![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет , а новичков вы с собой берёте , кататься ? Просто я ни кого тут не знаю ![]() Завсегда рады,присоединяйся. Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!куда,когда и что с собой взять?
-------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!куда,когда и что с собой взять? О, из Истры? Ну хоть один из наших краёв. Я катаю каждый день ещё до след. выходных, правда не сильно разнообразно. Если знаешь какие интересные места - готов присоединиться. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если знаешь какие интересные места - готов присоединиться. Я катаю на Истринское водохранилище , лесами-полями, в районе Онуфриево , там у меня участок . Катаю один в основном . Можно состыковаться . :мой тел 8963 600 88 56 на всякий -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я катаю на Истринское водохранилище , лесами-полями, в районе Онуфриево , там у меня участок . Катаю один в основном . Можно состыковаться . :мой тел 8963 600 88 56 на всякий О, а ты знаешь как от Истры полями туда доехать? Давно хочу, но дороги не знаю. Можно хоть завтра катнуть, если дождя не будет. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
О, а ты знаешь как от Истры полями туда доехать? Давно хочу, но дороги не знаю. Можно хоть завтра катнуть, если дождя не будет. Ок,после 14 часов можно махнуть , раньше не могу . Я живу не далеко от монастыря . Созвонимся , тел я уже писал . -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Ок,после 14 часов можно махнуть , раньше не могу . Я живу не далеко от монастыря . Созвонимся , тел я уже писал . 14 как раз норм. Я как раз до него сегодня доехал по берегу от жд. Правда не понял, как доехать по тому, на котором сам монастырь стоит. Дорога в город вывела, хотя под волоколамкой с той стороны грунтовка была. Ок, тогда завтра созвонимся. Ок,после 14 часов можно махнуть , раньше не могу . Я живу не далеко от монастыря . Созвонимся , тел я уже писал . Ну как, сегодня едем? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
14 как раз норм. Я как раз до него сегодня доехал по берегу от жд. Правда не понял, как доехать по тому, на котором сам монастырь стоит. Дорога в город вывела, хотя под волоколамкой с той стороны грунтовка была. Ок, тогда завтра созвонимся. Ну как, сегодня едем? Конечно, я уже заправился. Конечно, я уже заправился. В 13-00 договоримся где встретимся. -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 777 Регистрация: 13.2.2013 Вставить ник Цитата Из: москва сао Мотоцикл: honda degree > yamaha lanza dt230 > YZ450F Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я катаю на Истринское водохранилище , лесами-полями, в районе Онуфриево , там у меня участок . Катаю один в основном . Можно состыковаться . :мой тел 8963 600 88 56 на всякий Онуфриево - это то что рядом с Мансуровскими карьерами ? Я в Лужках... В четверг ,пятницу буду на даче , можно состыковаться. 89096502562 , или сам наберу . ![]() ![]() Трактор ! Тоже давай подтягивайся , покажу как на карьер заехать ![]() -------------------- Люблю играть на пианине ...
|
|
|
![]()
|
|
Да я всегда готов! Хотя в пятницу хочу без экстрима. В субботу, чувствую, силы понядобятся
![]() Юрка Где, когда? ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Онуфриево - это то что рядом с Мансуровскими карьерами ? Я в Лужках... В четверг ,пятницу буду на даче , можно состыковаться. 89096502562 , или сам наберу . ![]() ![]() Трактор ! Тоже давай подтягивайся , покажу как на карьер заехать ![]() Да, надо познакомиться) Да я всегда готов! Хотя в пятницу хочу без экстрима. В субботу, чувствую, силы понядобятся ![]() Юрка Где, когда? ![]() Куда мне приехать под мост где АТП? -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Куда мне приехать под мост где АТП? Да мне без разницы. Ты, думаю, город лучше знаешь. Что такое АТП? Мостов знаю 2 (жд и волоколамку) могу подъехать под любой, хотя пути к дороге у монастыря не нашел. Ну проползу как-нибудь если это там. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да мне без разницы. Ты, думаю, город лучше знаешь. Что такое АТП? Мостов знаю 2 (жд и волоколамку) могу подъехать под любой, хотя пути к дороге у монастыря не нашел. Ну проползу как-нибудь если это там. Мост около монастыря на волоколамке я туда еду если че звони -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
Мост около монастыря на волоколамке я туда еду если че звони Во сколько? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята , есть личные сообщения, если что, пользуйтесь.
|
|
|
![]()
|
|||
Ребята , есть личные сообщения, если что, пользуйтесь. 1. проверяя форум личные легко не заметить. Я их замечаю только после уведомления на почту. 2. вдруг кто ещё решит приехать? Как выяснилось - есть люди которые читают но не зареганы. Отлоично покатили, Я же давно говорил - надо к водохранилищу ехать. Искупались на отличном и почти безлюдном плаже, умеренно полазили по говнам. В основном - разной убитости следы квадров. Отдельно доставила строящаяся дорога, на которую рыхлого песка насыпали а плиты ещё не уложили. Весьма своеобразные ощущения, хотя и не всем пришедгиесы по вкусу ![]() Как я понимаю там ещё куча мест для ненапряжного но интересного катания. А при желании и напряжного ![]() Эта, перерытая кабелеукладчиком дорога была очень многообещающа, пока мы не упёрдись в ЭТО (сзади меня примерно ещё столько-же) Объехать там по бровке с некоторым гимором можно, но решили не ехать. У ещё одного участника покатушки (случайно пойманного мной по пути к месту встречи ![]() К слову - вовремя решили, обратно я добирался уже на резерве. Заправок там нет. Сорри за кривую картинку, еле загрузил, повторно может и не выйти. -------------------- Полезно: 0
|
||
|
|||
![]()
|
|
Вот вы забурились то) вам и субботняя покатушка то покажется теперь разминкой
|
|
|
![]()
|
|
Вот вы забурились то) вам и субботняя покатушка то покажется теперь разминкой Да не, очень ненапряжно ехали. И по сухому практически везде. Это единственная засада, и в ту не полезли. Хотя я предлагал ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да не, очень ненапряжно ехали. И по сухому практически везде. Это единственная засада, и в ту не полезли. Хотя я предлагал ![]() До сегодняшнего дня я думал что умею ездить ![]() ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До сегодняшнего дня я думал что умею ездить ![]() ![]() ![]() Знакомо) Регулярно то умею, то не умею)) Как я понимаю там ещё куча мест для ненапряжного но интересного катания. Молодцы! Наконец-то появляются новые места. Ужасно жаль, что в этом году я не могу быть с мопедом на даче ![]() Завтра собираюсь взглянуть на свое сцепление, поменять масло и подумать, как жить дальше... -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покатал по окрестностям Истры. Каменные истуканы острова Истра [attachment=92365:DSC_0185_m.jpg] А где такие "истуканы" находятся??! Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
А где такие "истуканы" находятся??! Это из Новоиерусалимской если по Волоколамке из Москвы направо срулить, там за кладбищем есть какой-то непонятный недосторой. Там же выход под лэп, но туда я далеко не проехал, одному стремновато в каку. Вообще я искал высоковольтные башни, но чёт так и не нашел к ним подъезда. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, прошу прощения,но в эти выходныя я по семейным причинам не смогу.
Если есть и будут вопросы по маршруту, то звоните, сориентирую. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
||
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, прошу прощения,но в эти выходныя я по семейным причинам не смогу. Если есть и будут вопросы по маршруту, то звоните, сориентирую. Паша, ты поставил точку на моих метаниях. Вроде хотелось поехать, но добивала жара, а еще сегодня утром было так Потом сцепление подлечили (вроде бы), но я погнула руль( и теперь его надо менять, в общем, все через ж... Больше пока добавить нечего ![]() -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 21:25 |