тоже кино хотел сделать. Передумал? -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Поехали в выходные куда нибудь подальше. Марий эл прям один в один - Мещера Байкленд с датчиком пока не доехал до меня. Если до выходных привезут, то я не против! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Есть куча покрышек грузовых и тракторных. В люберцах. На нашей стороне от жд.
В одной конторе. Можно забрать. Ау. Где все желающие строить трассу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Есть куча покрышек грузовых и тракторных. В люберцах. На нашей стороне от жд. В одной конторе. Можно забрать. Ау. Где все желающие строить трассу. Сложно народ собрать. У всех дела, семьи. Я бы остановился на варианте, что пусть делает кто что может и когда может. Можно одному покрышки привезти, например, другой, как время появится, съездит их вкопает, третий приедет как удобно и бензопилой бревна напилит. Как-то так вот вижу это все. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 23:42 |