![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 15.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Академическая Мотоцикл: Jebel 200, KTM 560SMR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый всем.
Перебрал движёк, 150км проехал и заметил что если газку прибавить то дым масляный из выхлопнухи летит. Если ровно ехать то ничего нет, запах обычного сгорания. Гахку поддаёшь и сизый дымок. Если на переназовках, переключении передач то это маслосъемные колпачки а тут что? Поршневая нулёвая. Разбирать смотреть? Обкатывал ровно, не вжаривал, ну может через 50км было раза 3 когда пришлось обогнать на тапку в пол. Перебирал в своё время много моторов авто, знаю как обкатывать т.к обкатал не один мотор. -------------------- Jebel 200
Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1614 Регистрация: 5.5.2009 Вставить ник Цитата Из: Московская Область Мотоцикл: KTM 990 Adventure, Suzuki DR-Z400S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый всем. Перебрал движёк, 150км проехал и заметил что если газку прибавить то дым масляный из выхлопнухи летит. Если ровно ехать то ничего нет, запах обычного сгорания. Гахку поддаёшь и сизый дымок. Если на переназовках, переключении передач то это маслосъемные колпачки а тут что? Поршневая нулёвая. Разбирать смотреть? Обкатывал ровно, не вжаривал, ну может через 50км было раза 3 когда пришлось обогнать на тапку в пол. Перебирал в своё время много моторов авто, знаю как обкатывать т.к обкатал не один мотор. Причина переборки какая была? Точили? Кольца новые? Зазоры в замках меряли? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 161 Регистрация: 15.3.2016 Вставить ник Цитата Из: Москва, Академическая Мотоцикл: Jebel 200, KTM 560SMR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причина переборки какая была? Точили? Кольца новые? Зазоры в замках меряли? Причина была простая, размолотило всю поршневую, оборвало клапан и пробило поршень. Заменена вся поршневая вместе с головой и клапанами. Новый цилиндр, поршень, кольца, клапана. Зазоры в замках нормальные. Ещё был один момент. Собрал мотор, пустил, на холостых поработал с часок. Утром пришел запустил, пошел на холодную на холостых масляный дымок но через минутку прошло всё и с того раза ничего подобного нету. То есть я на холодную завожу и выхлоп чистый но под нагрузкой дымит. Такой неисправности я не встречал никогда. Могу конечно разобрать поршневую но очень уж не хочется т.к надо опять где то прокладки добывать. -------------------- Jebel 200
Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 11:54 |