![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, компанейские покатушки в этом сезоне не задались
![]() Паша, ты поставил точку на моих метаниях. Вроде хотелось поехать, но добивала жара, а еще сегодня утром было так Завтра в редуте кто будет? Я тож думал подъехать, байк поковырять надобно немного. -------------------- Полезно: 0
Вредно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в редуте кто будет? Я тож думал подъехать, байк поковырять надобно немного. У сэнсэя катальцы, Тиме-Антохе-Андрюхе надо звонить, не знаю, как они. Завтра не поеду, нам с мотиком надо -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала. Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1433 Регистрация: 23.6.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: XR250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра не поеду, нам с мотиком надо У меня отпуск заканчивается, так что я буду докатывать всё, что можно ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Принцесса из леса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2175 Регистрация: 9.5.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва - Истра Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Honda XR 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня отпуск заканчивается, так что я буду докатывать всё, что можно ![]() Позвони Максу пирогу, пока он на даче. Покажет тебе карьер, источник, персональную мини-трассу -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
Позвони Максу пирогу, пока он на даче. Покажет тебе карьер, источник, персональную мини-трассу Тоже вариант. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 323 Регистрация: 25.6.2016 Вставить ник Цитата Из: Истра Мотоцикл: Хонда Xr 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже вариант. Я сегодня в 13-30 еду к Максу , карьер узнаем где там , я его тоже не нашёл, есть ещё недоразведанная дорога, надо проехать . ![]() -------------------- Не бойся что ты один , бойся что ты ноль ....
Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня в 13-30 еду к Максу , карьер узнаем где там , я его тоже не нашёл, есть ещё недоразведанная дорога, надо проехать . ![]() Во сколько/откуда выезжаешь? Я тож поеду. Вроде от истры можно частично тропами проехать. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, это плохо. Кто завтра готов катать?
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Так, это плохо. Кто завтра готов катать? Для начал вопрос - кто готов вести по маршруту? Катаю я каждый день, но в такую даль без проводника не охота. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начал вопрос - кто готов вести по маршруту? Катаю я каждый день, но в такую даль без проводника не охота. Давай под истру и я поведу. Плюс сам хочу тропы поизучать. Могу у новика встретить и дальше поедем до родника и по этапу. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Давай под истру и я поведу. Плюс сам хочу тропы поизучать. Могу у новика встретить и дальше поедем до родника и по этапу. Не понял. Откуда когда и куда? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Не понял. Откуда когда и куда? От родника и дальше на север. Там в основном поля. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
От родника и дальше на север. Там в основном поля. А. Я хз где родик ![]() -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Доведу. Давайте тогда в 12 у новоиерусалимской Ок. Со стороны новой риги только, я хз как до платформы добраться со стороны волоколамки. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Ок. Со стороны новой риги только, я хз как до платформы добраться со стороны волоколамки. Да ты издеваешься. Едешь прямо по волокаламке, проезжаешь истру и там будет платформа прям по пути. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто смогёт/захочет,я теперь 9го июля, в субботу, планируютаки маршрут пройти.
|
|
|
![]()
|
|
я поведу. Хм... И наверняка знаешь короткую дорогу) Если кто смогёт/захочет,я теперь 9го июля, в субботу, планируютаки маршрут пройти. Паш, по погоде и прочим обстоятельствам. -------------------- — С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 720 Регистрация: 25.7.2013 Вставить ник Цитата Из: м.о. Мотоцикл: Djebel xc 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хм... И наверняка знаешь короткую дорогу) Нашел уже дорогу. Кто завтра будет. Отпишитесь. -------------------- Человек на Mercedese
|
|
|
![]()
|
|
Нашел уже дорогу. Кто завтра будет. Отпишитесь. Я хз. Сегодня часов 6+ в пути (не считая небольших привалов) По традиции уже заглох в очередной яме на полигоне у Пирога (скоро скинет компромат) В целом силы пока ещё есть, но хз. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хз. Сегодня часов 6+ в пути (не считая небольших привалов) По традиции уже заглох в очередной яме на полигоне у Пирога (скоро скинет компромат) В целом силы пока ещё есть, но хз. У меня тоже есть компромат, только я его не могу скинуть ( Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
У меня тоже есть компромат, только я его не могу скинуть ( Стервятники! ![]() Пока я там лежал придавленный байком они компромат снимали ![]() А почему не можешь? -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 86 Регистрация: 19.7.2012 Вставить ник Цитата Из: istra Мотоцикл: djebel 250 2oo1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стервятники! ![]() Пока я там лежал придавленный байком они компромат снимали ![]() А почему не можешь? Да ладно, лежал.... ))) Не получается с телефона почему-то добавить.... Полезно: 0
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно, лежал.... ))) Не получается с телефона почему-то добавить.... Лежал-лежал. Думаешь я просто так кричал чтобы спасли? Мот ногу придавил, вылезти не мог. Довольно болезненно, между прочим. В итоге кое-как вылез самостоятельно. Скопируй с телефона на комп и с него добавляй. -------------------- Полезно: 0
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 10:32 |