|  Сцепление, Сцепление буксует | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|       | 
|  Сцепление, Сцепление буксует | 
|  15.6.2016, 16:47 

| |
|  Заглянул  Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Suzuki RMX 250 1992 г.в. Репутация:  0    | 
				Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Начало буксовать сцепление. Я так понимаю нужно менять диски сцепления. Разные ли они рм - рмх? На мегазипе много разных кодов мне не понятных цены тоже разные. Как мне понять какие мне брать. И есть ли магазины где все в наличии?

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.6.2016, 11:13 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 245 Регистрация: 25.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Магадан Мотоцикл: Suzuki rmx250T 1996 Репутация:  1    | Здравствуйте! Нужна ваша помощь. Начало буксовать сцепление. Я так понимаю нужно менять диски сцепления. Разные ли они рм - рмх? На мегазипе много разных кодов мне не понятных цены тоже разные. Как мне понять какие мне брать. И есть ли магазины где все в наличии? Не спеши вскрой да померь, может дело не в них, пробовал регулировать!? С рм соответствии не знаю, там кросс и зубов у корзины больше, а так с того же мегазипа все года рмх идентичны дисками кроме 113го мотора Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.6.2016, 18:10 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 1144 Регистрация: 6.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва(Жулебино)-Смоленская обл.(Гагарин) Мотоцикл: KTM SX450F 18 Репутация:  8    | 
				Ebc drc72 кит пружин и обоих видов дисков сцепы...  жду с экзиста... 8000 ре...

-------------------- Глаза боятся, а руки - крюки! Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  17.6.2016, 1:09 

| |
|  Заглянул  Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Suzuki RMX 250 1992 г.в. Репутация:  0    | Ebc drc72 кит пружин и обоих видов дисков сцепы...  жду с экзиста... 8000 ре... А как подобрать этот ебс ? Каталог не нашел что то. Не спеши вскрой да померь,  может дело не в них,  пробовал регулировать!? С рм соответствии не знаю,  там кросс и зубов у корзины больше,  а так с того же мегазипа все года рмх идентичны дисками кроме 113го мотора А что там и как регулировать? Или ты имеешь ввиду свободный ход в ручке? А если все года идентичны - почему номера разные и цены? Кстати забыл - у меня sj13a в птс 92 год Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 16:03 |