![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одному как то не очень покрышки грузовые и тракторные таскать.
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одному как то не очень покрышки грузовые и тракторные таскать. Это да, как и бревна здоровые... -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
8-925-З4-ЗЗ-828 Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу могу помочь с 3 дня до 8-9 вечера где-то.
И в воскресенье часов с 4х и так же часов до 8-9.... До обеда к сожалению никак ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Докладываю: по результатам разведки найдено 7 грузовых колес в непосредственной близости к карьеру, недалеко бетонное кольцо диаметром 0,8м ( расколоть пополам будет два полукольца
![]() На все есть точки ![]() Washerman сегодня или завтра вечером с прицепом сможешь быть? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 687 Регистрация: 15.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Электроугли Мотоцикл: Jawa 638-5-00 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Докладываю: по результатам разведки найдено 7 грузовых колес в непосредственной близости к карьеру, недалеко бетонное кольцо диаметром 0,8м ( расколоть пополам будет два полукольца ![]() На все есть точки ![]() Washerman сегодня или завтра вечером с прицепом сможешь быть? Сегодня могу на часик до темноты вырваться с прицепом. С половины девятого вечера. Нормально? -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 3.2.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Железнодорожный Мотоцикл: Yamaha XTZ750, Yamaha TT250R OE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня могу на часик до темноты вырваться с прицепом. С половины девятого вечера. Нормально? Ok. Заезд от Купавны мимо старого карьера. Я тебе часов в 8 наберу. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ok. Заезд от Купавны мимо старого карьера. Я тебе часов в 8 наберу. Договорились! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, кто нибудь в субботу хочет катнуть?
И в воскресенье тоже.))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, кто нибудь в субботу хочет катнуть? И в воскресенье тоже.))) Привет еще раз! Может быть (не уверен), что получится в воскресенье. Хотя очень не уверен. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 192 Регистрация: 10.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Железнодорожный Мотоцикл: HONDA Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет еще раз! Может быть (не уверен), что получится в воскресенье. Хотя очень не уверен. Надеюсь что сложится. Оказывается это была встреча с избирателями ))) https://www.newsru.com/russia/07jun2016/bolshedanov.html "Отмудохать личинку депутата - бесценно"(с) "Судя по состоянию личинки, он был близок к перерождению в депутата"(с) Спасибо, Макс! Взоржал))) Виталь, ты как на счёт субботы? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 514 Регистрация: 29.9.2014 Вставить ник Цитата Из: электроугли Мотоцикл: EXC 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаку конечно надо замутить.
Только вот с днем определиттся. Я бы предпочел вс. И маршрут? Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталь, ты как на счёт субботы? Не уверен. Посмотрел прогноз на выходные - не хочется под дождём мокнуть... И надо накопившиеся самогонные дела разгрести. Х.з., в общем. -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео от 05.06.2016
![]() -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео от 05.06.2016 ![]() А в видео не было ни одного "К" ![]() Брод под мостом понравился, который ближе к концу видео ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 316 Регистрация: 7.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Балашиха Мотоцикл: Honda CRM250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видео от 05.06.2016 Спасибо, Макс! Как будто ещё раз прокатился! И как всегда - "лайтово" ![]() -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
Макс хорошее видео.
только жалко камера рельеф не передает. Мы тут вчера с Лехой ездили к Андрюхе в Орехово-зуево. Снала заехали на эндуро трассу. Там покрутились. Очень прикольно. Потом на кроссовую. Чуть попрыгали даже. Правда я там там прилег нехило. Потом поперли по мещере. Такой покатушки у меня еще было. И скоросные участки, и воды по пояс, и перенос мотиков на руках через реку. Стартатули в 10 утра , вернулись к месту старта в 2 ночи. Встретили рассвет. 3 заправки. Пробег 270 км по бездорожью. Маловато конечно за 16 часов с одним перекусом. Но есть к чему стремиться: https://youtu.be/eUWMN9hctnM Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 288 Регистрация: 14.5.2015 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: Husqvarna 610SM, KTM350EXC-F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс хорошее видео. только жалко камера рельеф не передает. Мы тут вчера с Лехой ездили к Андрюхе в Орехово-зуево. Снала заехали на эндуро трассу. Там покрутились. Очень прикольно. Потом на кроссовую. Чуть попрыгали даже. Правда я там там прилег нехило. Потом поперли по мещере. Такой покатушки у меня еще было. И скоросные участки, и воды по пояс, и перенос мотиков на руках через реку. Стартатули в 10 утра , вернулись к месту старта в 2 ночи. Встретили рассвет. 3 заправки. Пробег 270 км по бездорожью. Маньяки ))) к сжл.не смог поучаствовать. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Садисты
![]() Вы, кстати, вообще на каких звездах катаетесь? На дорожных или сзади большая стоит? Или никто этим не заморачивается? ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
Садисты ![]() Вы, кстати, вообще на каких звездах катаетесь? На дорожных или сзади большая стоит? Или никто этим не заморачивается? ![]() У меня 13/52 Заморачиваемся. Звезды сильно влияют. -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
КТМ сила! Просто перелетает речку ))
Звёзды 14/52, с 13 чаще переключался. -------------------- Keep calm and ride KTM
|
|
|
![]()
|
|
Маньяки ))) Садисты ![]() Вы, кстати, вообще на каких звездах катаетесь? На дорожных или сзади большая стоит? Или никто этим не заморачивается? ![]() Не маньяки и не садисты, а самые настоящие извращенцы! И я им, чёрт побери, завидую... ![]() Звёзды 14/48 против штатных 14/42 нормуль))) -------------------- Just visiting this planet...
|
|
|
![]()
|
|
По звездам понял, спасибо всем большое!
![]() И я им, чёрт побери, завидую... ![]() А я то, я то как завидую, уууууу! ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
По звездам понял, спасибо всем большое! ![]() А я то, я то как завидую, уууууу! ![]() Блин, чо завидовать-то. Надо катать. =) КТМ сила! Просто перелетает речку )) Звёзды 14/52, с 13 чаще переключался. КТМ настолько офигенен, что его просто носят на руках! -------------------- «Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.» - Фаина Георгиевна Раневская
|
|
|
![]()
|
|
Блин, чо завидовать-то. Надо катать. =) Дождусь посылку и сразу катать! ![]() -------------------- #ihateasphalt
|
|
|
![]()
|
|
На црм звезды 14/48 оптимальное соотношение.
у меня сейчас 15/51 , что в принципе тоже самое Колодки чето напрягают. самый жесткий синтетический весрах и ниссин стираются за 150 км по мещере. там правда песочек с водичкой работает. Перед покатушкой поставил новые колодки перед зад. После этой покатушки перед до железа почти. Зад половину железяк стер. Хотя старался вообще задними не тормозить. Поршень назад не уходит, придется разбирать. Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:43 |