Джебел - клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Suzuki Djebel 250 XC, иркутск
Мрачный
сообщение 20.6.2016, 17:56
Сообщение #1

Заглянул
*

Вставить ник Цитата Из: Иркутск
Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC 1997год(был)
BSE Z1(был)
BSE Z3

Всем привет! Читаю форум уже давно, но выйти в общество решил только сейчас.
Детские воспоминания от вождения дедовского "Урала" долго не давали покоя, и вот наконец я решился. Признаюсь честно сначала я хотел себе Хонду ХР250, но подходящего аппарата не нашел, осмотренные моты были сильно подушатаны и я решил смотреть и другие варианты. Попался мне Джебел, 97 года, в сравнительно неплохом состоянии и вписывающийся в бюджет. Так я стал обладателем этого мотоцикла.
Прикрепленное изображение

Но возраст мота давал о себе знать, в один прекрасный момент сгорел статор, как потом оказалось уже перемотанный, потекла вилка и ещё по мелочи. Поскольку опыта ремонта не было пришлось отдать в сервис где поменяли статор перебрали вилку и усилили хвост косынками.

В этом году стараюсь всё делать уже сам, если это возможно в снимаемом гараже, где даже верстака нет. Очень помогает форум, так как большая часть возникающих проблем и способы их решения здесь описаны и разобраны.Поставил защиту, тахометр и индикатор передачи.

В целом я доволен мотом, жаль только что времени на покатушки почти нет. Кроме того друг с которым мы катались, уехал кругосветку и вернется ещё не скоро, а в одного кататься не очень зорово. Но надеюсь это дело как-нибудь обустроится smile.gif

Полезно:
Вредно:
Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы
+ Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему