![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы, между тем и этим, сгоняли в новгородчину и даже заскочили на пару часиков на слёт: Паш, молодцы, наконец-то и от тебя фотографии!! Учту, спасибо. Паша уже грозился завтра подкинуть до редута. Сча мастеру ещё дозвонимся... А то как-то совсем не клеится. То был мот - не было прав. Теперь есть права, а мота нет ![]() Все будет норм, Тима вас спасет! Правда, после отпуска он странно себя ведет! Хотя... он всегда себя так ведет ![]() Сегодня опять воевали с моими звездами, а потом Тима взял мотик на тест-драйв, вот так это было. Топлесс - Тима, в оранжевом руки тянет - Дальнобой, кто не понял) Завтра не приеду, у меня передоз и нет настроения. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топлесс - Тима, в оранжевом руки тянет - Дальнобой, кто не понял) Как у вас там всё... интересно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тима он странно себя ведет! Я знаю почему))) Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у вас там всё... интересно ![]() Боишься? Я знаю почему))) На Илюху не подействовало, хоть он и волновался. А вы с Тимой всегда такие! Будто что-то съели) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Djebel 250 XC '99 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я заранее всегда всего боюсь. На всякий случай ![]() Да ты заходи, не бойся ) но уходя не плачь -------------------- Djebel 250XC '99
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я заранее всегда всего боюсь. На всякий случай ![]() В общем, мы тебя предупредили! А еще это может быть заразно) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Да ты заходи, не бойся ) но уходя не плачь Да куда я теперь денусь... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 6928 Регистрация: 21.12.2011 Вставить ник Цитата Из: МО Мотоцикл: ИЖ Планета 5-01 1993 Suzuki V-storm 650 XT ABS 2021 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Илюху не подействовало, хоть он и волновался. А вы с Тимой всегда такие! Будто что-то съели) Нифига. Он какой-то хмурый потом ходил. Это всё наговоры!!!! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: сарай сумрачного безумного учёного. Мотоцикл: 200-й SE-II 1999, стадо полудиких мопедов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правда, после отпуска он странно себя ведет! А что это он клапана руками прикрывает? Зазор, что ли, плохо выставлен, стесняется? -------------------- «Чем мельче Джебель, тем жёстче методы» © Leksey
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва(Тушино) Мотоцикл: HANWAY STR200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу покатать в Брехово в первый раз, может кто-нибудь подсказать точку заезда и маршрут на карте? Или компанию составить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Хочу покатать в Брехово в первый раз, может кто-нибудь подсказать точку заезда и маршрут на карте? Или компанию составить... Здарова, в яндекс навигаторе забиваешь 'кутузовский редут'. Всё Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планирует сегодня часов в семь приехать в редут и катнуть до зеленково-Истры. Искупаться и обратно. Еду частично по допам. Составит кто компанию?
|
|
|
![]()
|
|||
Спасибо всем, кто так или иначе поучаствовал в спасении рядового Джебеля
![]() Теперь снова можно его раздалбывать ![]() Ещё пару недель готов составить компанию в любой день. -------------------- Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юра,рад,что тебе не пришлось домой пешочком топать)
|
|
|
![]()
|
|
Юра,рад,что тебе не пришлось домой пешочком топать) А уж я то как рад ![]() Теперь ещё дорогу в редут снова вспомнить... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
до зеленково-Истры. Саш! Съездил? А по допам много? У меня номера в гараже лежат и страховки нет. А уж я то как рад ![]() Теперь ещё дорогу в редут снова вспомнить... Поздравляю) Как тебе у нас? Ведь не страшно же? ![]() Трассу видел? Обратно по дороге ехал или как? -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Как тебе у нас? Ведь не страшно же? ![]() Трассу видел? Обратно по дороге ехал или как? Не знаю, не знаю... Вторым вопросом от проходящего рядом было что-то про несчастные случаи на производстве... Стрёмно :-Ь По дороге, ага. Я же без экипа практически ехал. Да и не знаю пока как там дворами пробираться, хотя Паша сказал, что путь есть. Правда он и по дороге с навигатором не с первой попытки попал ![]() А вообще любопытно там, надо будет изучить поподробнее ![]() Кстати не в курсе, там на зиму байк припарковать можно не клубный? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Кстати не в курсе, там на зиму байк припарковать можно не клубный? В прошлом году было 1200 в месяц зимнее хранение, но это только хранение, без катаний. С катаниями получается, что это уже клубный мотик, и цена другая, было 3000. Что сейчас с ценами - не знаю, могли подняться. Эндурик не должен зимой храниться, он должен кататься!!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
В прошлом году было 1200 в месяц зимнее хранение, но это только хранение, без катаний. С катаниями получается, что это уже клубный мотик, и цена другая, было 3000. Что сейчас с ценами - не знаю, могли подняться. Эндурик не должен зимой храниться, он должен кататься!!! Да не, пока интересно хранение. Надо будет узнать потом. Хз. Зимнее как-то не сладывается. Об этом будем думать ближе к зиме ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стоит уточнить, что если ты не зареган - сайт пошлёт на ..й. Что вообще довольно идиотски. Можно было просто предупредить. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 96 Регистрация: 19.6.2015 Вставить ник Цитата Из: сарай сумрачного безумного учёного. Мотоцикл: 200-й SE-II 1999, стадо полудиких мопедов Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот ты какая, башня Архимага ![]() Большое русское мерси всем участникам операции ![]() -------------------- «Чем мельче Джебель, тем жёстче методы» © Leksey
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю... Вторым вопросом от проходящего рядом было что-то про несчастные случаи на производстве... Стрёмно :-Ь Кстати не в курсе, там на зиму байк припарковать можно не клубный? Это я полюбопытствовал)) Можно. 1000 в месяц. -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 81 Регистрация: 2.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прокатился до Зеленково, по допам в ту сторону километров 5, обратно 25.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 8:54 |