|  Ротор рмх проблемы с гайкой | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|       | 
|  Ротор рмх проблемы с гайкой | 
|  16.6.2016, 11:26 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 25.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: Suzuki rmx250T 1996 Репутация:  1    | 
				Может кто,  сталкивался с такой проблемой,  откручивается гайка ротора,  и гравер пробовали и фиксатор резьбы красный, только сварка не пробовали   .  В общем опишу ситуацию, у рмх 14й знакомого отвалился магнит и размолол статор взяли мой с 13го подошло все завёлся поехал,  через неделю начались беды с гайкой. Моё мнение что коленвал потерял центровку после поломки.  Мерили конусы роторов идентичны... Может ещё есть причина? Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.6.2016, 15:20 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 36 Регистрация: 23.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва. Гольяново Мотоцикл: Rmx 250, vmax 1200 Репутация:  0    | Может кто,  сталкивался с такой проблемой,  откручивается гайка ротора,  и гравер пробовали и фиксатор резьбы красный, только сварка не пробовали   .  В общем опишу ситуацию, у рмх 14й знакомого отвалился магнит и размолол статор взяли мой с 13го подошло все завёлся поехал,  через неделю начались беды с гайкой. Моё мнение что коленвал потерял центровку после поломки.  Мерили конусы роторов идентичны... Может ещё есть причина? Посадите на красный перматекс(фиксатор) и оставьте его в тепле (15-30 градусов) на дня 4. Точно не улетит. -------------------- Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  17.6.2016, 10:44 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 25.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: Suzuki rmx250T 1996 Репутация:  1    | 
				Может какие соображения о причине такого поведения гайки у кого есть?! Или как говориться вскрытие покажет    Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  18.6.2016, 18:14 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 340 Регистрация: 27.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Пермский край Мотоцикл: DR250S>>>RMX250SW Репутация:  2    | 
				Проверь что шпонка не выпирает больше нужного. И сделай такую проверку: притяни ротор, открути гайку обратно, ротор должен остаться плотно сидеть на кв. У меня была схожая ситуация- оказалось что гайка не дотягивала ротор, а просто на резьбе клинила.

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:02 |