|  Suzuki TS 50 w | 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|       | 
|  Suzuki TS 50 w | 
|  29.7.2016, 16:29 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki TS 50w Репутация:  0    | 
				Здравствуйте!  Меня зовут Борис. С-Пб. В юности, а точнее с четвертого класса, занимался мотокроссом, в секции досааф  при  п.о. Позитрон. Начинал с М1А, если кто помнит, потом были макаки посвежее, мотобольные ковры подрезанные, ну и чезет.   Потом был конфликт, да и пришлось поездить по стране..  Странное дело, мот хотел всю жизнь, но всегда были более важные дела и траты. Работаю автомаляром, и ремонтирую стеклопластик. Катера, яхты.. Завалялась у меня лодочка. Долго не мог продать. И тут вижу объявление на авито..ну и срослось. Появился у меня мопед. Жене понравился. Отнимет, как пить дать!  Она у меня по молодости на ИжСпорте рассекала, да побилась зело. О мотике даже и не думала, боялась. А этот понравился. Мопед достался не убитый, купил на него новый аккумулятор. Предстоит передняя покрышка , думаю эта, что скажете? http://petroshina.ru/catalogitem.php?idd=25 Ещё из плохого-подубита цепь и ведомая звезда. Проехал на нем за два дня по городу 53 км. Думаю , буду покупать звезды потяговитей., если найду. В остальном всё работает. Думаю о покупке более мощного мота, поэтому и тут. А TS жене. Смотрю, читаю. Ума разума набираясь от вас.  Буду признателен за советы, по TS и по покупке второго.... -------------------- С уважением. Борис. С-Пб. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.7.2016, 20:05 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 14.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье Мотоцикл: CBR1100XX, DJEBEL 200. Репутация:  3    | 
				Поздравы с мопедом ,  бодро выглядит, читай выбирай , под разные цели разные мотики, кому 200ки хватает, кому 400ки мало..

-------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)© Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.7.2016, 21:16 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 79 Регистрация: 1.3.2011 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Мотоцикл: DR-250S Africa Twin 750 Репутация:  2    | 
				Добро пожаловать! Мопед прикольный. Катался на подобном, только от Хонды... Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.7.2016, 21:26 

| |
|  Человек с аватарой          Группа: Модераторы Сообщений: 35007 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация:  271    | 
				Крутой ретро дизайн

Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.7.2016, 22:00 

| |
|  Батюшка      Группа: Свои Сообщений: 4754 Регистрация: 29.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Воронежская обл. Мотоцикл: ПС, Dr250r 00 г.в. Репутация:  51    | 
				С приобретением!

-------------------- Великие приключения происходят от малых причин... Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.7.2016, 23:13 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 1908 Регистрация: 11.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: XR650R SM 2000 CRF1000D 2016 Репутация:  52    | 
				Привет, Борис! Здоровский мапед, периодически хочу себе такого же). С выбором нового мотоцикла здесь тебе вряд ли помогут, обычно люди советуют то что очень хотят сами, или то что уже имеют, а в конце тема скатывается к тому что все мотоциклы овно и покупать нечего. Самый разумный вариант - приехать на покатуху и живьем смотреть что нравится больше, скорее всего дадут немного прокатиться  . Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  29.7.2016, 23:23 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki TS 50w Репутация:  0    | 
				Спасибо, братцы ! Сам доволен как удав!   На счет расширения "конюшни", пока думаю купить убитого, но честного китайца, и за зиму собрать из него мот. Ну а вообще читаю форум. Тут и без прямых советов масса информации. -------------------- С уважением. Борис. С-Пб. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.7.2016, 7:31 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 132 Регистрация: 14.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставрополье Мотоцикл: CBR1100XX, DJEBEL 200. Репутация:  3    | Спасибо, братцы ! Сам доволен как удав!   На счет расширения "конюшни", пока думаю купить убитого, но честного китайца, и за зиму собрать из него мот. Ну а вообще читаю форум. Тут и без прямых советов масса информации. Тоже ради интереса взял ирбис 250 с распотрошеным двигателем 8 тыр за все, в итоге за 20 рублей получился бодренький китаеза,>> который отдал за Джебель)) с распотрошеным двиглом, реанимировал, дюбелек понравился на нем пока остановлюсь .. А там посмотрим). П.с. и маляр тоже. -------------------- БОЛЬШИНСТВО! ПРОБЛЕМ РЕШАЕТСЯ ОДНИМ ЛЁГКИМ ПОДНЯТИЕМ ЗАДНИЦЫ С ДИВАНА.)© Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.7.2016, 15:04 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация:  10    | ... Начинал с М1А, если кто помнит.... просто из интереса , тебе сколько лет ? Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.7.2016, 15:14 

| |
|  Матёрый джебеловод       Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация:  143    | 
				раш , в профиле у него написано. 49. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.7.2016, 15:23 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация:  10    | раш , в профиле у него написано. 49. о , 49 , просто в мои -то сознательные годы они редки были , а в их года ,похоже все начинали с них, странно , мы то начинали с Дешек четвертых , да Ш(S) 51 , хорошо видать , в Ленинграде-то жили )))) . Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.7.2016, 15:39 

| |
|  Геокэшер      Группа: Свои Сообщений: 3267 Регистрация: 21.6.2011 Вставить ник Цитата Из: Мытищи Мотоцикл: Suzuki Djebel 200 1996 Репутация:  26    | Крутой ретро дизайн Так он c 80-х выпускается. (Вообще-то с 1971, но в 70-х это был дорожник.) 1971:  1978:  1986:  2000:  1986 и 2000 отличаются только фарой, в остальном один в один. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.7.2016, 16:22 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki TS 50w Репутация:  0    | просто из интереса , тебе сколько лет ? Я, одна тыща девятьсот шестьдесят шестого году, от Рождества Христова, выпуску.  Мотосекция Юность, в народе Странность, учебного пункта Подвиг, при п.о. Позитрон, располагалась в подвале жилого дома, на ул. Жара Дюкло. Конечно в середине-конце семидесятых, древние макаки уже не ездили по улицам, но в учебной группе нашей секции с них начинали. Но тогда, для обычного советского школьника, это было очень круто! Ещё были багги, сделанные мужиками на заводе из инвалидок...Ещё был тир. То же в подвале жилого дома, где мы в обязательном порядке стреляли старшие по вторникам из пневмо пистолетов, младшие по четвергам из мелкашек. Должны были ходить два раза в неделю плюс воскресенье выезд. Ходили все четыре дня. Разбирали, собирали, улучшали... по воскресеньям заправлялись на площадке перед проходной, грузились в заводской машину, и ехали зимой в Озерки, летом в Юрки....."Боже! Как давно это было!"   -------------------- С уважением. Борис. С-Пб. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.7.2016, 16:42 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 979 Регистрация: 12.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Ижевск , 5-ти этажка ! Мотоцикл: GAS GAS EC 50 Rookie ЭЛЕКТРО,Suzuki RV 200 VAN VAN . Репутация:  10    | Я, одна тыща девятьсот шестьдесят шестого году, от Рождества Христова, выпуску. ... да, Вы батенька стар, Вы супер стар ))))... Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  30.7.2016, 19:13 

| |
|  Сильно заинтересован     Группа: Эндуристы Сообщений: 500 Регистрация: 5.7.2013 Вставить ник Цитата Мотоцикл: suzuki DR-Z400S; Dj 200. Репутация:  13    | 
				С приобретением! Симпатичнейшая приборка)!

|  | |
|  30.7.2016, 22:15 

| |
|  Человек с аватарой          Группа: Модераторы Сообщений: 35007 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация:  271    | 
				Я за одни поворотники хочу его.

|  | |
|  31.7.2016, 14:09 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki TS 50w Репутация:  0    | Я за одни поворотники хочу его. Меняемся?  Привет, Борис! Здоровский мапед, периодически хочу себе такого же). С выбором нового мотоцикла здесь тебе вряд ли помогут, обычно люди советуют то что очень хотят сами, или то что уже имеют, а в конце тема скатывается к тому что все мотоциклы овно и покупать нечего. Самый разумный вариант - приехать на покатуху и живьем смотреть что нравится больше, скорее всего дадут немного прокатиться  . Спасибо! А где можно узнать о намечающихся покатушках, и есть ли традиционные места проведения, трассы, где всегда кто нибудь есть? Прокатиться на чужом моте интересно, но я не буду. Боюсь. Я не ас и не миллионер, что бы быть уверенным, что не нанесу либо сразу окуплю ущерб.   И ещё вопрос. Посоветуйте мастера, ненашутку знакомого с сузучьими движками. Может чудицца,(уже крестился  ) а может и нет, посторонний шум в моторчике  на скорости около шестидесяти. Что скажете о таком варианте? И что такое Лифан вообще? https://www.avito.ru/sankt-peterburg/motots...s_pts_812726315 -------------------- С уважением. Борис. С-Пб. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  31.7.2016, 14:26 

| |
|  Матёрый джебеловод       Группа: Свои Сообщений: 5606 Регистрация: 8.8.2010 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Продан. Репутация:  143    | 
				newbob , тебе бы профильный форум по Лифанам поискать. Там больше информации будет, и гораздо больше ИНФОРМАТИВНОЙ. По той  объяве- сомневаюсь, что там очередь стоит.При должном навыке можно и за 19999 взять, да еще с доставкой. А вот что будет потом- этого никто не знает. -------------------- Мои видео по Джебелю-200 ( обслуживание и пр) здесь: ССЫЛКА. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  2.8.2016, 12:44 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki TS 50w Репутация:  0    | -------------------- С уважением. Борис. С-Пб. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  2.8.2016, 13:53 

| |
|  Человек с аватарой          Группа: Модераторы Сообщений: 35007 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация:  271    | Я не ас и не миллионер, что бы быть уверенным, что не нанесу либо сразу окуплю ущерб Джебел должен падать с третьего этажа и не мяться. Про хонды не знаю. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  2.8.2016, 16:46 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация:  13    | посторонний шум в моторчике  на скорости около шестидесяти. вскрытие покажет в 2т обычно греметь первым делом начинает в районе КВ А лифан200 вполне сносный мопед, получше ирбисов даже, при определенной степени прямости рук вполне побегает в режиме на дачу\на рыбалку, само собой если пытаться прыгать разрывные то очень скоро развалится как и любой другой утилитарник. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  2.8.2016, 16:56 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki TS 50w Репутация:  0    | вскрытие покажет в 2т обычно греметь первым делом начинает в районе КВ А лифан200 вполне сносный мопед, получше ирбисов даже, при определенной степени прямости рук вполне побегает в режиме на дачу\на рыбалку, само собой если пытаться прыгать разрывные то очень скоро развалится как и любой другой утилитарник. Спасибо. Сегодня поставил мот на подставку(вывесил заднее колесо)и гонял на всех передачах, с нагрузкой тормозом и без. Звук этот мне мерещится только на ходу. А так, на подставке, шестая чуть шумнее. В остальном же повода для беспокойства не увидел, точнее не услышал.  На счёт Лифана, отказался от этой мысли. Дозрею, куплю что хочется, а хочется что б всерьез и на долго. Ps: есть вопрос. Смогу я чуть подогнуть рычаг? Оставил мин.свободного хода, но всё равно чуть в пальцы упираюсь. Раньше мы их гнули, что б было удобно. Визуально материал тот же, но всё течет, всё меняется.... -------------------- С уважением. Борис. С-Пб. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  3.8.2016, 16:06 

| |
|  Живёт здесь      Группа: Свои Сообщений: 3357 Регистрация: 30.6.2014 Вставить ник Цитата Из: Татарстан Мотоцикл: YBR125 & Suzuki Xf650 freewind Репутация:  13    | 
				Там такой же алюминий как и везде. С преднагревом гнется но злоупотреблять не стоит. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  3.8.2016, 17:11 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki TS 50w Репутация:  0    | Там такой же алюминий как и везде. С преднагревом гнется но злоупотреблять не стоит. Спасибо. Злоупотреблять не придётся. Нужно совсем чуть-чуть. Адаптирую мот под себя. Повернул немного руль вперёд, опустил рычаги сцепления и пер.тормоза, приподнял лапу заднего. Там сям по немногу. Уже сотню наездил. Правда, к сожалению, по городу. Пока не возможности вырваться за город. Работа, туды её!   -------------------- С уважением. Борис. С-Пб. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|  16.8.2016, 14:10 

| |
|  Весьма заинтересован    Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 29.7.2016 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Suzuki TS 50w Репутация:  0    | -------------------- С уважением. Борис. С-Пб. Полезно: 0 Вредно: 0 | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 18:43 |