Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
20.6.2016, 10:48
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: 8
|
-------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
|
20.6.2016, 22:57
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: 40
|
Не пойму, вы чей мотик ремонтировали? Он у вас один на двоих что ли?
Заглянула на дачу сегодня. Дорогу на родник перерыли канавами, газпром территорию забрал...что-то строят посреди поля... На машине теперь не проехать, а мотоцикла там нету(((( Сложила два куба дров и уехала обратно... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
|
||
21.6.2016, 0:10
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: 8
|
Не пойму, вы чей мотик ремонтировали? Он у вас один на двоих что ли? Угу, я же говорил вроде. Сложила два куба дров и уехала обратно... Окна бронируешь? А вообще в будни катается кто-нибудь? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
21.6.2016, 22:55
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: 40
|
Окна бронируешь? А вообще в будни катается кто-нибудь? В будни иногда катаюсь все там же.. тока щас надо за звездами посмотреть, далеко не поеду пока С дачей не знаю, что делать. Вроде скучаю по нашим поездкам, но когда приезжаю и вижу толпу родственников и безумных соседей, хочется сразу сбежать подальше. Хотя объективно мопед там нужен, хотя бы для магазин-родник и тд Вот думаю - а может взять скутер-полтинник? И пусть там стоит. Но пластик не хочу, хочу зуммер или бивиса... На них и в лес можно))) -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
|
22.6.2016, 0:29
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3837 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: 28
|
С дачей не знаю, что делать. Вроде скучаю по нашим поездкам, но когда приезжаю и вижу толпу родственников и безумных соседей, хочется сразу сбежать подальше. А как я скучаю. Раньше было целое приключение. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно: 0
|
|
|
|
22.6.2016, 0:56
|
|
|
Вот думаю - а может взять скутер-полтинник? И пусть там стоит. Но пластик не хочу, хочу зуммер или бивиса... На них и в лес можно))) Когда в редут ездил - там стоял на парковке какой-то занятный пепелац с закосом под внедорожность А как я скучаю. Раньше было целое приключение. В чём проблема повторить? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
22.6.2016, 2:25
|
|
|
Когда в редут ездил - там стоял на парковке какой-то занятный пепелац с закосом под внедорожность Вот-вот, только надо раза в два поменьше) Сэнсэя пепелац, он на нем лежачих полицейских прыгает) В чём проблема повторить? "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
|
22.6.2016, 17:07
|
|||||||||
|
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"... Не все буйные годятся на вожаков. Завтра думаю в Мансурово скатать, если погода не испортится. Ну т.е. сегодня уже. Сэнсэя пепелац, он на нем лежачих полицейских прыгает) На короткой подвеске прыгнуть проще, чем не прыгнуть Паш, ты хотел фоток? Лови Вооруженный картинками от Пирога, гугл-картами и свежеполученными правами ломанулся я на поиски Мансуровского карьера. Задача оказалась сложнее, чем казалась. Для начала занесло на какой-то странный полигон, на краю которого стояло несколько заброшенных зданий с ангарами. Которые соединялись непонятным домом, больше похожим по планировке на общагу. В другом ангаре непонятные баррикады. В сумме немного напоминает CTF-карту из какой-нибудь игрухи. Есть подозрение, что имеено так его и используют какие-нибудь страйкболисты. Немного полазив там и не найдя нормального заезда в другое здание полез искать дорогу дальше. Вообще по видео Пирога я надеялся покататься по песочку, но что-то пошло не так. Что-то похожее на песок мелькало изредка вдали, но естественные и не очень препятствия намекали, что песочек надо сначала заработать. Одному штурмовать эти горки не хотелось. Ещё полазив вокруг обнаружил таки карьер, но он оказался огороженным и действующим. Глубоченные ямищи на дне которых шебуршались стайки экскаваторов. Ничего напоминающего те видео, которые, собственно, вдохновили на эти поиски Покатался ещё по окрестным дорогам, в надежде найти что-нибудь интересное. Нашел только вот это: Нашел сначала по подозрительному запаху, источник которого долго не мог понять. Маленький такой навозный прудик, появление которого я воспринял как откровение свыше, что хрен я тут что найду. Точнне - сниже. Хотя, если бы вовремя не заметил навозный ручей, пересекавший дорогу, то и свыше бы получил. В итоге доехал до какой-то наглухо заросшей речки, в которой, тем не менее с удовольствием купался народ. Отдохнул и поехал назад. На завтра в планах Звенигородский карьер, надеюсь там результат будет лучше. -------------------- Полезно: 0
|
||||||||
|
|
|||||||||
22.6.2016, 20:33
|
|
|
Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: 13
|
Юра, зачёт! молодец.
В шаббат (2 июля) объявляю днём кипячения. Если никто не приедет- поеду один)))) Примерный маршрут Полезно: 0
|
|
|
|
22.6.2016, 20:45
|
|
|
Я ещё успеваю, если ничего не случится. А пораньше никто никуда не собирается? Одному как-то грустно... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
22.6.2016, 21:03
|
|
|
Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: 13
|
Я ещё успеваю, если ничего не случится. А пораньше никто никуда не собирается? Одному как-то грустно... Юра, я врядли, но если будешь рядом-проверь проезд к бельскому, там очень красиво, можно включить в маршрут к бельскому Полезно: 0
|
|
|
|
22.6.2016, 21:05
|
|
|
Старт Заправка Брод Лагерь,ночёвка Оптимистично... pf,hjityysq gbjythkfuthm Что-то страшное... -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
22.6.2016, 21:09
|
|
|
|
Оптимистично... Что-то страшное... Это общие наброски, "точный" маршрут будет позже. Полезно: 0
|
|
|
|
22.6.2016, 22:27
|
|
|
Мансурово Классно же покатался! и написал смешно) Не поняла, куда тебя занесло... Где-то явно рядом) Сегодня видела Рому чипореза, он топал мотоботами, бил себя в черепаху и говорил, что обязательно, обязательно скоро будет кататься и покажет тебе дорогу в Мансурово. В шаббат (2 июля) объявляю днём кипячения. Очень хочу!!!!! -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
|
22.6.2016, 23:14
|
|
|
Классно же покатался! и написал смешно) Не поняла, куда тебя занесло... Где-то явно рядом) Сегодня видела Рому чипореза, он топал мотоботами, бил себя в черепаху и говорил, что обязательно, обязательно скоро будет кататься и покажет тебе дорогу в Мансурово. Кататься всегда классно, даже просто так. По трассе только не понравилось, сдувает сильно. У меня тут с инетом жопа полная. Максимум хватило хоть как-то по схеме дорогу до Мансурово глянуть. Карьеры уже искал на удачу. Церковь из видео вроде нашел (точнее я в неё вылез из этих каменоломен) но вот дальше непонятно. Визуально - это какие-то совсем не те, а где те - хз. Как завтра буду в Звенигороде искать - тоже вопрос. А сейчас чего не катается? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
22.6.2016, 23:27
|
|
|
Кататься всегда классно, даже просто так. По трассе только не понравилось, сдувает сильно. У меня тут с инетом жопа полная. Максимум хватило хоть как-то по схеме дорогу до Мансурово глянуть. Карьеры уже искал на удачу. Церковь из видео вроде нашел (точнее я в неё вылез из этих каменоломен) но вот дальше непонятно. Визуально - это какие-то совсем не те, а где те - хз. Как завтра буду в Звенигороде искать - тоже вопрос. А сейчас чего не катается? До Мансурово по асфальту ехал? Уже сама не помню, как на карьер заезжали. Рядом с церковью вдоль какого-то забора, потом заныривали вниз вроде у каких-то березок... давно там не была. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
|
22.6.2016, 23:34
|
|
|
До Мансурово по асфальту ехал? Уже сама не помню, как на карьер заезжали. Рядом с церковью вдоль какого-то забора, потом заныривали вниз вроде у каких-то березок... давно там не была. Так я же не знаю дороги, а так хоть по указателям добрался. Да.. забор там присутсвовал. Я даже через него чуть дальше проехал, там дыры были. Но ничего похожего всё равно не нашел. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
23.6.2016, 0:01
|
|
|
-------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
|
23.6.2016, 0:46
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3837 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: 28
|
2 июля я с вами. Если ничего не случится. Пора уже выползать. Так планирую в субботу прокатиться по местам боевой славы. Начало в карьере в звенигороде часов в 12, а потом куда глаза глядят, может в сторону Истры, может к Звенигороду. Юра, ты с нами? Пока я и Арс планируем. Будем рады всем желающим.
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
|
23.6.2016, 0:57
|
|
|
2 июля я с вами. Если ничего не случится. Пора уже выползать. Так планирую в субботу прокатиться по местам боевой славы. Начало в карьере в звенигороде часов в 12, а потом куда глаза глядят, может в сторону Истры, может к Звенигороду. Юра, ты с нами? Пока я и Арс планируем. Будем рады всем желающим. В эту субботу? Вообще компании я рад, но хз как с вашим маршрутом состыковаться. Для меня пока Звенигород - самая дальняя точка (и то пока теоретически). Завтра покатаюсь туда - скажу точнее, но вообще постараюсь. А что там в самом звенке делать? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
|
23.6.2016, 1:08
|
|
|
|
Рома, проведёшь группу от карьера звенигородского до Кнстантина "200" без допов?
|
|
|
|
23.6.2016, 9:02
|
|
|
Рома, проведёшь группу от карьера звенигородского до Кнстантина "200" без допов? Если Костя здесь и с ним договориться, то теоретически могу. Один раз ездил до него. Но через звенигород все равно придется проезжать -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
|
23.6.2016, 11:26
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: 17
|
Буду на даче сегодня и в пятницу . Собираюсь прохватить до карьера с заездом на источник (в Глебово ). Соберется кто , звоните.
Трактор облазил все вокруг на тех , что возле церкви их 2. -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
|
23.6.2016, 12:01
|
|
|
Буду на даче сегодня и в пятницу . Собираюсь прохватить до карьера с заездом на источник (в Глебово ). Соберется кто , звоните. Трактор облазил все вокруг на тех , что возле церкви их 2. В пятницу до скольких? Я тебя застать успею? -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
|
23.6.2016, 17:22
|
|
|
|
Если Костя здесь и с ним договориться, то теоретически могу. Один раз ездил до него. Но через звенигород все равно придется проезжать Значит звенигород полями не объехать. Тогда переберёмся через мост по новой улице, а дальше я зная как берегом реки идти до Константина. Полезно: 0
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2025, 21:43 |